Попробовать Макинтош, не покупая его.
Тоже самое делает и ипхон с MobileMe
Это другое тожысамое. За бабки.
Как эта?
С сервисом Google через SyncML
Это другое тожысамое. За бабки.
Согласен, но когда за бабки, хоть спрос есть.
Но сервис мобайл ми уже купить нельзя. Толи дороже будут делать, то ли сделают бесплатным (что вероятнее).
А чего, ипхон так не умеет шоле? Ниверю
Умеет.
Но к сожалению на данный момент для яблок есть ограничения. Об этом есть запись в гугле
Other issues
•Limited Contact Information. The iOS device can synchronize up to 3 email addresses. Phone number synchronization is limited to 2 Home numbers, 1 Home Fax, 1 Mobile, 1 Pager, 3 Work (one will be labeled ‘Company Main’) and one Work Fax number.
Знаете по чему? Ответ звучит удручающе EXCHANGE. Кто в теме тот меня поймёт. Мафон и гугл синхронизируются через транспорт EXCHANGE. Это по ходу досвидания.
Я это первое попробывал когда переезжал на мафон с нокии. Кстати эти ограничения так же актуальны и для нокии. Я с симбиана не смог слить контакты в полном объёме. А вот малобюджетный сервис phonecopy.com всё может с любыми устройствами в плоть до фотографии контакта.
Да все равно стремно свои данные по инету гонять. Хоть контакты хоть что.
стремно свои данные по инету гонять. Хоть контакты хоть что
Существуют еще более интересные решения - Интернет-офис, например.
В котором все офисные документы хранятся на удаленном сервере какого-нибудь хостинга.
Это якобы дает более высокую надежность хранения и защиту от внезапных проверок 😁
В рекламе нельзя сказать “лучше чем” без серьезных доказательств.
Вы так много об этом знаете? Дайте тогда ссылку на этот закон
но когда за бабки, хоть спрос есть
Что это за фраза?!
Знаете по чему?
А я выше именно об этом и говорил 😃
Да все равно стремно свои данные по инету гонять. Хоть контакты хоть что
А когда я так сказал по поводу даты своего рождения в анкете форума - меня на смех подняли 😃
Дайте тогда ссылку на этот закон
www.law.edu.ru/doc/document.asp?docID=1114972
Это на закон РФ. не думаю, что в Штатах дела обстоят иначе. Думаю, еще суровее.
Что это за фраза?!
Я имел ввиду - спросить можно будет с кого-то. Бесплатные сервисы они и есть бесплатные.
Да все равно стремно свои данные по инету гонять. Хоть контакты хоть что.
САНИТАРА!!! СРОЧНО!!
Это на закон РФ
Не знал, что в штатах по российским законам живут
Кирюх, ключевых слов было три: “Семерка” и “пять лет” 😃
Туплю, блин… Второй день всего, как поправился.
Вопрос, что мне, бедному юзверу при этом делать?
Подойти к админу и спросить “У нас Exchange в качестве почтовика? Нет? А какого члена ты заставляешь меня в Оутлуке работать?”
Подойти к админу и спросить “У нас Exchange в качестве почтовика? Нет? А какого члена ты заставляешь меня в Оутлуке работать?”
У нас нет эксченжа в качестве почтовика - дорого. А в атутлуке я всех заставляю работать. А какие есть еще варианты?
САНИТАРА!!! СРОЧНО!!
Бэг юр пардон?
Я в ступоре. Кто виноват и что делать дальше.
Я с винды записал файло на таймкапсулу. В основном иксели и пэдээфы. На 17 гигов файла. Потом с тайм капсулы это всё пошло на мак бук. Там всё пришло и я даже успел поработать с этиф файлом. Тк с маком подружиться сразу не удалось по обратной схеме перелил всё обратно на винду. Теперь ни один пэдээф больше не открывается. Не виндой не маком. Тайм машина записала файло только тогда когда оно уже стало битым. Грубо из резервной копии то же битые файлы.
Я с винды записал файло на таймкапсулу
А как это с винды сделать? Можно разве?😃
А как это с винды сделать? Можно разве?
ещё как.
Воткните сидюк от таймкапсуля в PC. Далее всё просто почти как в маке.
Капсуль может шарить свои ресурсы тремя разными схемами. Одна из схем даже не требует доп установки программ на писюка. Капсуль тупо видно как сетевой комп рабочей группы. Но она не очень удобна для Тайм Машины.
ещё как.
В смысле, с винды, установленной в паралелс на маке же?
Ну что сказать. Когда Билли со Стивом ссорятся, как правило не везет Адобу с его пэдэфом 😃
Воткните сидюк от таймкапсуля в PC. Далее всё просто почти как в маке.
Он оно чё, Михалыч. Я до этого не додумался. Мне как то вообще спокойнее все на FAT32 диске хранить резервном. Шоб потом все все поняли.
Думаю, РС при записи в файловую структуру мак оси сделал это не корректно. Или наоборот.
Или трех дней рождения…
Говно система. Они еще и денег за нее просят
Думаю, РС при записи в файловую структуру мак оси сделал это не корректно. Или наоборот.
скорее всего, да…
Говно система. Они еще и денег за нее просят
После указания в личных данных второго и третьего дней рождения дальнейшие обновления систем и железа бесплатны пожизненно. А в штатах еще и от налогов освобождают…
Я в ступоре. Кто виноват и что делать дальше.
Я с винды записал файло на таймкапсулу. В основном иксели и пэдээфы. На 17 гигов файла. Потом с тайм капсулы это всё пошло на мак бук. Там всё пришло и я даже успел поработать с этиф файлом. Тк с маком подружиться сразу не удалось по обратной схеме перелил всё обратно на винду. Теперь ни один пэдээф больше не открывается. Не виндой не маком. Тайм машина записала файло только тогда когда оно уже стало битым. Грубо из резервной копии то же битые файлы.
Разобрался. Накойто при копировании в таймкапсулу в директории с файлом образовались копии этих файлов только в названии перед первой буквой стоит знак “_”. Они имеют атрибут “скрытый” и при этом не битые. Я включил в винде “показывать скрытые и системные файлы” и с радостью обнаружил мои труды. Улыбка до ушей. И кстати на флешке однажды вставлявшейся в мак зачемто появляются какие то директории. Если их убить в винде и опять всунуть в мак то они опять появятся. Это что? и Зачем?
спокойнее все на FAT32 диске хранить резервном
До тех пор пока не появятся файлы размером больше 4Gb. Например архив аутлука за пару лет. Или кинцо в HD.
. Если их убить в винде и опять всунуть в мак то они опять появятся. Это что? и Зачем?
Можно отключить, вбив несколько строк в терминал
У нас нет эксченжа в качестве почтовика - дорого. А в атутлуке я всех заставляю работать. А какие есть еще варианты?
Какой смысл заставлять людей работать в Оутлуке? MAPI самая большая, наверно, неудача Майкрософт, а если не ведутся общие календари, делопроизводство (электронный документооборот), то смысла в Оутлуке нет вообще никакого, более того, отчетливо прослеживаются минусы. Есть такая штуковина, называется гугель, который предлагает просто отличный вариант - гугель аппс. На одного работника 25 долларов в год, с временем доступности в три девятки (а может и пять девяток) и доступностью из любой точки, где есть интернет, хотя бы мобильный. Там и календари, и почта, и документы и еще штук 50 сервисов всяких, и есть возможность работать в оффлайне. Если так уж хочется иметь свой личный сервер, то опять же - Zimbra, которая умеет с гугелем работать, общая адресная книга и т.д. Оутлук - самое плохое решение, если нет эксчендж-сервера. Хуже только Лотус, но по другой причине. Наверняка 90% твоих сотрудников, кстати, можно пересадить на линукс без каких либо сложностей и рисков.