UFO
Что то из приведенных фоток ничего не понятно. Если вас интересует электромагнитная левитация то имейте в виду, напряженность магнитного поля земли крайне мала и что бы от нее оттолкнуться нужно создать неимоверно сильное контрополе.
Вот есть одно предположение, но без сверхпроводников не обойдетесь
Самая главная задача- найти совершенно новый источник энергии, чтобы создать столь сильное контрполе.
😁Net,zdes tolko priveden opit s Elektromagnitom,a sut’ eto Elektrizovat poverhnost samoj tarelki,plazmennaja obolo4ka,v kotoroj umensaetsia soprotivlenije,i togda mozno daze pinkom zapustit tarelku v kosmos.😆
Сейчас разрабатывают новую идею ОКБ Су- пытаются зделать плазменную пушку,чтоб поместить истребитель в плазменную оболочку,и снизить сопротивление,доказано,что плазма разрушает звуковые борьеры. такая же теория на тарелки,в плазме они могут при маленьком наприажении летать с немыслимой скоростью.
Сейчас разрабатывают новую идею ОКБ Су- пытаются зделать плазменную пушку,чтоб поместить истребитель в плазменную оболочку,и снизить сопротивление,доказано,что плазма разрушает звуковые борьеры. такая же теория на тарелки,в плазме они могут при маленьком наприажении летать с немыслимой скоростью.
О русиш фантастиш!
На нынешнем уровне развития энергетики фигня все это!
КПД лазера сколько? Порядка 1-2% Если киловатты выхода лазера размером допустим с тетрадный лист сфокусировать в точку, то да в ней получим плазму, но для этого нужно с собой возить солидную электростанцию + такие мощности достигаются в основном на газовых лазерах, т.е. создание контура для обновления газовой смеси в рабочей зоне + запас ее для обновления… Потом одно однократный разряд, другое частотный! Это уже совсем другие энергетические и пр. параметы…
зачем возить электростанцию с контуром для обновления газовой смеси - использовать нечто типа ЖРД - сразу резонатор и рабочее тело очень быстро меняется и энергия для накачки, да и тяга нехилая…
…доказано,что плазма разрушает звуковые борьеры…
Рекомендовано лучшими стоматологами (собаководами) (С)?
Интересно, а как вы себе это представляете?
Почитайте на досуге
ru.wikipedia.org/wiki/Звуковой_барьер
dxdt.ru/2008/01/28/1056/
Товарищи,Я небуду доказывать,а просто буду искать и делать,а П…ь без толку Скептически, ето пусть лентяи делают.
Чтоб сделать Плазму ненадо Лазера с Киловаттными ресурсами,и мощных станций.Просто Интернетом надо уметь пользоваться.
Еще раз Спасибо за Критику,но я в поисках ОДНОМЫШЛЕННИКОВ а не Якорей на Хвост.
Товарищи,Я небуду доказывать,а просто буду искать и делать,а П…ь без толку Скептически, ето пусть лентяи делают.
Чтоб сделать Плазму ненадо Лазера с Киловаттными ресурсами,и мощных станций.Просто Интернетом надо уметь пользоваться.
Еще раз Спасибо за Критику,но я в поисках ОДНОМЫШЛЕННИКОВ а не Якорей на Хвост.
Да, да. И отчет в студию.
(Просто интересно посмотреть на маломощный приборчег меняющий физические свойства земной атмосферы)😃
И отчет в студию.
Не дождёмся, однако.
Эта штука будет посекретнее тепловых импеллеров
☕
Да, да. И отчет в студию.
(Просто интересно посмотреть на маломощный приборчег меняющий физические свойства земной атмосферы)😃
Злые вы все: человек при помощи Интернета- плазму делает, может Нобелевку отхватит!
А вам бы про пиво с воблой 😁
Вот не даст медаль подержать- узнаете тогда!
;)Кое какие умные ребята с Австралии мне прислали фото аппарата не тяжелее киллограмма,по описанию при работе етого прибора,плазменная оболо4ка окутывает прибор.☕Я решил сам сделать такой аппарат,так как он несложный,и проверить на практике.❗ К сожалению вижу что здесь люди на самом деле вместо умных идей & советов, цепляются к словам и смеются над идеями. "Блаженны ТЕ, кто ничего не делает,ибо они неразочаруются !!! " 😒Большое спасибо за шутки 😃
А аппаратик потом покажете? А может сейчас можно посмотреть фотки кторые вам прислали, если это не военная тайна? А шутки, это потому что плазма штука сложная и не все так просто, вот народ скептически и относится пряча свой скепсис за шутками.
Вот вы начали тему с того что хотете создать летающую талелку, и дошли до создания плазмы вокруг нее. А зачем вам плазма вокруг?
Дык плазма то “звуковые барьеры ломает”. Вот как австралийский килограммовый пепелац полетит на сверхзвуке. Кстати за пару-тройку секунд может ускакать за радиус действия радиоаппаратуры и скрыться в голубой дали, а потом пожар надо будет ехать тушить.
2 красавчик
фотки и описание можно озвучить?
Если серьёзно, то не верится в дешёвое получение плазмы, как и в волшебные свойства “плазменной оболочки”.
Нет смысла здесь тратить время на безтолковые сплетни и Языкочесание.
Ой каки мы обидчивые. А вы толком объяснили чего хотите то. Раз уж начали тему, так давайте, доведите, донесите до широких масс вашу мысль. А то высокопарно заявить что я тут
тратить время на безтолковые сплетни и Языкочесание.
не собираюсь понимаешь, я науку вперед толкаю, а вы тут стебетесь и свалить поджав хвост проще всего. Вы поделу что нить скажите, а не этот бдер
такая же теория на тарелки,в плазме они могут при маленьком наприажении летать с немыслимой скоростью.
При каком напряжении? На каких основаниях они будут летать? Какая под это есть теория?
Если вы ищите единомышленников то так как вы не поступают!
2 красавчег
А что вы хотели здесь услышать?
Восторженные вопли: “Рулезззз!!! Крутаааа!!!”
Оценивать то нечего кроме мутных заявлений и невнятных картинок…
Сейчас открою военную тайну!
Лазерное излучение и как его продукт плазма - это электромагнитные излучения определенных частот, которые наводят статику на предметы попадающие под него, что вызывает сбой и отказы РЭА! Как вы намерены своим UFO управлять? Одна из главных задач СОИ была не уничтожать ракеты, а сбивать их с траектории путем вывода из строя бортовой электроники и оптики!
Кстати за пару-тройку секунд может ускакать за радиус действия радиоаппаратуры и скрыться в голубой дали,
Он упадёт сразу.
Плазма - идеально проводящий экран. Через неё сигнал аппаратуры не пробьётся.
Все Союзы\Востоки и прочая теряют связь при входе в плотные слои из-за образования плазмы.
Кое какие умные ребята с Австралии мне прислали фото аппарата не тяжелее киллограмма,по описанию при работе етого прибора,плазменная оболо4ка окутывает прибор.Я решил сам сделать такой аппарат,так как он несложный
Явственно слышен стук оленьих копыт…
😉
Он упадёт сразу.
Плазма - идеально проводящий экран. Через неё сигнал аппаратуры не пробьётся.
Все Союзы\Востоки и прочая теряют связь при входе в плотные слои из-за образования плазмы.Явственно слышен стук оленьих копыт…
😉
Действительно - мой косяк. Но автономный плазмолет ето ещё веселей.
Это мне напоминает судомодеьные соревнования, где один уже в приличном возрасте судомоделист начал вешать лапшу на уши, мол они построили РУ подводную лодку и … На мой вопрос а физику в школе вы изучали? Там в разделе электричества прямо сказано, что радиоволны под водой не распространяются… Он резко утух и больше к нам не подходил, а я думал новый недооцененный гений…