Что я не учёл (реактивный двигатель)?

Сергей=

Что я хочу получить на выходе, вы все, я думаю, уже догадались. Но я не хочу получить коктейль Молотова, разрушающий всё в округе. А, учитывая, что так никто больше не делает, я хочу спросить, а что же я не учёл:

AlexSr

Пожалуй, это скорее гипс на голову 😉 . А схема - показывает процес “кормления” клиента 😲

P.S. Молодой человек, Вы скорее всего не учли то - что в школе надо было УЧИТЬСЯ !! разным разностям. “Типа” математике, физике, химии и т.д. и т.п. …

Сергей=

Окей, изготовим корпус из металла или из керамики. И что, это будет работать?

leprud

Как осколочная граната - вполне!

Сергей=

В школе этому не учили, к сожалению. После школы подался в технический вуз, но не понравилось, ушёл в музыку. Поэтому я не могу понять, что произойдёт. По моим представлениям:

1. Включается компрессор и гонит воздух.
  2. Включается бензонасос.
  3. Включается напряжение на калильной свечке.
  4. Открывается топливная форсунка.
  5. Смесь воспламеняется и начинает увеличиваться в камере сгорания.
  6. Так-как корпус прочный (допустим, НЕ гипс), а жиклёры маленькие и под давлением, то горящая смесь выходит через сопло.
    Вы тут все понимаете, что что-то будет не по сценарию, но что именно, обьяснить не хотите. Придётся идти и проверять опытным путём. Надеюсь, что мне руки-ноги-бошки не поотрывает…
Andrey73
Сергей=:

Вы тут все понимаете, что что-то будет не по сценарию, но что именно, обьяснить не хотите. Придётся идти и проверять опытным путём.

Прощай, друг.

John63
Сергей=:

Надеюсь, что мне руки-ноги-бошки не поотрывает…

Какие пытливые умы живут в Питере… 😃

6wings

может быть, стоит добавить в гипсовое яйцо немного динамита?

Сергей=

Эхх, всем наплевать на мою никчёмную жизнь 😦 Ладно, пойду в магазин за керосином и компрессором 😦

Wherewolf
  • в аптеку за перекисью водорода и к нотариусу… завещание писать…

а вообще стоит почитать литературу про ЖРД… да и вообще про ракетные двигатели…

Palar
Сергей=:

Эхх, всем наплевать на мою никчёмную жизнь 😦 Ладно, пойду в магазин за керосином и компрессором 😦

…керосин , кислород , каска, лопата, доска. Главное вовремя отскочить в сторону, шлангануться и прикинуться ветошью.

Лучше выпить Колу и быстро заглотить Ментос. 😋

maza
AlexSr:

что в школе надо было УЧИТЬСЯ !! разным разностям. “Типа” математике, физике, химии и т.д. и т.п. …

Учился стопудова!
Но только гуманитарными науками =) Посмотрите на турбину, явно что-то из анатомии 😉

NailMan

Сопло Лаваля еще забыл пририсовать!
ru.wikipedia.org/wiki/Сопло_Лаваля

А без него это нарисованное действительно напоминает органы, что-то из ЖКТ или по женским делам 😂