Юморное видео
надеюсь не боян.
Наверное, действительно парень не от мира сего. Поэтому не смешно мне было…
Ну ладно, что вы…Может парень действительно о машине мечтает))) Прикиньте, завтра вас такой по скоростной трассе обгоняет😈😈😈
Ну ладно, что вы…Может парень действительно о машине мечтает))) Прикиньте, завтра вас такой по скоростной трассе обгоняет😈😈😈
На велике…
Может его прав лишили, вот и ностальгирует?
На велике…
Именно
ни чего вы не понимаете, просто он никуда не торопится. а просто наслаждается видом окрестностей.
но моя версия что он боится обгонять слева/справа, вдруг кто перестроиться, или с парковки выйдет -не опытный.
я тоже встреваю так иногда, когда на работу еду утром/вечером. Щас дело усугубляется обочинами с сугробами, по которым никак не получается обогнать, но при первой же возможности делаю это
Я кстати тоже не смеялся. И почему он “дебил” если едет, просто соблюдая правила.
По правилам он должен спокойно “пилить по бровке” в 0.5 м от обочины, а не вставать в ряд автотранспорта.
Это по каким таким правилам? Не знаю, может и в раше есть такое, но в украинских нет. Он - равноправный участник дорожного движения. “Рухатися по дорозі на мопедах дозволяється особам, які досягли 16-річного, на велосипедах - 14-річного віку.” – это из украинских правил. В российских подобное тоже есть.
И поворот направо он даже показывает.
Если его кто-то не воспринимает как участника движения, то это скорей всего означает, что этот “кто-то” права себе тупо купил, и ездить не умеет.
Хотите прикол?
Пастух - Тоже является участником движения 😃
Права не покупал, отучился 😃
Это по каким таким правилам? Не знаю, может и в раше есть такое, но в украинских нет. Он - равноправный участник дорожного движения. “Рухатися по дорозі на мопедах дозволяється особам, які досягли 16-річного, на велосипедах - 14-річного віку.” – это из украинских правил. В российских подобное тоже есть.
И поворот направо он даже показывает.Если его кто-то не воспринимает как участника движения, то это скорей всего означает, что этот “кто-то” права себе тупо купил, и ездить не умеет.
ПДД РФ: 24. Дополнительные требования к движению велосипедов, мопедов, гужевых повозок, а также прогону животных
24.1. Управлять велосипедом, гужевой повозкой (санями), быть погонщиком вьючных, верховых животных или стада при движении по дорогам разрешается лицам не моложе 14 лет, а мопедом — не моложе 16 лет.
24.2. Велосипеды, мопеды, гужевые повозки (сани), верховые и вьючные животные должны двигаться только по крайней правой полосе в один ряд возможно правее. Допускается движение по обочине, если это не создает помех пешеходам.
Колонны велосипедистов, гужевых повозок (саней), верховых и вьючных животных при движении по проезжей части должны быть разделены на группы по 10 велосипедистов, верховых и вьючных животных и по 5 повозок (саней). Для облегчения обгона расстояние между группами должно составлять 80-100 м.
двигаться только по крайней правой полосе в один ряд возможно правее. Допускается движение по обочине, если это не создает помех пешеходам.
ну а где пол метра от обочины?
лично я двигаясь по дорогам, и не думаю заезжать на полосы дальше крайней правой, ну его нах, исключения являются обгонами припаркованных машин и автобусов на остановках
как можно правее - это и есть около полметра от обочины! Хватит прикалыватся )
нет я серьезно, полоса движения около 3х метров, написано что я могу двигать по правой полосе, это значит ровно по центру своей полосы, это 1.5метра от обочины. а еще правее не значит что я должен сдвинуться еще на метр, еще правее я воспринимаю правее центра своей полосы
и если щас у меня на пути по бровке лежат кучи снега, то порой огибая их, выезжаю на 2ю полосу, в правилах этого нет, но получается я нарушаю каждый день?
нет я серьезно, полоса движения около 3х метров, написано что я могу двигать по правой полосе, это значит ровно по центру своей полосы, это 1.5метра от обочины. а еще правее не значит что я должен сдвинуться еще на метр, еще правее я воспринимаю правее центра своей полосы
по крайней правой полосе в один ряд возможно правее То есть не занимать полосу а ехать по ней не создавая помех
по крайней правой полосе в один ряд возможно правее То есть не занимать полосу а ехать по ней не создавая помех
спасибо, теперь только так и буду ездить
крайней правой полосе в один ряд возможно правее То есть не занимать полосу а ехать по ней не создавая помех
это вы уже придумали.
как можно ехать не занимая полосу? Лететь над ней?
этот паренек - вполне нормально едет, справа, а не слева. Показывает повороты. Вы к нему прикопались исключительно от нелюбви я велосипедистам. Вы наверное считаете, что тех, кто взял чуть влево, можно давить с чистой душой? Вы не правы. даже если он будет ехать слева, а вы его задавите, то виноваты будете вы.
это у вас синдром дорогого автомобиля. “Я на мерседесе а они на вазах, поэтому они все козлы и они должны меня пропускать.”
это вы уже придумали.
как можно ехать не занимая полосу? Лететь над ней?
этот паренек - вполне нормально едет, справа, а не слева. Показывает повороты. Вы к нему прикопались исключительно от нелюбви я велосипедистам. Вы наверное считаете, что тех, кто взял чуть влево, можно давить с чистой душой? Вы не правы. даже если он будет ехать слева, а вы его задавите, то виноваты будете вы.это у вас синдром дорогого автомобиля. “Я на мерседесе а они на вазах, поэтому они все козлы и они должны меня пропускать.”
Он едет не ВОЗМОЖНО ПРАВЕЕ! Я к нему вообще не прикапывался! Сбить я его могу, но последствия аварии у нас будут одинаковые, так как я ВСЮ жизнь езжу на ВЕЛОСИПЕДЕ. В ситуации, как на видео, сидящие в машине увидели бы , как что то пронеслось справа от них. Это был бы я на своем велике… Кстати, на гвоздь его повесил только 20 декабря и уже скучаю-немогу, жду марта…Хватит офтопить. Извините, что вынужден отвечать.
надо же, чушь какая… Человек просто не хочет ехать по обочине и все на него напали…
Пусть едет как хочет. Главное, чтобы другим не мешал.
ВСЮ жизнь езжу на ВЕЛОСИПЕДЕ
ежу не всю жизнь, но каждый день (и сейчас) по самым оживленным улицам 2 раза в день , в среднем по 30мин. и выбираю ту дорогу, которую в первую очередь считаю безопасной, то это тротуар с пешеходами, или дороги общего пользования, и в первую очередь слежу за тем что мне ни чего не угрожает , а не за тем по какой я полосе еду, бывает что на обочине больше опасностей чем во 2й или 3й полосе,
и тут мы видим молодого человека который едет в общем потоке, и который (по неизвестным нам причинам) не обгоняет машины, видно что не опытный, и не хочет влететь, но что тут смешного?
надо же, чушь какая… Человек просто не хочет ехать по обочине и все на него напали…
Пусть едет как хочет. Главное, чтобы другим не мешал.
Андрей, ну вы как-то совсем обобщили. Я лично на стороне велосипедиста! И я думаю что это не смешно а больше грустно. Человек едет по правилам, никому не мешает, а его считают дебилом и придурком!
В ситуации, как на видео, сидящие в машине увидели бы , как что то пронеслось справа от них. Это был бы я на своем велике…
Не предвзятый вопрос, просто интересно. А что будет если это “пронесшиеся нечто” наносит телесные повреждения пассажиру, которого, допустим такси высаживает на тротуар плюс загнутая дверь такси ну и т.д… Ваши действия?