Про муху
Ну и какой в том криминал-то?Все моделисты идут разными путями развития.У всех разные излюбленные материалы и разные взгляды на вещи.Если у одних получается так,то у других - по другому.Если я считаю,что-то не возможным,то это упирается в мой личный недостаток знаний в данном секторе,а не желание нагадить.Некоторые из данных советов,я считаю и теперь правильными,потому,что не люблю слабых точек в конструкции,а конструкции на пару подлётов меня интересуют только от части-как эксперимент.А вы если принимаете чужие советы и рекомендации,то делайте это с благодарностью,или не принимайте.Я не обижаюсь,когда мои советы не принимают.Я стараюсь вести себя подобным образом.Общаясь с местными светилами в модельном секторе,я понимаю,что порой не в силах повторить то что мне советуют.К приимеру штамп стоек шасси из эргаля и его сварка-удел мастеров экстра-класса и весьма эффективна,но для меня недосягаема.И что мне советчиков считать идиотами,насмехающимися надо мной?
Ну и какой в том криминал-то?
да в обшем никакого, если не учитывать, что дело не в способе, а просто в том что были заявления типа что этого сделать просто нельзя.
Улавливаете разницу.
Были ещё другие ваши заявления которые тоже меня тоже повергли в шок вот толко к постройке моделей они прямого отношения не имеют.
да в обшем никакого, если не учитывать, что дело не в способе, а просто в том что были заявления типа что этого сделать просто нельзя.
Улавливаете разницу.
Мутно как-то вы излагаете.Если я считал,что нельзя,значит было нельзя.Если вы изыскали для себя техническое решени,удовлетворяющее ваши потребности,то это-прекрасно!Вы же не платные консультации получали,и,следовательно не возмущайтесь.ОК?
Были ещё другие ваши заявления которые тоже меня тоже повергли в шок вот толко к постройке моделей они прямого отношения не имеют.
А,что я предлагал стрелять по президентам?Или ещё что-то в этом роде?☕
Вы же не платные консультации получали,и,следовательно не возмущайтесь.ОК?
Во прекрасненько уже злоба появилась значит сейчас ошиаться начнёте, а мне только этого и надо.😇
Это я так, прикалываюсь.
А теперь серьёзно.
[QUOTE=flying yogurt;1316873
А,что я предлагал стрелять по президентам?Или ещё что-то в этом роде?☕[/QUOTE]
Костанитн это уже ну по меньшей мере не вежливо.
Зная что я буду упираться до последнего но не скажу того что было в привате.
Вы просто стараетесь заставить мня выложить эту информацию.
Вы просто ответьте себе на вопрос.
А может дейтвительно вы мне сказали то что не стоило говорить?
Но при этом я почему то упираюсь и по непонятным для вас причинам молчу.
Причин всего 2
1 я не бабка у подъезда и не считаю нужным выкладывать всем всё подрят даже если мне это не выгодно.
2 у меня как я уже говорил нету ни каких досье с доказательствами. Выложив публично ваше заявления я не смогу их подтвердить сответсвенно вы сможете обвинить меня в обмане.
Я достаточно ясно изложил?
не считаю нужным выкладывать всем всё подрят даже если мне это не выгодно
На русский переведите, чего сказать-то хотели…
Даешь тему Джузеппе против Кузи или наоборот!!! Пусть наконец там выяснят свои отношения. Все остальные будут иметь возможность что-нибудь написать в ту тему, огрести по полной и отвалить. Этакий аттракцион получится.
(попкорн уже не вставляет, пойду за чипсами)
Так как быть с мухой???☕
Модератор
Тема подчищена от личных переписок. Ряды несправедливо пострадавших начали пополняться.
На бору одного из BF-109 был картуш с изображением осы,пронзающей своим жалом головной убор-цилиндр.Это к теме о мухах и Мессерах одновременно.
Кузя,каков был механизм привода шасси на вашем BF-109,который вы построили в юном возрасте?Меня интересует кинематика и электроника этого механизма.Пожалуйста расскажите.
Кузя,каков был механизм привода шасси на вашем BF-109,который вы построили в юном возрасте?Меня интересует кинематика и электроника этого механизма.Пожалуйста расскажите.
Как у мухи…😈 наверно…☕
Только на этот раз я постараюсь держаться от вас подальше
“Не горюй о грядущем: туман впереди…” Омар Хайям
я благодарен Вам за то что сейчас меня окружают нормальные люди, а не истеричные бабы, хотя и с волосяным покровом на лице.
Вы, помнится за сей пассаж извинений требовали. Но чуть позже высказались :
То пользуйтесь достоверной инфой.
А не вот мне бабка на дворе сказала.
Поскольку “инфу” про мессер я получил именно от Вас, то эти две цитаты как-то сами собой связались в стройную логическую цепочку. Мне ее озвучить?
Есть и куча возражений и предложения. Но, я ещё читаю посты других пользователей.
Вы уж снизойдите до нас грешных. Уделите пару минут. Я Вам часы от своей жизни подарил чтоб Вы могли рисоваться передо мной. Я даже восторгался, помню. “Ох” и “ах” говорил. А что делать? Субординация. Клиент всегда прав. Сейчас ситуация поменялась. Вы не клиент, и Вам теперь придется слушать мое мнение по любому вопросу.
Тем более, что ответ на поставленный вопрос не займет много времени. Скажите просто: “Я наврал. Хотел покрасоваться.” Мы поймем и не осудим.