Строгино с приличной высоты...
значит это не верт, не знаю уж очень все спокойно передвигалось как планер так высоко же загнать не получится я думаю? вообщем сьемка полета отличная!! высота тоже жуткая, хоть фото планера можно посмотреть да и камеру хотелось бы видеть тоже!! если не секрет? да вы пускали так высоко скажите ветра не было? не рискованно было поднемать его на столько?
я же говорю высота как у настоящего, не рискованно было поднемать так? что за самолет такой очень интересно глянуть!!!
www.telink.eu/en-detail-99901.html самолет вот такой, только с мотоустановкой, размах 1800, поэтому его хорошо видно, к тому же самолет очень стабилен в полете…
Ветер был, но совсем небольшой, то есть особо на управлении не сказывалось…
Вот планер, я бы из-за соображений безопастности не поднимал бы в городе, а самолет с двигателем сззади из ЕПП все же безопаснее…
понятно теперь Спасибо!! да высота я прямо ужасаюсь какая!!! конечно на верте тоже четко было бы даже лучьше я думаю?
про вертолет скажу одно, на таком расстоянии без видеопередатчика управлять вертолетом вряд-ли возможно… так как самолет на таком расстоянии просто “точка”, при повороте немного “удлиняющаяся”…
Понравилось эффектное снижение, здорово! Для визуального контроля действительно высоко, на глаз удаление 400м, высота 350м, угол наклона камеры 12-14 градусов.
Тоже плюшками балуемси:)-
я не пойму а это крыло оно как в полете я так понял стабильное? по принцыпу самолета оно летает? или в вертолетом режиме? имею в виду можно в воздухе зависнуть и резко в верх поднять.
и еще не понятно это крыло оно на аккомуляторах да? электро вариант? и сколько по времени можно летать? ну примерно хоть вы сколько летали на такой ЖУТКОЙ высоте? аж смотришь страшно делается.
Андрею Курылеву: Ваше видео мне тоже понравилось, хочу спросить какая у вас камера стоит? К вопросу удаления модели, только по карте у меня удаление по горизонтали без высоты получилось: 800 метров. Только от места взлета до дома с синей вертолетной площадкой: 550 метров…
Artik’у: крыло летает по “самолетному”, электро вариант, аккумулятора хватает на две с половиной затяжки на такую высоту как на видео…
Андрею Курылеву: Ваше видео мне тоже понравилось, хочу спросить какая у вас камера стоит? К вопросу удаления модели, только по карте у меня удаление по горизонтали без высоты получилось: 800 метров.
Насчет удаления спорить не буду. Проведите простой эсперимент- сядте в машину, зафиксируйте взгляд на самом дальнем дорожном знаке,который можете комфортно различать, представте что это модель. Поставте спидометр на 0 и езжайте к знаку.Уверяю Вас будете удивлены между осчущениеми и реальностью;) Удаление по горизонту легко уточнить направив камеру строго вниз…
Влюбом случае для визуального контроля результат супер!
Снимаю- панасоник люмикс33 (эти два ролика) и кэнон иксус 80
вот вот, Иксус дает хорошее качество видео… про удаление зрительно вкурсе, экспериментировал, поэтому и замерил ту точку, до которой можно было провести параллель, при развороте самолета…
камеру как крипили на крыло? как я понял это обычная фотокамера да?
это обычный цифровой фотоаппарат, а крепил в специально сделанный из бальзы кейс, для быстрой установки на самолет, хотя раньше крепил просто скотчем…
я не это имею в виду, он же ТЯЖОЛЫЙ так? как крыло его ПОТЯНУЛО в верх? да и перед запуском вы что ли нажали на нем запись?
Илюх,как обычно-респект и уважуха,молодец.И видео уже гораздо более качественное,чем первые шаги в свое время.Так держать!
у меня серва нажимает на кнопку записи…
Можно же подробней сказать. я вас про вес спрашевал камеры тоже не ответили вы, крыло я не пойму как эту камеру вашу подняло?
Чего же непонятного? Крыло Темпест, это бандура размером под два метра и с небольшой (ок 20гр\дм) нагрузкой на крыло…
Чего же ей 200 граммового фотика-то не потянуть, если она и miniDV камеру таскает весом под 400 гр. Про камеру уже писалось - Canon Digital iXus.
В принципе все цифромыльницы весят от 120 до 200гр где-то. Так что разница небольшая.
да, к тому же это крыло и больше килограмма потянет)))
да круто!!!
немного информации, и фото самолета выложил в блоге: rcopen.com/blogs/11777
Спасибо за подробности вам!!!
да песня прикольная тоже!!!