Я как бы не собираюсь сейчас покупать супер дорогую аппаратуру, и дорогой летательный аппарат.(с нашими сумасшедшими ценами).
Я хочу себе экономичный вариант, вот потому то и спрашиваю можно ли передатчик(+ надо докупить приемник) использовать с другими моделями самолетов(пока типа торо).
Просто Если покупать аппаратуру то за те же деньги можно купить вертолет аппаратура.(я понимаю что аппаратура на очень но все же) . 😎
У пультов такого класса очень маленький радиус действия(30-50м) , так что о самолетах можно забыть.
У пультов такого класса очень маленький радиус действия(30-50м) , так что о самолетах можно забыть.
Если говорить про E-Sky, то вы с нулями ошиблись - у E-Sky 300-500 метров! 😃
Если говорить про E-Sky, то вы с нулями ошиблись - у E-Sky 300-500 метров! 😃
😃 Тогда можно брать и не задумываться. 😵 😃 Или это просто брехня . ❗
😃 Тогда можно брать и не задумываться. 😵 😃 Или это просто брехня . ❗
Возьми уже и попробуй. Потом расскажешь Заодно на вертолете полетаешь 😁
Возьми уже и попробуй. Потом расскажешь Заодно на вертолете полетаешь 😁
надо денег подсобирать ато не хватает 😦
Летом пробовали Ламовскую аппаратуру, по спидометру получилось более 300 метров, мож и далее работает, но там уже поворот дороги, в общем на таком расстоянии эксперемент закончили.
Летом пробовали Ламовскую аппаратуру, по спидометру получилось более 300 метров, мож и далее работает, но там уже поворот дороги, в общем на таком расстоянии эксперемент закончили.
Спасибо за ответ. 😃
А есть в передатчика микшер?(чтоб управлять самолетом торо). ❗
ЕСТЬ lama и Robinson 22 (выглядит лучше) по одной цене , что брать, или всеравно 😵 .
Кроме корпуса и внешнего вала начинка у обоих вариантов практически одинакова, микшера нет, но можно достаточно просто сделать, загляните в схемы там была тема про танковоеуправление и там ссылка на V-tail миксер.
Кроме корпуса и внешнего вала начинка у обоих вариантов практически одинакова, микшера нет, но можно достаточно просто сделать, загляните в схемы там была тема про танковоеуправление и там ссылка на V-tail миксер.
Посмотрел на схемки. Там все на контроллерах а это проблемка 😵 для меня.
Возник вопрос— нет ли в продаже мекшеров ❗ ?