этот вопрос я как то задавал.
ответом было такое:
она передними лапами цепляется за потолок, подняв их вверх, и рраз - переврнувшись на 180 прилипает к потолку.
этот вопрос я как то задавал.
ответом было такое:
она передними лапами цепляется за потолок, подняв их вверх, и рраз - переврнувшись на 180 прилипает к потолку.
Тоесть с висения?
Интересно, а как на стену…? Реально интересно стало, надо пошукать в нете, как летучаяя живность на посадку заходит…
Не ведитесь - это же старинный флудовый вопрос, почти ровесник “самолета на траспортере” 😃
Не ведитесь - это же старинный флудовый вопрос, почти ровесник “самолета на траспортере” 😃
Причём здесь развод и флуд.
Мухи летают, висят как вертолёт.
А вот как садятся на потолок стены и другие не горизонтальные поверхности действительно интересно.😃
А вот как…
Ну так и про самолет на ленте транспортера - тоже интересно! 😁😝
****самолет на ленте транспортера - тоже интересно!
Креста на вас нет ! 😈 Впрочем если кто найдет ссылку на сию тему - то с удовольствием почитаю ещё … 😆
А что, художественный фильм “Торпедоносцы” по телеку показывали? Как же я прозевал то?
А что, художественный фильм “Торпедоносцы” по телеку показывали? Как же я прозевал то?
Да вы всё прозевали тема то от 09.11.2008 21:30😁
И причём здесь этот фильм шутка то была ещё до фильма.😇
И причём здесь этот фильм шутка то была ещё до фильма.😇
И с тех пор Вы истину не выяснили?
тема то от 09.11.2008
Ну и ? *** Так прикол то в чем - вы озвучили баян со времен… ну как минимум съемок фильма и до сих пор прикалываетесь… Счастливый… Я с ребятами в школе как мне помнится обсудил сие от и до… Немного по теме городок был…
Хорошая трава, год вставляет!
Кузе зачОт!
Ещё тему замутить про кузнечиков с их музыкой , и пипец!
И с тех пор Вы истину не выяснили?
С Вами разговор особый.
Значит за Вами две душещипательные истории превая про то как я уволил Вас из “Пилотажа”, вторая про самолёт Мистер Муллиган котрый вы мне так по советовали собрать что собери я его по вашим рекомендациям ни когда бы не взлетел.
А чтоб у вас лет через несколько не возникло желания написать, что я вам чем то опять жизнь испортил, типа своими сообщениями или темами, убедительная прозьба в моих темах не постить.😉
зачёт:)😂
***типа своими сообщениями или темами, убедительная прозьба в моих темах не постить***
Опять таки - вы же сами признали что тема вами не придумана, а унесена со скрижалей таки сказать истории… Сдается мне что она вам и не принадлежит…
Ну а право авторства данной темы на сём форуме все навсего дает вам звание почётного баяниста… 😆
Впрочем как мне кажется сии награды принудительно здесь не раздаются…
Давно известно что мухи садятся на потолок с обратного роллед харриера. Причем делает она при этом не менее 4 полных оборотов по крену. С потолка она сходит делая “водопад” и при это не менее трех полных оборотов с выходом в горизонталь в том же направлении что и летела до посадки.