Попробовать Макинтош, не покупая его.

6wings
SYM:

Маньяк…

1. Сервер-гейт-архив - 5 ТБ
  2. Ноут - почта, работа, оперативные данные - 1 ТБ
  3. Музыкальная раб. станция (Кубейз) - 1,5 ТБ
  4. МИДИ-Видеосинтезатор + доп. аппаратные синтезаторы - 0.5 ТБ
  5. Пашкин комп для игр - 1 ТБ

Ничего лишнего 😃

SYM

😃

Ясно.

П.С.: Всё равно, маньяк 😃

Alfa3
6wings:

Дим, тада что-то с клавиатурой.

На всех компах, которымия пользуюсь со времен царя гороха???

Вряд ли.

6wings:
  1. Сервер-гейт-архив - 5 ТБ
  2. Ноут - почта, работа, оперативные данные - 1 ТБ
  3. Музыкальная раб. станция (Кубейз) - 1,5 ТБ
  4. МИДИ-Видеосинтезатор + доп. аппаратные синтезаторы - 0.5 ТБ
  5. Пашкин комп для игр - 1 ТБ

Ничего лишнего 😃

Чет как то скромненько.

6wings
Alfa3:

На всех компах, которымия пользуюсь со времен царя гороха???
Вряд ли.

Привози - бум смотреть! Чудес не бывает.
Ты, кстати, так и не сказал - руссификатор (переключатель) штатный или какой другой?

Чет как то скромненько

Вот и я говорю - только самое необходимое.

Добавлено: вообще, скорее всего, у тебя работает какая-нибудь прога, которая параллельно сама по себе опрашивает клаву. Проверь на предмет клавиатурных шпионов. С пристрастием.

Alfa3

Андрей, все самое штатное. Было на ХР 10 лет назад, продолжается сейчас на вистах на куче разных компов. Иногда.

Крайние разы на новом Леново Х200 рабочем с вистой.

6wings

У тебя есть какие-нибудь любимые программки, которые установлены на всех этих компах?
Поставь Essential Net Tools (если её еще у тебя нет) и с пристрастием изучи все запущенные задачи, включая их сертификаты, а также текущие сетевые соединения.

Мож, все твои компы давно “в рабстве”, а ты и не знаешь?

Alfa3
6wings:

У тебя есть какие-нибудь любимые программки, которые установлены на всех этих компах?
Поставь Essential Net Tools (если её еще у тебя нет) и с пристрастием изучи все запущенные задачи, включая их сертификаты, а также текущие сетевые соединения.

Мож, все твои компы давно “в рабстве”, а ты и не знаешь?

Дома - мак ось с литл снитчем. Все под контролем.

На работе - специально обученный человек за этим следит.

ДАК

У нас ментам айпады собираются приобрести для обкатки…

6wings
Alfa3:

На работе - специально обученный человек за этим следит.

Делаем следующий логический шаг: раз, кроме как у тебя, больше ни у кого ни контрол+шифт не спотыкается, ни твоего “обученого человека” нет, то…

Youri
6wings:

, в то время как макинтошевские оси долго еще оставались сугубо однозадачными с возможностью для любого процесса безраздельно монополизировать ресурсы системы и всеми вытекающими из этого последствиями.
(здесь речь уже не об интерфейсе с пользователем)

На старых МАКовских системах(6/7/8) можно было выставлять объём доступной памяти для каждого приложения,если этого не делать ,то БЫЛ ВОЗМОЖЕН вариант использования какой-либо одной программой всего объёма доступной памяти.
Многозадачность МАКов была всегда,могу Вам выдать древние LC475,или PPC 7300 и Вы сами попробуете.Работу любого приложения можно было прервать всегда,как можно это сделать и на десятке

6wings

я неудачно сформулировал, спасибо, что заметили.
Речь шла об отсутствии вытесняющей многозадачности и в старых ОС макинтоша, и виндос 3.х, 95, 98.
Но у МС нормальная вытесняющая многозадачность + защита памяти задач друг от друга появилась в NT (NT 3.0 появилась довольно давно, в 95 году была уже NT 4), в то время как на Маках еще долго продолжала эксплуатироваться только старая модель многозадачности.

Alfa3

Мда 😒

Что бы там все не бухтели, а эппл свое дело знает.

Самые заклятые враги в этой ветке (Грози, лелик и т.д.) запостили материалы посвященные айпаду да еще в картнках.

Да так, что хочешь не хочшь, надо идти на эппл.ком и смотреть, это что же за чудо девайс такой, то такие уважаемые и наверно занятые люди постят про него диаграммы и видеосюжеты 😃

Нюню.

6wings

таааак… Кто запостит 3-й дубль диаграммы?
И когда, наконец, в ней появится возможность купить 1 (один)?

GROZZY
Alfa3:

Самые заклятые враги в этой ветке (Грози, лелик и т.д.) запостили .

Уважаемый Алфатри_онер, я не разу не являюсь врагом Аппла, тем более что имею некоторые продукты:) этой фирмы и они меня радуют:), я всего лишь хотел услышать вразумительное объяснение - зачем оно вам надо?
А кроме детского лепета - типа “Винда не рулит и падает”, и всякого бреда - типа “все что не Мак гавно” не услышал ничего конструктивного, единственное исключение - Сергей.

Free_Fly

ЫЫЫЫЫЫ!!! Как жить дальше?
Работал себе на маке, 10 лет без проблем, сейчас по работе понадобился писюк для Sprint Layout. Шеф от щедрот своих выдал ЁЁЁ ПеСе с означенной программой. Мосх сломался. Не, винда работает, но как все через ЖЖЖ0ППУ!!!
ЗЫ: А название темы напоминает что-то вроде “Посрать не снимая штанов” или “попробовать женщину глядя на картинку”.

6wings

ЁЁЁ ПеСе - “курица не птица, прапорщик не офицер!”

Free_Fly

Это даже не прапорщик, этоя не знаю что! Ой, чувствую напьюсь сегодня…

GROZZY

Попробуйте напиться при помощи вот этого приложения (кликабельно) -