существуют -ли бесколлекторники на ламу ?
Уверен, у меня есть обе и обе сберовские.
И как теперь быть? У меня ущё не оформлено, можеть пойти переписать на классик?
По теме. А моторы у тебя в результате какие?
У меня на электрон часть зарплаты капает, соответсвенно там основные деньги. Когда надо, через мобильный банк через телефон перевожу нужную сумму на классик и плачу. Так меньше риска попасть, т.к с электрона снять можно только при помощи пинкода и по инету он не работает.
Моторы С1818 3600Kv, купил их давно по акции 18$ за пару 😛
…с электрона снять можно только при помощи пинкода и по инету он не работает.
По инету не работает пинкод или сама карта электрон не позволяет покупать в инете?
Уууу! Везунчик вы, батенька! За такие деньги я б не удержался и четыре мотора бы купил!
По инету не работает пинкод или сама карта электрон не позволяет покупать в инете?
Уууу! Везунчик вы, батенька! За такие деньги я б не удержался и четыре мотора бы купил!
Да уж… мои по 27 за штуку. 😎
4yk4a, а какоий аккум-р у тебя? Такие подойдут? www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Только вес смущает: “Pack Weight : 93grams” многовато,однако.
Я честно сказать задолбался акк-ры заряжать штатные. Хватает минут на 10-15. Сейчас сбросил акк-р и подключился как на первых Ламах от Хиробо - на проводе. Запитался от компьютерного БП от 12В. На проводе 3 м падает примерно половина напруги!!! Но без акк-ра хватает к люстре подняться, выше вес провода не позволяет вытянуть
4yk4a, а какоий аккум-р у тебя? Такие подойдут? www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Только вес смущает: “Pack Weight : 93grams” многовато,однако.
Я честно сказать задолбался акк-ры заряжать штатные. Хватает минут на 10-15. Сейчас сбросил акк-р и подключился как на первых Ламах от Хиробо - на проводе. Запитался от компьютерного БП от 12В. На проводе 3 м падает примерно половина напруги!!! Но без акк-ра хватает к люстре подняться, выше вес провода не позволяет вытянуть
Дак там аккумулятор то огромный. И емкость в два раза больше.
У меня 4 шт mystery 900, вес 44гр. В принципе можно более емкие под бесколлекторники взять, но нужно той же ширины и толщины искать, чтоб не мудрить с крепежем. Да и вес всетаки имеет значение. У меня три зарядки, так что зарядить не проблема.
Акки брал по 8$, но китайцы накололись и прислали 4шт вместо двух 😃
Рекоммендую еще вот такую штуку:
www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
побаночный контроль разряда. При напряжении на банке менее 3.3в начинает загораться красный светодиод, вместо зеленого.
С бесколлекторниками гораздо легче убить аккумы переразрядом, поскольку верт продолжает летать при напряжении меньше 3в на банку под нагрузкой.
У меня родной ескаевский акк сильно потерял емкость из-за этого.
По поводу карты электрон, я в своё время пробовал зарегать её в пейпале, ничего не вышло. Хотя на ней и CVS код есть, но все равно не проходит. Судя по форумам были единичные случаи успешной авторизации, но я бы на это не надеялся.
4yk4a, а “mystery 900” я там не смог отыскать. Ткни носом, если не затруднит. В Москве предлагают акк-ры по 1800маН за 650 руб. www.avtohobby-rc.ru/katalog/20105 не уточняют правда вес и размеры.
Что означает сие высказывание: “…я в своё время пробовал зарегать её в пейпале…”? Я не выпендриваюсь, я не понимаю очём речь. Просвети в терминологии, а то никогда кредитными картами не доводилось пользоваться.
4yk4a, а “mystery 900” я там не смог отыскать. Ткни носом, если не затруднит. В Москве предлагают акк-ры по 1800маН за 650 руб. www.avtohobby-rc.ru/katalog/20105 не уточняют правда вес и размеры.
Что означает сие высказывание: “…я в своё время пробовал зарегать её в пейпале…”? Я не выпендриваюсь, я не понимаю очём речь. Просвети в терминологии, а то никогда кредитными картами не доводилось пользоваться.
Короче это такой сервис для оплаты в интернете. Регистрируешь в нем свою карту и платишь с Пай Пала. Это сделано наверно для того чтобы не светить номер карты. Я пользуюсь интернет банком. Там есть возможность создавать виртуальные карты и сообщать номер виртуальной карты. Это позволяет сохранять в тайне номер самой карты.
Надо брать карту классик - с ней проблем не бывает. Электрон даже не во всех магазинах берут, т.к. на ней нет Фамилии владельца. Чисто зарплатная карта, чтобы в банкомате деньги снять.
В кратце - PayPal.com, она же в простонародье палка это платежная система для интернет платежей, при оплате через нее платеж происходит в 2 этапа, Палка снимает деньги с Вашей карточки, зарегистрированной в ее системе и потом переводит эти деньги продавцу, таким образом Ваша карта светится только в Палке а не у продавца. Там много разной мишуры, но иногда через нее значительно проще платить, а иногда это вообще единственный способ оплаты.
Для палки в Москве удобны карты Финсервиса в магазинах 7 континент, обcлуживание бесплатно для unbossed карт, оформление 10 минут, просто в инетмагазинах такую карту еще не пробовал.
4yk4a, PigTail, спасибо за ликбез.
4yk4a, а по поводу аккум-ра “mystery 900” , который я не смог отыскать у китайцев, что скажешь? Может дашь ссылочку где на него взглянуть?
PigTail, я тебе в личку написал, погляди пожалуйста.
Про мистери пока забудьте, в новых партиях конкретные проблемы.
Всю инфу по своему проекту запостил в форуме соосников:
rcopen.com/forum/f96/topic92493
Про мистери пока забудьте, в новых партиях конкретные проблемы.
Всю инфу по своему проекту запостил в форуме соосников:
rcopen.com/forum/f96/topic92493
Читал, читал. Много чего не допонял - например: приёмник теперь в твоей новой “гире” или родной тоже как-то используется? Сигнал на регуляторы откуда идёт? Если сможешь, набросай блок-схемку соединений - хотя бы в “Пайнте”. Времени у тебя займёт минут 10-15, а сразу яснее будет. Извиняюсь за бестолковость.
Набросал в теме.
А лично мне - просто хочется. Из любви к БК моторчикам. Ну и что-бы в комнате мордой к себе летать и восьмёрку летать тоже.
Так что давайте уже сцылку на подходящие к Ламе БК моторчики. А то ближайшие по размеру которые я нашёл имеют 20 мм наружный диаметр и 2 мм вал.
А между сервами в штатном корпусе около 16-17 мм. Штатные 180 моторы сплюснутые и входят про между серв. А круглый БК 20 мм не входит зараза.
Вот и - Жду Сцылку с нетерпением.
Я дал ссылку в rcopen.com/forum/f59/topic92975. Думаю, буду себе что-то вроде этого брать.
У меня на электрон часть зарплаты капает, соответсвенно там основные деньги. Когда надо, через мобильный банк через телефон перевожу нужную сумму на классик и плачу. Так меньше риска попасть, т.к с электрона снять можно только при помощи пинкода и по инету он не работает.
Совсем запутался. Вы их на hobbycity брали? Там фотография совершенно другая,
www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Shaft: 4mm (???), что как-то странно, и по фтото, и вообще для такого мотора.
На BigDotе мотор вообще называется F1818…
Совсем запутался. …Shaft: 4mm (???), что как-то странно, и по фтото, и вообще для такого мотора.
Вот может прояснится ситуация: 4 мм это посадочный диам. пропелера на пропсейвере, с противоположной стороны.
У меня моторы вот эти: www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr… но конструктив одинаковый
У меня вот www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr… эти моторы
На BigDotе мотор вообще называется F1818…
Моторы те, что на бигдоте, перепутал название.
С1818 я тоже брал, но не для ламы, а для БК хоней би на хвост.
А насколько торчит наружу родная ось?
На сколько, точно не мерил. Для установки шестерни не достаточно, но есть возможность немного вытащить. На одном моторе оставил вал родной, на другом заменил от изношеного 130 колекторного.
У меня вот www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr… эти моторы
Этот мотор, похоже, чуть потяжелее, 18гр. Пишут, у него kV=2400 – хватает? Вы его на 2S или 3S используете? Я понял, это на обычной Ламе, не микро, так?
В конце концов, нужно решать, что и у кого заказывать, проклятая альтернатива…