IPhone Killer - Nokia 5800 Xpress Music
Iphone рулит, nokia отдыхает.
P.S. У самого nokia, но не 5800, это бред.
Качество камеры у Iphone намного выше. И такого сенсора как у Iphone я не видел ни у каких других моделей.
Другой вопрос, что в Россию ввозят Iphone совсем другого качества. Поэтому Iphone 2G считаю лучше, чем Iphone 3G
Где же обещанное фото авиационного чехла? )
вот собственно чехольчик 😃 picasaweb.google.com/5184344/Exovault?feat=directl…
даааа, глобальный такой ЧЕХОЛ)))
Другой вопрос, что в Россию ввозят Iphone совсем другого качества. Поэтому Iphone 2G считаю лучше, чем Iphone 3G
Это как понимать что другого качества?
Их для всех рынков делают на одном заводе вроде
у меня не было официального 3 G
раньше был 2G сейчас 3GS оба из США
но то что продают у нас официально вполне приличного качества не лучше и не хуже чем там 😉
Вот интересно, кто нибудь реально представляет себе, как бедные производители мучаются, открывая специально для России производственные линии, что бы производить некачественные автомобили, телефоны, самолеты, модели… Причем там свой контроль качества, и не дай бог кому-нибудь собрать качественную вещь, премии лишат, а там и до увольнения недалеко:))) Ну просто ради того, что бы на одной шестой части суши возникло недоверие к марке… Типа мальчишей-плохишей:))))
Может это… Может, пора перестать верить в этот бред…
Я тут на айфончик iGO поставил, с Европой, Белоруссией и Россией, и проехал 6000 км с ней от Москвы до Руана и обратно… Штука не просто хорошая, а замечательная! Ни в одном месте не возникло ни единой проблемы! Ошибок просто не было ни разу!
Igo только сейчас? я наверное уже лет 5 пользую айго, великолепная программа, но для москвы , для центра не лучший вариант, навител с поддержкой пробок рулит, и обводит мимо пробок какими то тайными путями
Не осталось в Москве тайных путей, все уже всё выучили, тротуары и дворы заняты газелями, аратакси и бетонными блоками, на дорогах идет реальная бойня и меренье пиписьками… Лужок перекраивает Москву как хочет, остальное довершают чиновники точечными застройками. Улицы в центре по мановению палочки меняют свои направления…И никакой навигатор здесь уже не поможет. Мне просто понравилось, что iGO на айфоне заработала, и маршруты она прокладывает более-менее адекватно, почти как сам бы поехал:)
А меряться навигаторами имеет смысл где-нибудь в другой теме, или вообще не имеет смысла:)
Igo только сейчас? я наверное уже лет 5 пользую айго, великолепная программа, но для москвы , для центра не лучший вариант, навител с поддержкой пробок рулит, и обводит мимо пробок какими то тайными путями
5 лет назад такого слова как айфон никто не слышал даже
насчет igo поставил не понравилась снес
конкретно плохая детализация, мне лично неинтересно как на карте выглядит кремль в 3d когда нет контуров домов в Москве
что просто привычная детализация для всех карт
потому мой выбор sygic russia
Да честно говоря, я еще вообще ни разу хорошей навигации не видел, то, что есть - просто разной степени тормознутости и убогости… Наверное при нынешних мощностях это пока невозможно… Тут другой вопрос - осень на дворе, и, как только вернется последняя волна отпускников, на дороги вернется любимое московское развлечение - пробки. А что народ делает в пробках? Либо фильмы, либо по телефону трепится. А навигация и телефон одновременно не работают:(
А навигация и телефон одновременно не работают:(
Это у кого как
Лучше уж никак, вместо “как нибудь”
😃
А навигация и телефон одновременно не работают:(
Странно, вот уже 3 года пользуюсь всем одновременно. Говорю правда либо через наушник bluetooth либо через комплект hands-free в машине. При поступлении звонка мне показывает телефон кто звонит, а после ответа опять прыгает в навигацию. При моем звонке, также прыгает в навигацию после набора номера и соединения.
Так есть на 5800, так было и на SE P1i с внешним приемником GPS, соединенным с телефоном по синезубу.
Так есть на 5800, так было и на SE P1i с внешним приемником GPS, соединенным с телефоном по синезубу. E}|{ вне форума Добавить нарушение E}|{ Пожаловаться на это сообщение IP
Это потому, что у вас телефон неправильный, не айфон 😃 . Еще небось и файлы по bluetooth передаете без проблем 😃
Лучше уж никак, вместо “как нибудь”
это у вас “как-нибудь”, а у слона - как надо!
И карта с пробками, и по телефону в это время поговорить, в т.ч. с громкой связью, и еще музыку послушать. А то, и видео своих полётов пассажиру показать.
Один только Эппл, похоже, регулярно игнорирует нормальную многозадачность. Вспоминается, как то же самое долго-долго продолжалось с Макинтошами.
На прошлой неделе держал в руках N97,мне не понравился,хотя тачь более чувствительный и обработка ПО побыстрее чем у 5800, на этой неделе уже второй вернули на починку,имхо,пластика на экране у них хлипкая,перегибается когда в задний корман ложат и садятся,от чего тач сходит с ума.Приходится тач перенастраивать.
А 5800 для меня шедевр,
50% процентов поломки это наушник отходит(заводская болячка),две минуты работы,
40% экран после простоя не хочет запускатся показывает вертикальные полосы лечится обменом экранами,между другим рабочим 5800,после чего такая болячка у обоих аппа не обнаруживалась.
10% поломки от неправельной установки ПО,починки практически не подлежит,точнее влом.
Пришёл один 5800 с торчащей пулей от пистолета,хозяин жаловался,что мол тач плохо работает…😈
И карта с пробками, и по телефону в это время поговорить, в т.ч. с громкой связью, и еще музыку послушать. А то, и видео своих полётов пассажиру показать.
Один только Эппл, похоже, регулярно игнорирует нормальную многозадачность. Вспоминается, как то же самое долго-долго продолжалось с Макинтошами.
Да нет, Вы поймите, мне-то как-то фиолетово, как навигация в телефоне работает… Навигация в телефоне очень временое решение… Слава богу, и музыку и видео я намного лучше посмотрю в машине на большом экране с хорошим звуком… И навигацию телефона вообще с родной встроенной автомобильной не сравнить… А вот с картами для родной навигации засада-Москва хоть как-то, а в области я ее боюсь - пару раз уже через коровники и леса ездил и ручьи вброд переезжал… ТомТом и айГо в айфоне так не тупят, но при моих разговорах продолжительностью 30-40 минут без многозадачности - навигация в айфоне для меня бесполезна. Но как только нормальные карты появятся для встроенной навигации, пользоваться любой телефонной для меня опять будет нонсенсом…
эк у вас непросто-то всё… Однако, существует и Бритва Оккама: “Не умножай сущностей сверх необходимого” 😃
К слову, когда за городом едешь каким-нибудь проселком - самое милое дело включить карту со спутника. Не раз таким образом доезжал до всяких необозначенных на картах взлетных полос своих друзей или их дач 😃
… едешь каким-нибудь проселком…
К слову:P у меня в машине встроено:
- навигатор с тремя картами - Навител, АйГоу, Ситигайд, с автономным питанием и возможностью выйти в Винду:)
- Эпло совместимая магнитола с юсб “карбасе” с кучей хорошей акустики.
- ДВД с немаленьким экраном
Нафига мне все это в телефоне:)?
я что-то в толк не возму - мы тут толкуем об автомобилях или всё ж о телефонах? 😃
Опять же, к слову, случАй - везут меня на служебном автомобиле на некоторую площадку за городом, где я еще ни разу не был, но в дальнейшем самому ездить туда придётся. Съездили. И мартшрутик заодно записали как туда добираться.
Не мы о полезности функций девайса для конкретного индивидуума:)
Я много времени провожу в машине, в своей:) она как часть меня почти:).
Rex@ - вообще в ней, в машине, почти живет:).
Виталий вообще передвигается по другому - у него другие требования.
Я вот на 3.ХХ не перехожу потому как нет для неё читалки *.тхт файлов с тела устройства - для меня это очень нужно.