Смешные анегдоты!
Музыку писать не пробовали?
Нет и в мыслях не было.
Извините, если было.
Девочку из худ. гимназии перевели в физмат школу (семья переехала, в спортивную не захотели, в других мест не оказалось). Урок физики.
Учитель: дано: на тросике толщиной 2 мм и длинной метр висит деревянный брусок весом 400 грамм и размером 10 на 10 на 10 см, в его центр попадает стрела весом 20 грамм, длинной 50 см и диаметром 1 см. Задача: установить на сколько отклонился брусок от удара и под каким углом установится система брусок-стрела, после затухания колебаний.
Девочка: я ничего не поняла, а у вас есть задачи про белочек или лисичек?
Учитель: представьте, что на тросике длинной метр висит белочка…
Концерн Mercedes выпустил партию автомобилей специально для продажи в России. Например, на заднем стекле такого авто уже вытравлена надпись: «На Берлин».
Экскурсия в парке на острове Сеурасаари. Колоритный северный лес, старинные финские деревянные постройки. Небольшие группы туристов - немцы, азиаты, американцы и др. кормят орешками белок прямо из рук. Двое туристов, пришедшие без орешков, выслеживают - где одна жирная запасливая белка прячет под листьями фундучок, врученный людьми. Разворовывают ее нычку, а потом с дьявольским цинизмом скармливают ТОЙ ЖЕ же белке ЕЁ ЖЕ орехи!
Угадайте, из какой страны туристы? 😃))
белки не прячут орехи под листьями
Вспомнилось:
На вокзале тётка с чемоданами, выйдя из вагона, кричит: “Эй, насильник! Потаскун! Меня первую будешь иметь!”
И продолжение:
На что носильщик оборачивается и с достоинством отвечает: “Дамочка, я Н Е носильник. И Н Е потаскун… Я - Бляха номер пять.”
Вспомнил финский анекдот, пользовавшийся дикой популярностью у местного населения.
Два финна в баре.
- Привет, как ты ? Какими судьбами ?
- Привет, да вот, сижу праздную юбилей ! Сегодня 20 лет совместной жизни !
- Поздравляю, а почему один? Где жена ?
- Дома, она в прошлом году здесь была !
Финны с него ржут до коликов, я врубаюсь в смысл, но ведь не смешно ни капли…
PS: очень не нравиться, когда один и тот же анекдот начинают пересказывать немного иначе. Нафига ? Смысл и так понятен !
Вдоль дороги идут два финна. Мимо них на бешеной скорости проносится автомобиль…
Через минуту один спрашивает: “Что эттто быллло?”
Ещё через пять минут второй отвечает: “Это Мика Хаккинен. Позорище наццции!”
Легенды и мифы серверной Руси…
Раскопки кургана из пустых бутылок явили миру древний артефакт - диск с 98-й виндой.
-Почему финские гонщики одни из самых быстрых в мире ?
-Потому что они, в повороте, не успевают нажать педаль тормоза…
- Часами могу любоваться!
- Чем?
- Часами!
Васильева разрушает стандарты…
Не работать по мелочам!
Кто-то принёс на день рожденья семечки.
До выпивки так и не добрались…
В провинциальный город приехал цирк. В конце представления на арену выносят подставку, кладут на нее грецкий орех. Под звуки марша выходит красавец-мужчина и разбивает этот орех членом вдребезги. Бурные апплодисменты…
Прошло двадцать лет… В город опять приезжает цирк.
В конце представления на сцену выносят подставку и кладут на нее кокосовый орех. Под звуки марша на арене появляется несколько постаревший красавец-мужчина и разбивает орех членом.
Бурные апплодисменты переходящие в овацию, крики “браво!”, “бис!”.
Корреспондент местной газеты берет интервью:
- Мы помним вас 20 лет назад, тогда орех был грецкий, а теперь кокосовый. Скажите, в чем секрет?
- Да никакого секрета - старею, зрение падает…
Сказано ведь - секретно, посему картинки и не постят😁😁😁😁😁
Типа в тему.
НВП…
-Сегодня будем изучать новое, секретное оружие !
Стон в классе" Ну наконец!"
- Итак…, АК- 47 1947 выпуска, стреляет… весит…, может работать от -50 до +50 градусов Цельсия, и записывает это на доске…
В дверь ствучат.
-Иван Иваныч, вас к директору!
Тот отваливает…
Задолбанные школьники подрисовывают по нолику к температуре и сидят ухмыляются…
Иван Иваныч возвращается и продолжает…
-Итак, Автомат работает от -500 до +500 градусов Цельсия!
-Иван Иванович! Физики установили , что температуры ниже -273.15 градусов Цельсия, не может быть! - Я же сказал оружие новое , секретное, физики об этом могут и не знать…
Продаются дрова, колотые чурками.
Уважаемые покупатели!
Мы рады Вам сообщить, что в связи с изменением курсов доллара и евро, теперь наши розничные цены для Вас становятся оптовыми.
И протягивает мне фотоаппарат…
А у меня на одной свадьбе было (я когда-то работал на свадьбах). Даёт мне парень фотоаппарат и говорит: “Вы не могли бы меня сфотографировать на фоне этих двух Наташ?”
Вот в вас летит кирпич.
Увидеть его полёт — это Восприятие , понять, что если он попадет, будет больно — это Мудрость, прикинуть траекторию и место попадания — это Интеллект, увернуться от кирпича — это Ловкость, а высокохудожественно обложить кинувшего — это Харизма. А если получил по кумполу, то это Судьба
Еще про северные народы. Да простят меня прибалты…
Заблудившийся прибалт выходит из леса к железнодорожной ветке. По рельсам катит дрезина. Прибалт машет руками, дрезина останавливается.
Прибалт:
- До Талллина далеко?
Мужик с дрезины: - Нет, не даллеко!
Прибалт: - А можжно я поедду с Ваами?
Мужик:
-Да!
Едут час, второй… Прибалт взолнованно: - А до Талллина далеко?
Мужик:
-Теперь даллеко…
Встречаются два финна. Один:
- Говорят, ты построил дом?
Второй: - Да!
Первый: - А сколько комнат?
Второй: - Одна.
Первый: - Почему одна?
Второй, через пару минут: - Меньше не было смысла…
Те же выходят на берег моря.
Первый:
- Смотри, мертвые чайки!
Второй, задирая голову: - Где???
Сегодня с племяшкой смотрели “Барбоскиных”. После спросила меня почему у них дети все разной породы? )))))))