Идея нестандартного посадочного устройства

Roberto

Forom
я вам давал ссылку или нет? по моему давал уже…
там очень подробно описивалось ваше поведение.
ДАК
Часом не?
ru.wikipedia.org/wiki/Винтокрыл
Но это мне кажется - сложно слишком

Для комерции мне зависание не нужно, с ровными дорогами проблем нет,
накрайняк можно даже собственную мини ВПП построить

ДАК

Да, техника такая, как указано в ссылке. Конечно сложно, но требования к эксплуатационным характеристикам определяют такие схемы. Это не просто зависание- это совмещение весьма противоречивых технических параметров, как то: возможонсть вертикального взлёта и посадки с совмещением возможности быстрого полёта и в то же время полёта на большое расстояние. Поймите- любой трансформер обладает кучей недостатков по причине своей сложности. Тут примеров из других направлений транспорта можно привести множество.
Вопрос с ровными дорогами для использования их в качестве ВПП- не обольщайтесь. Вспомните славную пословицу: - " В России две проблемы: дураки и дороги".
Построить собственную ВПП- не сложно, сложно её ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ!
Я думаю, что мне известны все возможности применения СЛА для бизнеса. Вряд ли Вы придумали что-то новое. Для того, что бы получить вразумительный совет, Вам имеет смысл, как на приёме у врача, сказать правду о “болезни”. Тогда и “лечение” сможем подобрать.

Roberto

ДАК,
ну я с вами согласен, я как раз собираюсь обротиться к “врачам” только прежде я с ними заключу договор где укажу что мне нужно

На счёт ВПП, кто мне запретит в поле положить 100м асфальту?
или например найти посёлочною дорогу и заасфальтировать 100м?

ДАК

Здесь дело не в ВПП, а в статусе! В разрешении на полёты. Для каких целей нужна ВПП, что с неё будет взлетать?
Кстати- в поле могут и запретить асфальтировать. Поле то чьё? (Ответ крестьян- маркиза Карабаса!)
Я спокойно взлетал на Скае с обычного поля, на СН701- тоже. На мотодельте с более опытным пилотом взлетали с грунтовки сотни раз. Спланированная грунтовка- гораздо лучше асфальта. Если не хотите выкладывать на всеобщее обозрение идею- черканите в личку. Проблем то нет особых.

Roberto

ДАК, Да смысла нет обсуждать тут СЛА, мне грамотрые люди всё скажут, посчитают, оформят бумаги какие надо

Здесь я бы хотел обсуждать модель с возможностью зависания или даже верт.взлёта
только что-то мне начинает казаться что это будет черезчур сожно,
мне интересно, такие делали уже? вы говорили есть БПЛА такие, а точное название или ссылку на описание не скажите?

pakhomov4
Roberto:

мне грамотрые люди всё скажут, посчитают, оформят бумаги какие надо

точное название или ссылку на описание не скажите?

Не вытерпел… Мил человек! Вам денех срубить хочется? Используя при этом в тёмную чужие идеи? 😃 Такие умники тут с завидной регулярностью появляются…😂 Поисковик для ВСЕХ доступен, вперёд!!! Некогда? Пущай другие на халяву приподнесут? Совесть поимейте!

Roberto

В данный момент ваши посты совершенно не уместны,
мы тут обсуждали, пытались обсуждать, возможность постройки модели способоной зависнуть или даже взлететь вертикально
зачем я хочу построить это моё личное дело, хотя это не секрет, мне просто этого хочется

Alex
pakhomov4:

Не вытерпел… Мил человек! Вам денех срубить хочется? Используя при этом в тёмную чужие идеи? 😃

Пахомчик, ты шта? Какие идеи, какое бабло? Ты со стороны смотри за темой и наслаждайся. Многим, вроде нас с тобой, делать нечего, оттого такие темы и живут.

Constantine

www.shay-rc.com/photo.php?pid=4737
www.shay-rc.com/photo.php?pid=4736
www.shay-rc.com/photo.php?pid=4735
www.shay-rc.com/photo.php?pid=4734
www.shay-rc.com/photo.php?pid=4733

Но все равно - ваш подход с электротягой, тремя км в высоту и дальностью 200-300 км это строительство воздушных замков.
начали за модель, закончили за строительство взлетной полосы.
все дико неконкретно, атмосфера сикретнасти, и завеса тайннны…

Roberto

я уже не строю 3км,
строим просто модель =) думаю 1.5м
ссылки интересные, но вот ДВС,
а что за двс не в курсе?

pakhomov4
Constantine:

.

Блин… Да пускай САМ ПОИЩЕТ!!! Халявщик… Не имея ни аппаратуры, ни денех, ни знаний - и в рай…😂 Даже то, что ВЫЛОЖЕНО - не!!! А расшифровать? Даже хто ОНО - покрыто мраком ТАЙНЫ Вот от таких провокаторов “срач” и начинается…
Стандартный ОЛЕНЕВОД, прости, Господи…

Roberto

во, моторку вспомнил :p
imageshost.ru/…/0be1263640c8a7753c42cea4214604dc
pakhomov4
нафига тогда этот форум? я и без него бы мог найти всё и людей которые всё посчитали бы мне и посторили
если вы по каким-то причинам не хотите помогать, обсуждать, выдвигать идеи, лучше ничего не пишите

NailMan

Вот уже вторую страницу все строите(все вместе коллективно помогая аффтару) оленьи упряжки эскимосские из рыбы(так дешевле) и ведетесь на сей развод…хехе

Roberto

ну раз так, предложите администрации закрыть все тематические разделы 😉
я вам предлогаю завязывать пустословить
вообще я не нервный человек, но меня потихоньку начинает раздражать местный троллинг

pakhomov4
Roberto:

начинает раздражать местный троллинг

Бай-бай!😂 Ну, увы, не верю, что ЭТО надолго… Ведь идеи должны ПУЛЬСИРОВАТЬ, не так-ли?

Alex
Roberto:

но меня потихоньку начинает раздражать местный троллинг

Вы даже не представляете как раздражает оленеводство и говоёство, в частности, в вашем исполнении. Ну без толку вам говорить, что можно сказать человеку если он, один хрен, лучше знает…
Вам через одного говорят - херня, но это только подстегивает ваше творчество в разных направлениях😆
Я вот тренируюсь с юмором такое воспринимать, а некоторые от всей души…

Roberto

что ЭТО надолго.

что думаете мне проблема чтоли сделать? вопрос только полетит ли, зачем мне лишний раз делать Гвн наобум
пытаюсь обсуждать здесь теорию
Alex, а нечё что такие модели уже существуют?
выше привели ссылки, я приводил ссылку на википедию…вы бы лучше тренеровались в тему “вникать”
мы далеко уже ушли от первого поста

Некоторые товарищи пишут совершенную фигню,
я задаю конкретный вопрос, приводются конкретные рабочие примеры,
вы опять пишите оленеводство
я пишу - вы тролли

Нормальные люди, культурно, нормально, пишут по делу
если считаете “херня” - давайте, аргументируйте

pakhomov4

nn

Блин… Да пускай САМ ПОИЩЕТ!!! Халявщик… Не имея ни аппаратуры, ни денех, ни знаний - и в рай…😂 Даже то, что ВЫЛОЖЕНО - не!!! А расшифровать? Даже хто ОНО - покрыто мраком ТАЙНЫ

Гюльчатай, открой личико!

хх

boroda_de
Roberto:

что думаете мне проблема чтоли сделать?

не думаем, знаем 😈

SAN

+1
Roberto, судя по вашим текстам, вы в ближайшее время не сделаете ничего.
Вы рассуждаете о предметах, которые вы не знаете и не понимаете.
Пытаясь при этом сделать “значительное лицо” 😁