IPhone Killer - Nokia 5800 Xpress Music
Угу… Прибегает, делает квадратный вакуум и бежать…
Ей-богу, как дети…
Product Code значит голимый, смените на “магистральный”, делов-то. Я так и сделал. “Russian,Red,Hungary” вполне прокатил.
Виталий, в двух словах, плз - что это за “магистральный” и где его берут? (или линк)
Во блин, с айфоном таких траблов не вижу, обновился за 10 минут))))
Виталий, в двух словах, плз - что это за “магистральный” и где его берут? (или линк)
Вниз отмотайте, в одном из сообщений написано:
forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=46248&start=3330
Менял через spcc (там же можно посмотреть полный список и выбрать по названию):
forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=54382
Наверное любой “Russian,цвет,Hungary” прокатит. Бла-бла-бла про гарантии и восстановление код обратно пропускаю.
После смены кода надо заново прошиться нокиевской утилитой на ТУ ЖЕ версию. Потом станет доступен апдейт до 30 по интернету.
Лично я полного сброса телефона и карточки не делал - лениво. Поэтому у меня всплыл глюк с небольшим утеканием времени будильника. Не критично, потом как-нибудь ресет сделаю.
В общем, на allnokia все есть. Там как раз охи и ахи на последних страницах, кто как чего наапдейтил и что из этого вышло.
О, спасибо! Давненько я на allnokia не бывал… пора подковаться 😃
В связи с выходом в России в августе 3GS www.mvideo.ru/products/30005317.html не реклама:)
говорят что в м-видео они практически сразу кончились тоесть это такая маркетинговая замануха была по сути
Как вариант,но на сайте указано наличие,сегодня ради интереса зайду,узнаю.(хотя мне он особо не нужен)
Для Iphone вышла прошивка 3.0.1, в чем отличия, никто не тестил еще?
мне пришел таки 3GS очень доволен данным мегадевайсом:)
А я щас качаю 3.0.1 beta 3, обещают более стабильный вай-фай и высокую скорость работы + увеличилось время работы)) Завтра поставлю - отпишусь!
А я свой 5800 уже второй раз за полгода в сервис сдаю-вообще перестал включатся-только дёргается. Из софта только Гармин стоит и то пол часа спутники ищет. Фигня кароче, типа Глофиша, но альтернативы к сожалению пока не вижу… 😦
У 5800 есть много странностей. Например, я добивался, что подвисало мультимедийное меню (кнопка надо верхним правым углом), и при запуске нескольких программ телефон потом перезагружался.
Сырая кака. Один плюс - дешево. Гармин на нем видел - тормозная помойка какая-то.
говорят что в м-видео они практически сразу кончились тоесть это такая маркетинговая замануха была по сути
Позвонили сегодня утром и сказали, что в М-Видео только что кончились 3G за 10 тыр - с 8 гигами. Есть реальные люди, которые успели купить.
Для Iphone вышла прошивка 3.0.1, в чем отличия, никто не тестил еще?
Пресса пишет вот что:
На прошлой неделе независимые эксперты по информационной безопасности сообщили об уязвимости, связанной с SMS-сообщениями, сразу в нескольких операционных системах смартфонов. Чтобы выявить дыры в системе безопасности эксперты написали безвредный вирус и разослали текстовые сообщения на iPhone пользователей четырех телекоммуникационных сетей Германии, а также телефонной сети AT&T в США.
Этот код может взломать операционную систему телефона, вывести его из строя, отключить от сети, а также открыть доступ к содержащейся на нем информации и приложениям, включая содержимое адресной книги.
Кроме iPhone, опасность также угрожает мобильным телефонам, которые используют операционные системы Microsoft Windows Mobile и Android, разработанной компанией Google.
Apple уже обновила прошивку iPhone до версии 3.0.1, в которой эта уязвимость устранена.
народ да не парьтесь, айфон дешевка, в известной сети магазинов их продают как ненужный дешевый левый товар, дешевле нокии 5800. а именно за 9990.
споры бесполезны
народ да не парьтесь, айфон дешевка, в известной сети магазинов их продают как ненужный дешевый левый товар, дешевле нокии 5800. а именно за 9990.
споры бесполезны
вам его хоть подержать давали? 😂
конкретно сегодня дали подержать, случайно так, пару штучек, с оторванными процессорами, вчера один приносили тоже подержать и дисплей заодно сменить , на прошлой неделе штук пять в руках подержал.
Агент, Вы больше не шутите так нелепо. А то, те, кто в курсе, не знают смеяться или рыдать. Фунтик, вообще-то, профессионально занимается ремонтом всего этого дерьма. Наверное, не найдется такого телефона, который он бы не знал и не ремонтировал.
6wings а я не обижаюсь… етож земноводное душить начинает
вот мысля вкралась, купить себе айфонов, штук десять…на запчасти…?
конкретно сегодня дали подержать, случайно так, пару штучек, с оторванными процессорами, вчера один приносили тоже подержать и дисплей заодно сменить , на прошлой неделе штук пять в руках подержал.
ну “умелыми” руками и х… сломать можно)
Агент, либо Вы упертый, либо тупой. Извините за резкость.