Можно ли убить яйцом по голове?

beatl

5 баллов!
Но в сочетании с яйцом ваще эффектно получится.
У меня в подъезде нередко (до последнего времени) происходили сборища молодых людей 17-19 лет. В наркомании замечены не были, но после себя оставляют удручающую картину… Бычки, семки, пустые пивные бутылки и оплеваные стены. Несколько раз разговаривал вежливо, биту бейсбольную демонстрировал. Ребята вежливо извинялись и уходили. Но на следующий день появлялись другие, и все начиналось сначала…
Уфф, закалебся я на эти беседы время и нервы тратить и просто посыпал лестничный пролет хлоркой. Как ветром сдуло… Пивасик как-то стало неудобно хлорочкой занюхивать…
Пролежала хлорка с неделю, распугав разрозненные группы пОдростков с семками.
Сейчас если и появляются, то крайне редко, и на реплику: “А ну быра разбежались по домам нах, а то осерчаю дюже…” реагируют молниеносно.

Artemii

Aleksey_Gorelikov
а что за пульт такой??? обычная китайская лазерная указка или от компа приблуда чтобы с проектором работать???

anatol=

Ну так что решили то? Яйцо или не яйцо?!

Rustlеr_vxl
Artemii:

Aleksey_Gorelikov
а что за пульт такой??? обычная китайская лазерная указка или от компа приблуда чтобы с проектором работать???

детская лазерная указка

vassek

А лазерный целеуказатель подойдет?
А то у меня указки нет , а целеуказатель с винтовкой рядом с балконом в углу стоит 😃

anatol=
Aleksey_Gorelikov:

А я иногда громкость д/у пультом регулирую… Пульт - ввиде детской лазерной указки. На удивление - к любым автомагнитоллам подходит. Светишь ей в окно машины и у магнитоллы в тачке во дворе звук сам убавляется. А иногда тачки даже заводитятся и уезжают!!! И продукты переводить не надо, и резиновые изделия по назначению используются! 😃

Клевая штука! И в любом ларьке продается по 40руб:)
Покупайте!😅

GAGARIN

а я пистолетик за пояс и пошел обьяснять что шуметь нехорошо. обычно психологически очень давит на таких ребят что подходит человек и просит удалится . срабатывает эффект если подошел и один напал на толпу значит чтото не так. в итоге мирно уходят. пистолет доставать за год пришлось только два раза и то когда подростки в умат были пьяные. у меня первый двор перед школой , и единственная лавка на 3 окрестных двора.так что гоняю часто.

motozmii

А вот пистолию Вы зря за поясом носите, даже не стану объяснять пАчиму. Зря и все тут!!!

Rover
beatl:

5 баллов!
Несколько раз разговаривал вежливо, биту бейсбольную демонстрировал. Ребята вежливо извинялись и уходили. Но на следующий день появлялись другие, и все начиналось сначала…

В нашем доме (дому четыре года) сразу после застройки поселился зам. начальника СОБРа. Конкретный мужик. Когда через пару месяцев в подъезде нарисовались нарки, он просто вызвал бригаду своих бойцов, те нарков приняли под рученьки и увезли. Я спросил, куда. Говорит “Да так, за гаражи свозили, объяснили, что не надо в этот дом ходить”. Боюсь даже представить, как им объясняли, потому что с тех пор нарки не то что в дом, они даже двор за квартал обходят. Причем все и четвертый год подряд. Когда этот же мужик поймал в подъезде пришлого пацана с баллоном краски за рисованием надписей на новенькой стене, то просто… покрасил ему лицо из этого баллона. И отпустил во двор. Больше в этом доме на стенах не рисует никто. Никогда. Теперь собровец переехал, но репутация у дома осталась 😈

В соседнем доме жильцы поймали с поличным пацана лет 10-11, который нассал в лифте. С него сняли свитер, вытерли им мочу, заставили надеть обратно и так вывели к толпе таких же пацанов во дворе. И предложили им понюхать, чем он пахнет.

The_AGENT

Указка или целеуказатель действенная штука, особенно в темноте))) А я стрелял по бутылке на крыше авто, благо оптика позволяла)))

GAGARIN
motozmii:

А вот пистолию Вы зря за поясом носите, даже не стану объяснять пАчиму. Зря и все тут!!!

разрешение есть . мушка спилена=). к томуж у меня не боевой. а погон хватит для того чтоб обьяснить кто , зачем и как применял средства самообороны=)по людям стрелять не приходилось ,да и желания не испытываю. чистая психология.

Городенков

Всё это фигня, если достал нужно стрелять. Не можете, лучше и не достовать.

The_AGENT

Можно подойти и предложить “пацанам” пиво пистолетом помочь открыть😂

new225
Trusishka:

******сам чуть не стал жертвой яйцебросателей ****.

Презик, воздушный шарик… Внутрь чего нить пачкающегося или вонючего вмеру, много не надо - поллитра более чем достаточно… В машину не обязательно - можно рядом - поймут…

GAGARIN

мочь и хотеть разные вещи.хотя когда мне было 16 я тож считал что если надо будет уронить человека - сделаю это легко , даж более того хотелось попробывать. а со временем гормоны уходят и мысли становятся более стройными.естественно что я не буду стрелять в людей и доставание пистолета не более чем понт , в крайнем случае в случае реальной опасности мне буду стрелять по конечностям. если вы считаете что тишина во дворе стоит пары лет даже условного срока то я так не считаю. у меня был случай самообороны когда пришлось нейтрализовать двух гопстоперов. слава богу у обоих были ранее сроки. а то как я узнал мне пришлось бы отчитыватся еслиб они подали иск то проще их было из боевого завалить и трупы спрятать.чем травматом оборонятся. а пистолет за пазухой не более чем валерьянка для внутренней уверенности что порвать в случае чего себя ты не дашь. а уверенность действует отрезвляюще на противников.

я пацанам на спор двухрублевой монеткой пиво открываю. и вообще подонков среди людей мало. если просить вежливо то и конфликта не возникает

R_I_D_E_R
NailMan:

Нельзя убить, также как брошенной монетой, даже руку(кожу) не пробивает. Доказано Разрушителями Мифов в одной из серий.

тоже смотрел эту серию…

+1000

ADF

Подводя промеж уточный итог 😃

1. Используйте любые сродства из перечисленных, но:
    1.1) некоторые из них не очень эффективные и не имеют долговременного эффекта
    1.2) при контактных методах борьбы рискуете получить отдачу, так сто по возможности следует применять бесконтактные.

Йайцо из окна - хорошо. Презерватив с жидкостью - еще лучше (громче лопается). Однако оба средства не самые дешевые, проще одноразовый пакет для/от продуктов (цена 2р) водою наполнить, завязать и скинуть. Когда падает об асфальт - разрыв как от хорошей петарды, когда на грунт падает - разрыв изкочастотный но мощный, заставляет вибрировать г08№0 в заднице! Особенно если этажа хотя-бы с 10-ого пакет с водою летел (рабочего тела обычно 3-4 литра).

Еще был совет про скамейки под окном - верный 100%! У себя под окном успешно опробован: нет скамеек - нет тусовок.

no1k

если этаж выше чем 10 этаж- можно и убить (особенно пакетом с 3-4 литрами воды!) как вариант я использую тухлые яйца (с таким ароматом мало кто может долго мириться))) (благо, погода тёплая,тухнут быстро) но опять же, с большой высоты лучше не кидать. тем, кто говорил про монетку… вы посмотрите на её массу, а теперь на массу яйца(ну, самое распространённое-куриное (страуиные, перепелиные, слоновые и тд в расчёт не берём 😁)) и скорость его падения. а учитывая его форму (ну наверное все знают что если правильно давить, то скорлупа выдерживает усилие~ 80 кило) то и убить им вполне реально)))

dmitryu
no1k:

то и убить им вполне реально)))

Кого? Таракана?
Яйцо с 7-го этажа даже вмятины на капоте не оставило - просто разлетелось, обрызгав три машины.

samabs

На старой хате похожая ситуация была. Из всего брошенного наилучший эффект был от взрывпакета. После звукового эффекта загорался свет в окнах, из многих слышались визги МИЛИЦИЯ, срабатывала сигнализация рядом стоящих авто. Сдувало как ветром, даже бухому понятно, что недалеко находящийся патруль ппс скоро будет тут, и почемуто вопросы будут задавать именно им и в отделении.
ПыСЫ. Как владелец травматики, псп пневматики и прочих мужских радостей очень рекомендую - ненадо. Даже доставать (только в случае самообороны при вооружённом или групповом нападении).