тюнинг от Xtreme для Lama, поделимся опытом!
А кто подскажет какой угол выставить у экстрим флайбара?
А какая разнича в массе,между сердечниками?
А кто подскажет какой угол выставить у экстрим флайбара?
перпендикулярно валам, и параллельно верхнему держателю лопастей.
А какая разнича в массе,между сердечниками?
Ой! А я что-то не додумался взвесить… 😦 Обидно…
Из-за разницы в цвете лака на проводе обмотки, можно предположить, что состав меди в проводах различается, но это только предположение. Если кто-нибудь разбирается в вопросе проводов- просветите.
Народ, вы чего??? состав провода- медь( возможно с незначительными примесями чего-то ещё) но в идеале- чистая медь.
Цвет провода обусловлен цветом лака и не более того.
перпендикулярно валам, и параллельно верхнему держателю лопастей.
А я что-то наклон делал, увеличивая подъёмную силу, вроде как на кинге 2
Из-за разницы в цвете лака на проводе обмотки, можно предположить, что состав меди в проводах различается, но это только предположение. Если кто-нибудь разбирается в вопросе проводов- просветите.
Народ, вы чего??? состав провода- медь( возможно с незначительными примесями чего-то ещё) но в идеале- чистая медь.
Цвет провода обусловлен цветом лака и не более того.
Я слышал что есть какае-то качественная безкислородная медь. Музыканты себе провода из неё заказывают.
А я что-то наклон делал, увеличивая подъёмную силу, вроде как на кинге 2
Как вы флайбаром увеличивали подемную силу 😁 Он служит для удержания вераталета в пертикальном положении без помоши пилота, поставте его с наклоном ваш верталет будит унитазить.
Если про цвет провода точная информация, то провода одинаковые. И предположение не подтвердилось. Спасибо за важную информацию!
Как вы флайбаром увеличивали подемную силу 😁 Он служит для удержания вераталета в пертикальном положении без помоши пилота, поставте его с наклоном ваш верталет будит унитазить.
Может. Сегодня поставлю параллельно и посмотрю как будет унитазить или не будет 😉
Я слышал что есть какае-то качественная безкислородная медь. Музыканты себе провода из неё заказывают.
Есть такая называется кажется OFC. -просто чистая медь с чистотой 99.99… и правильной формой кристаллов(понты одним словом).
А если серебренный многожильный поставить?
Померил ток у новых моторов. От блока 4в1 4,6А, а от внешнего регулятора скорости-6.4А ! Так что блок 4в1 душит моторы.
Померил ток у новых моторов. От блока 4в1 4,6А, а от внешнего регулятора скорости-6.4А ! Так что блок 4в1 душит моторы.
А может он их берегёт, а не душит!
Сегодня пришла краска, буду красить кабину экстрим от блейда!
А если серебренный многожильный поставить?
Нет смысла…
удельное сопротивление меди(0,0175 Ом*мм2/м) не намного выше серебра(0,016 Ом*мм2/м)…а цена!
0,0175 Ом*мм2/м чистой меди,а в медном проводе примесь,сопротивление уменьшится в несколько раз
Нет смысла…
удельное сопротивление меди(0,0175 Ом*мм2/м) не намного выше серебра(0,016 Ом*мм2/м)…а цена!
И это не всё - трансформаторы мотают также как и двигатели на станках проводами, покрытыми специальным слоем изолирующего лака, который держит сильный нагрев, и имеет значительно меньшую толщину, чем обычная изоляция.
А вот моя лама 4 экстрим. С кабиной тяжко в первый раз, краска подтекла пришлось всю красить, с наклейками тоже не всё гладко. Но получил коллосальный опыт. Фото сделана телефоном, качество не сильно.
C кабиной все просто! Не надо людей пугать! У меня с первого раза кабинка получилась, а та которая на видео это четвертая по счету: 1-ю угробил потому, что не прикрутил снизу к держателю блока 4в1. 2 и 3 делал одновременно себе и товарищу, а четвертую купил специально чтобы видео снять. И ВЕСЬ свой опыт я отразил там- ничего сложного. А про подтеки, разве я не предупреждал, что НЕТ НИКАКОЙ необходимости добиваться глянца изнутри? Разве я не показывал как и с помощью чего клеить наклейки так чтобы все вышло “без сучка и без задоринки”?
А может он их берегёт, а не душит!
Если мотор может потреблять ток, то пусть потребляет, только максимум т.е. 6,4А потреблять моторы будут крайне редко, моторы от батареи питаются параллельно, Xtreme батарея 18-20С и 850mA то есть максимальный ток, полностью заряженная батарея даст в лучшем случае 17А. то есть по 6,4 на мотор с запасом. Если в процессе полета емкость упадет до 650mA ток будет 13А, то есть по 6,5 на каждый мотор в пике и при лучшем стечении обстоятельств. Я на свою ламу не снимая блока 4 в1, параллельно полностью ситему раздельного управления цеплял, чисто для теста, она до облегчения весила 50гр. так вот смею уверить, что верт летал как пчелка, и видео есть, правда получилось видео дурацкое. hatuul и Volante24 его видели, как считаете, обнародовать? 😕
А какой краской красил?
Моя стирается спиртом,и кабина не растворяется.
А окно можешь прикрыть пищевой липкой пленкой,но даже если заляпал,протри ухочисткой пропитаной спиртом.
Сечас хочу перекрасить свою кабину в чёрный цвет.
А какой краской красил?
Моя стирается спиртом,и кабина не растворяется.
А окно можешь прикрыть пищевой липкой пленкой,но даже если заляпал,протри ухочисткой пропитаной спиртом.
Сечас хочу перекрасить свою кабину в чёрный цвет.
У меня краска не растворяется, наверное очень хорошая. Пробовал растворителем Сольвент, жидкость для снятия лака и спиртом. ПРилипла намертво.