Пищевой рацион пилотов и др. (с фото)

Shal
IRF540N:

sorry, насколько старого??? 😃😵
У меня старого не бывает…
“сало - это очень странный предмет - вот оно есть,… и его сразу нет.”(с) - Винни Пух.

СТАРОЕ - это чуть-чуть желтоватое с виду. Ну, пусть месячишко в холодильнике полежит, потерпеть надо! Мелко-мелко рубится и перетирается с чесноком. Примерно 100 г на 2-хлитровую кастрюлю борща. А мясо желательно не говядину, а свиную грудинку.

IRF540N

Ну не умею я терпеть, в особенности по отношению к САЛУ 😈!!!

Vorona_z_Handicraft
IRF540N:

Ну не умею я терпеть, в особенности по отношению к САЛУ 😈!!!

Сало оно и есть Сало. Его не терпеть, а уметь готовить надо. И вкусно. Летом - не идет, зимой, после того как из -25 вылезешь - вещь…

Как нащщет рецептов сала (шпика, прослойки, буженины… окорока…)

Вячеслав_Старухин
Vorona_z_Handicraft:

Как нащщет рецептов сала

Рецепт тут очень простой.
Как-то я из дома вечером позвонил жене, которая была в тот час на работе, и сказал, что купил сала, пью чай и ем сало.
“Ты что” - взмутилась жена - “Кто же сало с чаем?😃 Его с водкой надо!”

rrteam
boroda_de:

Предлагаю в этой теме рецепты без фото считать злостным флудом. 😈

Флуд, не флуд… а я жрать пошёл…😃
К сообщению №21.