IPhone Killer - Nokia 5800 Xpress Music

extra555

говорят что в м-видео они практически сразу кончились тоесть это такая маркетинговая замануха была по сути

steogin

Как вариант,но на сайте указано наличие,сегодня ради интереса зайду,узнаю.(хотя мне он особо не нужен)

The_AGENT

Для Iphone вышла прошивка 3.0.1, в чем отличия, никто не тестил еще?

extra555

мне пришел таки 3GS очень доволен данным мегадевайсом:)

The_AGENT

А я щас качаю 3.0.1 beta 3, обещают более стабильный вай-фай и высокую скорость работы + увеличилось время работы)) Завтра поставлю - отпишусь!

Kirrr

А я свой 5800 уже второй раз за полгода в сервис сдаю-вообще перестал включатся-только дёргается. Из софта только Гармин стоит и то пол часа спутники ищет. Фигня кароче, типа Глофиша, но альтернативы к сожалению пока не вижу… 😦

Vitaly

У 5800 есть много странностей. Например, я добивался, что подвисало мультимедийное меню (кнопка надо верхним правым углом), и при запуске нескольких программ телефон потом перезагружался.

Сырая кака. Один плюс - дешево. Гармин на нем видел - тормозная помойка какая-то.

6wings
extra555:

говорят что в м-видео они практически сразу кончились тоесть это такая маркетинговая замануха была по сути

Позвонили сегодня утром и сказали, что в М-Видео только что кончились 3G за 10 тыр - с 8 гигами. Есть реальные люди, которые успели купить.

The_AGENT:

Для Iphone вышла прошивка 3.0.1, в чем отличия, никто не тестил еще?

Пресса пишет вот что:

На прошлой неделе независимые эксперты по информационной безопасности сообщили об уязвимости, связанной с SMS-сообщениями, сразу в нескольких операционных системах смартфонов. Чтобы выявить дыры в системе безопасности эксперты написали безвредный вирус и разослали текстовые сообщения на iPhone пользователей четырех телекоммуникационных сетей Германии, а также телефонной сети AT&T в США.
Этот код может взломать операционную систему телефона, вывести его из строя, отключить от сети, а также открыть доступ к содержащейся на нем информации и приложениям, включая содержимое адресной книги.
Кроме iPhone, опасность также угрожает мобильным телефонам, которые используют операционные системы Microsoft Windows Mobile и Android, разработанной компанией Google.
Apple уже обновила прошивку iPhone до версии 3.0.1, в которой эта уязвимость устранена.

www.utro.ru/news/2009/08/03/829158.shtml

funtik26

народ да не парьтесь, айфон дешевка, в известной сети магазинов их продают как ненужный дешевый левый товар, дешевле нокии 5800. а именно за 9990.
споры бесполезны

The_AGENT
funtik26:

народ да не парьтесь, айфон дешевка, в известной сети магазинов их продают как ненужный дешевый левый товар, дешевле нокии 5800. а именно за 9990.
споры бесполезны

вам его хоть подержать давали? 😂

funtik26

конкретно сегодня дали подержать, случайно так, пару штучек, с оторванными процессорами, вчера один приносили тоже подержать и дисплей заодно сменить , на прошлой неделе штук пять в руках подержал.

6wings

Агент, Вы больше не шутите так нелепо. А то, те, кто в курсе, не знают смеяться или рыдать. Фунтик, вообще-то, профессионально занимается ремонтом всего этого дерьма. Наверное, не найдется такого телефона, который он бы не знал и не ремонтировал.

funtik26

6wings а я не обижаюсь… етож земноводное душить начинает
вот мысля вкралась, купить себе айфонов, штук десять…на запчасти…?

The_AGENT
funtik26:

конкретно сегодня дали подержать, случайно так, пару штучек, с оторванными процессорами, вчера один приносили тоже подержать и дисплей заодно сменить , на прошлой неделе штук пять в руках подержал.

ну “умелыми” руками и х… сломать можно)

6wings

Агент, либо Вы упертый, либо тупой. Извините за резкость.

axinfernis

Смешной вы )))))))) … как и вся это тема … завышая на железе отстой на уровнях (который действительно врет даже за деньги ) … на пробках и видео на кепке )))))) … да еще и андроит везде сущий )) … гугл уже выпустил свой браузер который с сафари и рядом належал )) в мире много прекрасного кроме телефонов и месаров, аси, и.т.д. … )))
Виталий спецально для вас а что в iPhone отстой ? ))) … вы сами несможете на это ответить )))

funtik26:

Да вы вездесущей )))))))))) и смешной )))))))))))))))))

extra555:

мне пришел таки 3GS очень доволен данным мегадевайсом:)

Есле нежалко одним поделитесь (куплю) … зачем вам два ))

The_AGENT
6wings:

Агент, либо Вы упертый, либо тупой. Извините за резкость.

Я вообще-то никого не хотел обидеть, но несмотря на ваш возраст, переходить на личности не стоит, в особенности с малознакомыми людьми.

По поводу поломок: у моих друзей примерно 15 айфонов, и 2г и 3г, так вот еще ни у кого ничего не сломалось, перепрошиваются все с первого раза, ничего не залипает и не глючит) Покупать в правильных местах надо;)

funtik26

по поводу поломок- никак не вижу связи между процессом эксплуатации и местом покупки.
Agent ваш же пост выше

The_AGENT

Ну тогда напишу следующее: то, что айфон можно сломать не значит что он хуже 5800)

А про место покупки - можно купит аппарат у официалов или просто новый, а можно и у барыг на радиорынках. И вот тут-то статистика беганий на ремонт будет явно не в пользу последних…

6wings

не знаю, как на других радиорынках, но в Митино подавляющее большинство палаток было филиалами каких-нибудь вполне приличных магазинов электроники - они обычно давали при покупке их реквизиты. Многократно с этим сталкивался.