Как вернуть свои деньги ?
А… 😈
Это особая история.
Два подкала. Вот все жду денежку. 😦
Чека правда об отправке нет - не сохранил… 😦
Примерно год… уже…
Наверное, нас таких много…
Пора в гости собираться 😁
Я еще точно узнаю как точно оформить совместный иск из разных городов , тогда дело быстреее крутиться будет . Завтра дам здесь всем пострадавшим почтовый адресс , но не уверен что это его адресс так как просил переадресацию сделать.
Читал же на его форуме что там такое постоянно , но про него просто не думал. Вот теперь вам и ответы на тему того сайта , почему им никто не занимался , это просто полигон для лохадромщиков был - там просто мафия по обману жила и сайт им ненужен был и потому им занимались по случаю чтоб народ завлечь.
---------------------------------------------------------------------------------
P.S. Просьба откликнуться еще одного пострадавшего от сайта Аклиона. Там пол года назад история с кажется корками была человек деньги выслал но его так же кинули , сославшись что он за почту не в ответе , куда она посылку дела и квитанцию потерял ( типа на почте не регестрируются посылки , и что без квитанции с ним нехотят иметь дел) . Пока еще сайт аклиона работал и начилась эпопея со мной , я тогда этот пост вдруг несмог найти - там приличный скандал разгорелся
Пусть сообщит имя соратника уже известного героя.
Люди должны знать их имена.
Скажем так история имеет еще более древние корни 😃.
там должники и побольше должны и отдавать не собираются 😃
Может всем миром поднатужится и перефразируя известную фразу ,что вор должен сидеть в тюрьме-такие мошенники должны понести наказание!!! Возможно кто то юридически неплохо подкован+у людей есть документы,подтверждающие мошенничество-напишите полезную информацию для людей пострадавших.Я хоть и не пострадал от этого синдиката,но сейчас вспоминаю что едва не преобрёл ДВС Росси 10см3 за очень бросовую цену и наверное сейчас бы был не в числе сочувствующих.
Мужики!Желаю ВАМ удачно разобратся с этими дешёвками.Кинули бы меня,я пошёл бы до конца-из принципа!
Предупреждал по асе я… Просто уже на тот момент я знал, что этот человек обманул много людей на неприлично большие суммы денег,… И скорее сайт был площадкой именно для мошенничества. Хотя автор до сих пор жив :) это из гостевой его фотосайта
Комментарии: Что с RcMaster???
Третий день сайт в ауте
AKlion: Надеюсь что достаточно скоро всё решится и он опять заработает.
Tuesday, May 18, 2004 at 07:34:52 (MSD)
а 1 марта:
AKlion: Простите что молчалл достаточно скоро вместо гостевой книги будет полноценный форум, из новостей, я вернулся к фотографии, на некоторое время бросал, и открыл свою ностудиюзвони и заходи в гости.
Monday, March 01, 2004 at 11:00:56 (MSK)
Вот куда бабосы пошли :) С миру по баксу - мошеннику фотостудия.
Как обещал данные на этого субекта -
Счет на который он просит положить деньги ( проспансировать )
Банк получатель. Поволжский банк Сбербанка РОССИИ
Г. Самара
кс 3010181200000000607
Бик 043601607
Получатель АКБ СБ РФ ОАО Автозаводское отделение
№8213 г. Тольятти
р/с 47422810154069908018
ИНН 7707083893 / КПП 632002003
Филиал № 075
Личный счет № 4230781085406333376648
Крюкову Андрею Гурьяновичу.
-----------------------------------------------------------
Адресс проходимца-
445030 г.Тольятти , Самарской об-ти.
ул. Тополинная дом 50 кв. 94
Крюкову Андрею Гурьяновичу.
------------------------------------------------------------
После того как я выслал деньги , пришло письмо переадресовать перевод на другую фамилию но на этот же адресс ( во как все замученно) -
на Недоноскову Любовь Ильиничну.
--------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------
НАРОД ВНИМАНИЕ если вам кто то предложит сделку с этими реквизитами , поберегите деньги , здоровье и нервы.
Тут даннные больного с патологическим диагнозом - ОТСУТСТВИЕ СОВЕСТИ - . Эта болезнь никак не лечится , только как опухоль ее вырезать надо.
От себя лично добавлю в случае если я докажу факт мошенничества , согласно уголовного кодекса светит конфискация имущества.
Документы для этого с моей стороны есть , впринцыпе хватит двух свидетельств о предлженных сделках и моего чека за номером 63-02 0602.
------------------------------------------------------------------------
Удастся накозать , хорошо нет , так всеравно ему я считаю все вернется намного тяжелее чем я перенес.
-----------------------------------------
Евгений
Может сделаем блэк-лист ? Чтобы те, кто на rcdesign новички
знали - с кем можно иметь дело, а с кем нет. Хотя кажется мне,
что в листе имен наберется немного - за два года активного обмена
самолетами-моторами нас (меня и romychs) никто не обманул
ни разу.
Самое противное что после этого начинаеш сомневаться в людях.
Хотя до этого случая с кем я контактировал , люди были замечательные . Не буду о них обявлять чтоб другой не нажилась на них , но от себя спасибо им .
--------------------------------------------------------------------------------
Конечно подобное в виде списка надо , хотя если заведется то пока не убереш все равно будет через подставных лиц делать.
Но покрайнее мере это как памятка будет , чтоб люди были осторожнее.
--------------------------------------------------------------------------------
Хоть мы иногда между собой и ругаемся и спорим , но мы одна семья .
Люди которым интересно творить и эксперементировать. И таким не место среди нас . В жизни всякое случается и можно многое понять , но хамского отношения лично я никогда несмогу .
Модератор.
Значит так. Мне конечно жалко всех обманутых, но этот форум - не место для ругани. Если вы договоривались на ветерке, то я не понимаю, почему приходите с жалобами сюда, да еще и слов не выбираете.
Все что могу для вас сделать - дать возможность обменяться координатами. В _цивилизованной_ форме. Потом закрою тему.
Свой сленг я отредактировал. И обещаю если АКЛИОН здесь появится ( в чем сомневаюсь) в прения с ним на форуме невступать. Есть места интереснее для выяснения отношений.
------------------------------------------------------------------------
Обманул он достаточное количество людей , поэтому мне кажется нельзя поощрять такие действия. Возможно я и ошибаюсь.
Модератор.
Значит так. Мне конечно жалко всех обманутых, но этот форум - не место для ругани. Если вы договоривались на ветерке, то я не понимаю, почему приходите с жалобами сюда, да еще и слов не выбираете.
Все что могу для вас сделать - дать возможность обменяться координатами. В _цивилизованной_ форме. Потом закрою тему.
Уважаемый модератор.
Не в коем случае не хочу вступать в пререкания с Вами, но мне кажется, что идея сделать на форуме Black List очень не плоха.
К примеру, Я бы не прокололся с Аклионом.
А может смотаться на выходные в гости и поиграть с ним в грушу?, заодно что-нибудь да выбьем. Как идейка? Опять же разминочка будет для любителей 😆
ИМХО наказывать надо за это…
После предупреждения модератора , буквально через 20 мин. пришло письмо от Аклиона , раз уж вытащил свое “бельё на обозрение” так до конца. Извенился за то что теперь кажется перепутал мой адресс и посылка сездила в холостую опять ( уже второй раз) и вернулась. И что будет завтра отослана. Я не к тому что боюсь что пойдут на принцыпы и доконца . Или прийдет вместо мотора и модели дрова и запчасти - в отместку за мое поведение по отношению к ниму.
Но мне терять нечего , загвозка встала в том что у меня сейчас нет денег на гос.пошлину чтоб дело приняли в судопроизводство вот и жду до зарплаты которая 5 июня ( контора государственная - зарплата в эти дни) , а пошлина 2700руб. Так что к тому времени если все придет то у меня небудет оснований для таких мер.
Ехать в Тольятти , только если вы знаете новый адресс проживания , а так просто истратите деньги. Он поменял место жительства и я незнаю какой это адресс старый или новый.
И я не подбиваю вас к этому.
Вот просьба к модератору не убирать эту тему до этих дней хотябы , и оставить ее как памятник человеческих взаимоотношений .
Покрайнее мере , может ничего еще не потерянно для Аклиона и он решит свои проблеммы с людьми которые постродали от таких действий. Дать самому Аклиону возможность сгладить свою вину покрайнее мере .
Опять же не подумайте что решил свои головняки и в сторну. Просто еще думаю что этому человеку не чужда честь и совесть и он решит проблеммы совсеми. Хотя сам еще во все это неверю.
Извеняюсь за то что позволил посетителям форума разглядывать мои вырожения. И вроде пост идет тихо без скандала и ругани.
Евгений.
Извините, но с такой доверчивостью вам даже наличие черного списка не поможет. А я не хочу на своем форуме наблюдать вести с полей о ваший мучениях: я вам ничего плохого не делал.
Настоятельно предлагаю прекратить обмусоливание такого-сякого Аклиона собственными силами.
Со мной человек расчитался, даже больше вернул чем был должен.
Не знаю, нехватка времени мешала или что другое, но результат на лицо.
За свои грубые слова в последних письмах к нему прошу прощения.
3 июня получил письмо с извенениями от Аклиона , не смог физически выслать посылку до того дня и отослал ее согласно квитанции 3 июня.
К письму прилогались фотографии квитанции и содержимого посылки. Выслано немного больше чем до этого договаривались.
Пока выводы делать рано , посылка еще не пришла . Но думаю тема исцедента исчерпана будет когда открою заветный ящик который три с половиной месяца пытается меня найти.
3 июня получил письмо с извенениями от Аклиона , не смог физически выслать посылку до того дня и отослал ее согласно квитанции 3 июня.
К письму прилогались фотографии квитанции и содержимого посылки. Выслано немного больше чем до этого договаривались.
Пока выводы делать рано , посылка еще не пришла . Но думаю тема исцедента исчерпана будет когда открою заветный ящик который три с половиной месяца пытается меня найти.
Получил посылку уже? 😎 Как результаты?
Я недавно мотор отправлял, так тоже общёлкал и обсканил со всех сторон 😁 Хотя этот пост до сего дня не читал 😁
Надо бы ввести ибеевскую систему фидбеков. Продал чего - попроси покупателя оставить отзыв. Понятно, что на форуме нет возможности эффективно реализовать этот механизм. Но хотя бы что-то. Да и в объявлениях о продаже было бы неплохо указывать сроки доставки, оговаривать возможный манибек и пр. Всё-таки насколько приятно иметь дело с обязательными и честными людьми :rolleys:
[quote]Надо бы ввести ибеевскую систему фидбеков. Продал чего - попроси покупателя оставить отзыв. Понятно, что на форуме нет возможности эффективно реализовать этот механизм. Но хотя бы что-то. Да и в объявлениях о продаже было бы неплохо указывать сроки доставки, оговаривать возможный манибек и пр. Всё-таки насколько приятно иметь дело с обязательными и честными людьми [/quote
Я вот только получил посылочку от Ильи_А с хорошей аппаратуркой Sanwa VG6000. Как говориться все пучком 😉
Правда доставка вышла получилась меньше чем ожидал, как говориться, мелочь, а приятноооо 😁
У меня сломался компа и потому пока молчание но посылку получил числа 15 июня. Впринципе пришло все как мне было обещанно .
Евгений