Попробовать Макинтош, не покупая его.
хм… то-то я вчера после твоего постинга к вискарику приложился 😁
Но похмелья не было!
Меня, кстати, сегодня в 6:30 колокола в строящемся под окном храме разбудили - долдонили со всей мочи.
Но похмелья не было!
Так я же шепотом.
а давайте не только Макинтош, но и все остальное пробовать не покупая!
я тут набрел на психологию интерфейсов , прочитать оказалось интересным…
Что то ностальгия по Маку, думаю снова хакинтош поставить…Щас стоит виндовс 7, думаю отпилить кусок винта и запихнуть туда Хак. Кто ставил, напомните, сначала хак ставить и потом виндовс или наоборот?
а давайте не только Макинтош, но и все остальное пробовать не покупая!
Что вы имеете ввиду, коллега?
я тут набрел на психологию интерфейсов , прочитать оказалось интересным…
Подписываюсь под каждым словом этой статьи.
насчет статьи: она, в принципе, правильная, но проблема, вообще говоря, гораздо глубже. То, о чем пишет автор - “надводная часть”.
А “подводная” заключается в том, что не только в графических интерфейсах, но и в любых, создаваемых человеком, искусственных языках манипуляции данными и объектами, надо стремиться достигать максимальной эффективности минимальным количеством средств - “примитивов” языка.
Впрочем, не знаю - интересно ли это присутствующим. Если да - можем обсудить. Хотя, на самом деле, обсуждать тут особо нечего - это, практически, аксиома. Но, к сожалению, о её существовании догадывается ничтожная часть разработчиков. Хотя “бритву Оккама” знают все - “Не умножай сущностей сверх необходимого”. Вопрос только в том, удается ли разработчику минимизировать количество этих “сущностей” так, чтобы было и Просто, и Мощно, и, к тому же, Красиво, Легко и Изящно… Это где-то на уровне чувства прекрасного в искусстве и дано единицам. Большинство же просто не ощущает того, что создавая корявые избыточные языки, они увеличивают энтропию.
Аминь.
Что вы имеете ввиду, коллега?
Ну, в смысле взял, попробовал-поюзал, вернул в течение (скольких там дней? - не помню) с формулировкой “не подходит”.
А можно еще как на продуктовом рынке - ходить, пробовать и постепеннно отобедать.
…так, чтобы было и Просто, и Мощно, и, к тому же, Красиво, Легко и Изящно…
Примерно такие вот ощущеня от мак оси.
Вам не надоело спорить? Вот лучше давайте смотреть что будет в ипхон оси 4.engadget.com/…/live-from-apples-iphone-os-4-event/…
Что то ностальгия по Маку, думаю снова хакинтош поставить…Щас стоит виндовс 7, думаю отпилить кусок винта и запихнуть туда Хак. Кто ставил, напомните, сначала хак ставить и потом виндовс или наоборот?
Хакинтош не ставил, но почти уверен, что загрузчик (лодырь) должен быть от винды. Если его повредить в ненужном месте - может слететь активация Семерки.
Вам не надоело спорить?
не понял кто тут и о чем спорит?
Примерно такие вот ощущеня от мак оси.
ну, честь ей и хвала, а мне, вот, системного органайзера, настроенного “под себя” не хватает. “Рокет” убог, разных задач у меня слишком много для его скудных возможностей.
А чем док не нравится?
Дим, я там где-то выше публиковал скриншоты моего органайзера на Семерке…
Уложишь все это в док?
А зачем???
затем, что профессия такая…
Сначала OS потом , буткамп или паралелис а уж потом… …ну ваще хакинтошь все-таки не то что OS X … или из под винды выделяется еще одна активная область
Хакинтош не ставил, но почти уверен, что загрузчик (лодырь) должен быть от винды. Если его повредить в ненужном месте - может слететь активация Семерки.
Вот именно OS 1я ))) … загрущеком является буткамп … а связь бутера и активацией какая ?
не понял кто тут и о чем спорит?
Замете пальцы тут гнут только админы-компазиторы и всезнающий, все умеющий и все имеющий Грози
Дим, я там где-то выше публиковал скриншоты моего органайзера на Семерке… Уложишь все это в док?
На скринах виста или ХР модифицированый … но не 7ка))))))))
затем, что профессия такая…
А профессия какая … композитора или админа ? ))
- Сервер-гейт-архив - 5 ТБ 2. Ноут - почта, работа, оперативные данные - 1 ТБ 3. Музыкальная раб. станция (Кубейз) - 1,5 ТБ 4. МИДИ-Видеосинтезатор + доп. аппаратные синтезаторы - 0.5 ТБ 5. Пашкин комп для игр - 1 ТБ
А нах столько компов под архив ?)))))))))))))… 2 как минимум убрать можно )))))))))))
На скринах виста или ХР модифицированый … но не 7ка)))))))))
axifernis, если человек по бэкграунду судит об ОС, то это не говорит о его большом уме.
Эта картинка просто хорошо гармонирует с цветами виджетов 😃
А нах столько компов под архив ?)))))))))))))… 2 как минимум убрать можно )))))))))))
Лобзов, ты у меня теперь тоже в игноре.
Такой тупизны я давно не встречал.
Эти вечно ноющие мыши, которые продолжают жрать кактус, раздражают даже больше, чем мыши, кактуса не пробовавшие, но тоже ноющие.
Это совсем-совсем не мое, но это очень даже про нас:))))
2 The AGENT
Два диска отдельных лучше всего использовать.На один ось на второй винду,ставишь на ось хамелион загрузчик,и при загрузке выбираешь что грузить.
Профиль пользователя с ютуба, который покупал айпад. На его странице есть несколько видео, с его комментариями, как они покупали айпад (присутствует ненормативная лексика) www.youtube.com/user/genSHTABproDK
В Москве кто-нибудь занимается починкой аппаратной составлящей изделий фирмы аппле? Нагнулся ноут.
Я понимаю, есть гуголь и прочее, но не интересуют бестолковые походы от одних умельцев к другим с ожиданием комплектухи с доставкой санными путями, а как раз интересует личный позитивный опыт.