тюнинг от Xtreme для Lama, поделимся опытом!
В любом случае дорого.И этого не стоит.Луче собирать на второй верт.
А Хироба не дорого? И она того стоит. Только иметь ее еще дороже, чем купить. И покупают! И не считают денег. Так же и с тюнингом на Ламу, и не только.
Лама это первый этап,для отработки висюков.
Для отработки навыков пилотирования и реакции пилота. А еще на тирексе во дворе летать опасно, можно кого-нибудь покалечить.
И еще надо учитывать что и на те есть апргрейты… 😒
Конечно учитываю.
Уже пол года Раптор Мини-Титан дома держу.В нём тоже думаю что брать,а что не брать,и на 60 бензин сэкономить.
И ещё всем ламоводам советую санву рд8000.Не знаю почему,но он мне понравился.
Сегодня в обед попробовал полетать на новых качалках, где тяги установлены в 3 дырки, сложновато, буду переучиваться, движения должны быть миллиметровыми 😉. Кстати эффект унитаза почти прошел, как выставил экстрим флайбар горизонтально.
В любом случае дорого.И этого не стоит.Луче собирать на второй верт.
Дело то не в деньгах, думаю многие из нас могули бы и сразу купить ДВС верт, ну а смысал? Лично для меня главный критерий при покупки был полетать дома без напряга и утомительного обучения, настройки. Пришел с работы полетал 5 минут по комнате без напряга, покопался с экстримом в выходной вот оно и счастье, расслабился. А деньги зарабатываем что бы тратить.
Можно сказать большие модели,тоже для этого предназначены.Только не после работы,а на выходные.
Вышел на природу,друзья ,семья,шашлыки и пиво.И виновник,сам верт.Погонял,потом разборка всех деталей.Ну чем не раслобон?Точнее мегараслабон 😆 .А если ещё и фанчиком запастись 😋 .
Пить за штурвалом незя 😁
А какая разнича в массе,между сердечниками?
Специально разобрал мотор и взвесил- масса у роторов (сердечников) стокового и Xtreme моторов ОДИНАКОВАЯ!
Можно сказать большие модели,тоже для этого предназначены.Только не после работы,а на выходные.
Вышел на природу,друзья ,семья,шашлыки и пиво.И виновник,сам верт.Погонял,потом разборка всех деталей.Ну чем не раслобон?Точнее мегараслабон 😆 .А если ещё и фанчиком запастись 😋 .
Виновник не вертолет а желание людей встречаться, а повод найти всегда можно, а если уж смотреть на полет вертолетов то например на такой
Виновник не вертолет а желание людей встречаться, а повод найти всегда можно, а если уж смотреть на полет вертолетов то например на такой
SA 315B Lama extreme flying - Bex 07
У этого деда просто лама в тюнинге экстрим 😁
Пиво конечно,только после полётов,когда верт окуратно спрятан от греха по дальше.
А повод я всегда нахожу.Недавно приобрёл двигадель работающй на воде,а называется двигатель внешнего охлаждения(полная противоположнось диготелю внутренего сгораня).Иногда приношу с эфектами,типо,остановить каплю в полёте на 5 минут(обычный ультрофиолетовый стробоскоп).В эту пятницу учились упровлять 3д фанчиком ЯК-54.Природа и технология,это раслабуха.Ну и после пиво,и женская половина…
Да,чуть не забыл.А на что в экстриме надо антену вешать?
1Антенна аккуратно смотана так же, как с завода, лежит в кабине, а конец выведен в трубочку на шасси. 2Антеннацеликом намотана на трубочку на шасси. У меня вариант1, удобнее снимать шасси для снятия валов. Прием отличный, даже на приличном расстоянии (30 м.). Дальше не пробовал, верт не видно. 😃
Спсб.
Обнаружена ещё одна не приятная вещь,конектора от е-ская хватает всего на несколько десятков полётов.
Сейчас проверил на своём верте и ужаснулся,уже на второй минуте,конектор наколился так,что нельзя притронутся.
Проверял,со включиными движками,как только выключаются конектор мгновенно охлаждается.
Короче заменил я этот конектор на G серию.И о чудо,даже самыей дохлые акки начали давать по пять минут безперерывного полёта.И резвость самого верта повысилась.Советую проверить всем у кого лама.После Апгрейда верт оживёт.
А тем у кого экстримовские движки и акк. просто необхадимо заменить коннектор, даже если он новый.
Обнаружена ещё одна не приятная вещь,конектора от е-ская хватает всего на несколько десятков полётов.
Сейчас проверил на своём верте и ужаснулся,уже на второй минуте,конектор наколился так,что нельзя притронутся.
Проверял,со включиными движками,как только выключаются конектор мгновенно охлаждается.
Короче заменил я этот конектор на G серию.И о чудо,даже самыей дохлые акки начали давать по пять минут безперерывного полёта.И резвость самого верта повысилась.Советую проверить всем у кого лама.После Апгрейда верт оживёт.
А тем у кого экстримовские движки и акк. просто необхадимо заменить коннектор, даже если он новый.
А можно фото. Мне трудно представить что такое G коннектор, я только знаю точку G, но это в другой теме 😉
А для верта это и в правду самая чувствительная точка 😃 .
А коннектроры из серии G,выгледят так.
Позолоченый G4.
Я вставил на свой верт вот этот T plug позолоченый коннектор,из-за маленького веса и высокой токопроводимости.
Не знаю точно он из серии G или нет,но мне он понравился.
Здравствуйте уважемые форумчане.
Вот и я решил поделится опытом эксплуатации Lama v4. Пользую где то с ноября, проапгрейдил почти полностью. Купил тут движки экстрим второго поколения. Вообщем вот мои впечатления.
- Цена сильно кусается 650 за штуку. Я думаю это сильно минус.(Но деньги были подарочные поэтому о покупке не сильно задумывался 😃 )
- При покупке они притянулись друг к другу где-то с расстояния 5-6 см. что говорит об их сильных магнитах, думается что это хорошо. Да и в статике, провернуть валы тяжеловато( как-бы с хорошим заеданием).
- При обкатке сначало все было хорошо, звук приятный(не свистящий как на стоке, а насыщенный с баском), искрения на коллекторах не наблюдалось , но потом (минут через 5) на малых оборота один двиг дернулся и стал крутится чуть хуже, а затем вообще практически перестал крутится. При добавлении оборотов крутится вроде нормально. Но звуки под конец обкатки у них все равно-таки разные. Думаю, что какой-то движок или щетки бракованные. После первого взлета пришлось крутить popotional. Но при полете вращение в пределах нормы, как у всех.
- Мощи (после стока) чувствуется, что добавилось. На стоке если из-под потолка бросаешь газ, а потом сильно добавляешь, то верт только чуть-чуть дотронувшись до пола взлетал. А тут при такой-же ситуации, не пролетев и половины высоты мухой прыгает под потолок обратно как на резинке.
- Раньше, пролетав на стоке какое-то время (точно не мерял т.к. не было нужды) можно было еще какое-то время ползать около пола, после чего акк умирал. А тут, летает до последнего и просто потом больше не летает (как-будто выключают какой-то тумблер), но за 3-5 минут до окончания полетов начинает сильно крутить. Да так что, тримеромом и стиком не удержать. Правда я думаю, что тут виноват какой-то двигатель.
В общем по моему верт стал очень шустрым.
Ну вот вроде бы и все.
С уважением.
1)Подшипники смазывались? 2) Настоятельно рекомендую чуть поджать контакты на разъемах обоих моторов. Нужно надавить на металлические части на плоскости разъема. У меня контакт был плохой и один разъем сильнодеформировался. 3) Если смазать шестерни валов звук еще больше изменится.
1)Подшипники смазывались? 2) Настоятельно рекомендую чуть поджать контакты на разъемах обоих моторов. Нужно надавить на металлические части на плоскости разъема. У меня контакт был плохой и один разъем сильнодеформировался. 3) Если смазать шестерни валов звук еще больше изменится.
- конечно смазывал
- поджать попробую
- Почему-то против смазки откртых шестеренок, тем более что они из разного материала. Но это мое суубо личное дело.
п.с. Забыл добавить после отлета подряд 2-х акков моторы еле теплые так, что хоть снова в полет.
п.с. Забыл добавить после отлета подряд 2-х акков моторы еле теплые так, что хоть снова в полет.
Если точнее то 42-45 градусов !!!
Да-а-а-а, не успел я с обзором… 😦
Волшебные движки экстримовские, штатные при отлете половины ака уже горячие палец конечно не обожгешь, при том что у меня на них радиаторы хотя и самодельные 😃 Многие жаловалися что горят легко у меня уже 3 недели работают, вот на мини стрекозе там реально менял каждые 2-3 дня поэтому купил ламу.
Ну вы фантазры.Все движки греются одинково.Сам проверял.
У экстрима щёткои ещё и открыты,и в них часто попдает масло с мусором.Что ещо и сокрвщает жызнь щёткам.
Ну вы фантазры.Все движки греются одинково.Сам проверял.
У экстрима щёткои ещё и открыты,и в них часто попдает масло с мусором.Что ещо и сокрвщает жызнь щёткам.
На моем вертолете установлены моторы нового покаления Xtreme SE, температура замерена сразу после того, как была безпосадочно вылетана полная батарея, т.е. 10-11 минут полета.
Невероятно, но факт!
Извеняюсь за грубые ошибки.Писал на работе,через вертуальную клавиатуру. 😊
…По вопросу замены блока 4 в 1 на компоненты, считаю что можно смело создать отдельную тему…
Тема открыта!
Сегодня на миракле увидел в продаже экстрим центральную часть нижнего ротора и тарелку перекоса. Раньше были тока Е-скаевские фиолетовые, а эти как вал цвета. www.miracle-mart.com/store/index.php?main_page=pro…
Красиво выглядит.Уже кто-то испробывал?