IPhone Killer - Nokia 5800 Xpress Music

extra555
anatol=:

Другой вопрос, что в Россию ввозят Iphone совсем другого качества. Поэтому Iphone 2G считаю лучше, чем Iphone 3G

Это как понимать что другого качества?
Их для всех рынков делают на одном заводе вроде
у меня не было официального 3 G
раньше был 2G сейчас 3GS оба из США
но то что продают у нас официально вполне приличного качества не лучше и не хуже чем там 😉

RexA

Вот интересно, кто нибудь реально представляет себе, как бедные производители мучаются, открывая специально для России производственные линии, что бы производить некачественные автомобили, телефоны, самолеты, модели… Причем там свой контроль качества, и не дай бог кому-нибудь собрать качественную вещь, премии лишат, а там и до увольнения недалеко:))) Ну просто ради того, что бы на одной шестой части суши возникло недоверие к марке… Типа мальчишей-плохишей:))))
Может это… Может, пора перестать верить в этот бред…

Я тут на айфончик iGO поставил, с Европой, Белоруссией и Россией, и проехал 6000 км с ней от Москвы до Руана и обратно… Штука не просто хорошая, а замечательная! Ни в одном месте не возникло ни единой проблемы! Ошибок просто не было ни разу!

funtik26

Igo только сейчас? я наверное уже лет 5 пользую айго, великолепная программа, но для москвы , для центра не лучший вариант, навител с поддержкой пробок рулит, и обводит мимо пробок какими то тайными путями

RexA

Не осталось в Москве тайных путей, все уже всё выучили, тротуары и дворы заняты газелями, аратакси и бетонными блоками, на дорогах идет реальная бойня и меренье пиписьками… Лужок перекраивает Москву как хочет, остальное довершают чиновники точечными застройками. Улицы в центре по мановению палочки меняют свои направления…И никакой навигатор здесь уже не поможет. Мне просто понравилось, что iGO на айфоне заработала, и маршруты она прокладывает более-менее адекватно, почти как сам бы поехал:)

А меряться навигаторами имеет смысл где-нибудь в другой теме, или вообще не имеет смысла:)

extra555
funtik26:

Igo только сейчас? я наверное уже лет 5 пользую айго, великолепная программа, но для москвы , для центра не лучший вариант, навител с поддержкой пробок рулит, и обводит мимо пробок какими то тайными путями

5 лет назад такого слова как айфон никто не слышал даже

насчет igo поставил не понравилась снес
конкретно плохая детализация, мне лично неинтересно как на карте выглядит кремль в 3d когда нет контуров домов в Москве
что просто привычная детализация для всех карт
потому мой выбор sygic russia

RexA

Да честно говоря, я еще вообще ни разу хорошей навигации не видел, то, что есть - просто разной степени тормознутости и убогости… Наверное при нынешних мощностях это пока невозможно… Тут другой вопрос - осень на дворе, и, как только вернется последняя волна отпускников, на дороги вернется любимое московское развлечение - пробки. А что народ делает в пробках? Либо фильмы, либо по телефону трепится. А навигация и телефон одновременно не работают:(

6wings
RexA:

А навигация и телефон одновременно не работают:(

Это у кого как

RexA

Лучше уж никак, вместо “как нибудь”

😃

EЖ
RexA:

А навигация и телефон одновременно не работают:(

Странно, вот уже 3 года пользуюсь всем одновременно. Говорю правда либо через наушник bluetooth либо через комплект hands-free в машине. При поступлении звонка мне показывает телефон кто звонит, а после ответа опять прыгает в навигацию. При моем звонке, также прыгает в навигацию после набора номера и соединения.
Так есть на 5800, так было и на SE P1i с внешним приемником GPS, соединенным с телефоном по синезубу.

Vitaly
:

Так есть на 5800, так было и на SE P1i с внешним приемником GPS, соединенным с телефоном по синезубу. E}|{ вне форума Добавить нарушение E}|{ Пожаловаться на это сообщение IP

Это потому, что у вас телефон неправильный, не айфон 😃 . Еще небось и файлы по bluetooth передаете без проблем 😃

6wings

Лучше уж никак, вместо “как нибудь”

это у вас “как-нибудь”, а у слона - как надо!

И карта с пробками, и по телефону в это время поговорить, в т.ч. с громкой связью, и еще музыку послушать. А то, и видео своих полётов пассажиру показать.
Один только Эппл, похоже, регулярно игнорирует нормальную многозадачность. Вспоминается, как то же самое долго-долго продолжалось с Макинтошами.

HATUUL

На прошлой неделе держал в руках N97,мне не понравился,хотя тачь более чувствительный и обработка ПО побыстрее чем у 5800, на этой неделе уже второй вернули на починку,имхо,пластика на экране у них хлипкая,перегибается когда в задний корман ложат и садятся,от чего тач сходит с ума.Приходится тач перенастраивать.
А 5800 для меня шедевр,
50% процентов поломки это наушник отходит(заводская болячка),две минуты работы,
40% экран после простоя не хочет запускатся показывает вертикальные полосы лечится обменом экранами,между другим рабочим 5800,после чего такая болячка у обоих аппа не обнаруживалась.
10% поломки от неправельной установки ПО,починки практически не подлежит,точнее влом.
Пришёл один 5800 с торчащей пулей от пистолета,хозяин жаловался,что мол тач плохо работает…😈

RexA
6wings:

И карта с пробками, и по телефону в это время поговорить, в т.ч. с громкой связью, и еще музыку послушать. А то, и видео своих полётов пассажиру показать.
Один только Эппл, похоже, регулярно игнорирует нормальную многозадачность. Вспоминается, как то же самое долго-долго продолжалось с Макинтошами.

Да нет, Вы поймите, мне-то как-то фиолетово, как навигация в телефоне работает… Навигация в телефоне очень временое решение… Слава богу, и музыку и видео я намного лучше посмотрю в машине на большом экране с хорошим звуком… И навигацию телефона вообще с родной встроенной автомобильной не сравнить… А вот с картами для родной навигации засада-Москва хоть как-то, а в области я ее боюсь - пару раз уже через коровники и леса ездил и ручьи вброд переезжал… ТомТом и айГо в айфоне так не тупят, но при моих разговорах продолжительностью 30-40 минут без многозадачности - навигация в айфоне для меня бесполезна. Но как только нормальные карты появятся для встроенной навигации, пользоваться любой телефонной для меня опять будет нонсенсом…

6wings

эк у вас непросто-то всё… Однако, существует и Бритва Оккама: “Не умножай сущностей сверх необходимого” 😃
К слову, когда за городом едешь каким-нибудь проселком - самое милое дело включить карту со спутника. Не раз таким образом доезжал до всяких необозначенных на картах взлетных полос своих друзей или их дач 😃

GROZZY
6wings:

… едешь каким-нибудь проселком…

К слову:P у меня в машине встроено:

• навигатор с тремя картами - Навител, АйГоу, Ситигайд, с автономным питанием и возможностью выйти в Винду:)
  • Эпло совместимая магнитола с юсб “карбасе” с кучей хорошей акустики.
  • ДВД с немаленьким экраном

Нафига мне все это в телефоне:)?

6wings

я что-то в толк не возму - мы тут толкуем об автомобилях или всё ж о телефонах? 😃

Опять же, к слову, случАй - везут меня на служебном автомобиле на некоторую площадку за городом, где я еще ни разу не был, но в дальнейшем самому ездить туда придётся. Съездили. И мартшрутик заодно записали как туда добираться.

GROZZY

Не мы о полезности функций девайса для конкретного индивидуума:)

Я много времени провожу в машине, в своей:) она как часть меня почти:).
Rex@ - вообще в ней, в машине, почти живет:).
Виталий вообще передвигается по другому - у него другие требования.

Я вот на 3.ХХ не перехожу потому как нет для неё читалки *.тхт файлов с тела устройства - для меня это очень нужно.

6wings

ну, у меня ситуация принципиально иная. Я на машине стараюсь ездить как можно реже - благо, админская и композиторская профессии этого не требуют. Да и не очень-то сподручно заниматься тем и другим в машине 😃
Поэтому дома на рабочем месте у меня есть все, что мне нужно, а когда я отправляюсь в не слишком частые походы на авто - телефона мне вполне достаточно для всех моих скромных нужд.
Опять же, к слову - в моем самом первом автомобиле, который я любил безумно и тоже в нем почти жил, были даже кофеварка и маленькое съемное мусорное ведерко слева от колена. В нем также были преобразователь на 220 В, электробритва, маленький походный паяльник и много еще всего интересного 😃 Но это было ужасно давно и автомобиль этот был - вишневый ВАЗ 2107 с абсолютно зеркальными стеклами. Забавно вспомнить 😁
А вся передняя панель (“борода”) была утыкана рядами моих собственных кнопок, которые включали разные штучки-дрючки, вроде перемигивающихся желтых противотуманок, которыми я разгонял других с дороги. Хе-хе.

Vitaly

Опа… Samsung i7500 (Galaxy) в продаже появился. 23 т.р. Пока думаю над “за” и “против”. Придется опять интернет перерывать.

6wings

а я несколько дней назад купил Самсунг какой-то за 1000 руб. Просто чтобы симку от нового служебного телефона вставить и форвардить звонки.
Но не понравился он мне, хотя и цветной. Надо сказать, что функционал такой же Нокии за 1000 руб гораздо богаче и картинки на экране покрасивше. Но нокию в салоне меня брать отговорили т.к. последнее время слишком много возвратов по всем моделям - и по дешевым, и по дорогим.
Вона оно как, оказывается 😦