Смешные анегдоты!

ммаакксс

Муж с женой собрались на курорт. Причем супруг прибыл на место прямо из командировки на день раньше благоверной.
В номере гостиницы он обнаружил компьютер с доступом в сеть. И написал письмо любимой. Но ошибся в адресной строке на одну букву. Послание ушло другой даме, которая только что похоронила супруга. Открывает она свою почту, а там несколько сообщений с соболезнованиями от друзей, среди которых видит незнакомый адрес и тему письма:
“Моей любимой, которая еще дома”. Вошедший в комнату сын застал сползающую со стула бледную мать и его взгляд упал на экран.
Там был текст письма: "Любимая! Ты, конечно, удивишься, что я тебе пишу, но теперь и здесь есть компьютеры. Я как раз благополучно прибыл и зарегистрировался. Вижу, что для твоего прибытия завтра тоже все готово! C нетерпением жду встречи. Надеюсь, ты доберешься без приключений, как и я. P. S. А здесь жарко! "агагагаге

Starinasemen

— Я тебе гарантирую, через пять лет будем жить лучше, чем в Европе.
— А что у них случится?

ммаакксс

— Почему вы опоздали на работу, Кубарев?
— Из-за того, что покрыл пол лаком. Когда уходил, прилипли ноги. Ноги отодрал, руки прилипли. Руки отодрал, ноги прилипли. Зашла Светка, соседка. Тоже прилипла. Пока ее отодрал, на работу опоздал.

Vасилич

Почему Вы опоздали на работу?
Утром переползала через мужа и немного задержалась.

ммаакксс

Захожу сейчас в кабинет замначальника ГАИ,он в GTA SAN ANDREAS сваливает от экипажа ДПС с криком:
“ДА ПОШЕЛ ТЫ НА Х#Й, ЁБ###Й МУСОР”

6wings

по такому случаю уместно вспомнить нестареющую частушку:

Поменяли время нам,
Суета на глобусе:
Раньше х%й вставал в постели,
А теперь в автобусе.

Starinasemen

“Не влезай-убьёт!”
Влезешь - то же убьёт…
Интересно, а на фига тогда эта надпись?

Лучший четвероногий друг человека - кровать!

Vасилич:

Утром переползала через мужа и немного задержалась.

Вариант - “Утром переползала через мужа и зацепилась…”

Сын спрашивает у папы:
-Папа, а мы евреи?
-Нет…
-А когда будем?

ммаакксс

загадка:
между ног висит болтается на Х… начинается?
-люстра!
-почему на Х?
-Хрустальная
-а почему между ног?
-люстра моя,куда хочу туда и вешаю!

ZigZag_ZZ

На работе подруга постоянно пытается заснуть , вся замученная…
-Маш, что случилось?
-Муж вчера из командировки вернулся, не выспалась…
-!!!
-Если бы, храпел сволочь, до самого утра!!!

V_Alex
  • Где это я?
  • Это Валгалла, Зал Славы павших героев. В какой битве ты так храбро сражался?
  • Помню очередь в регистратуру. За талончиком к лору…
SERGY

C другого форума.
Чувак отжег по полной:
В свой двухлитровый Лансер всегда заливаю 95 бензин.
На лючке бензобака написано по-английски заливать не ниже 95, но на форуме я читал, что многие льют 92 и разницы в динамике не чувствуют. Заливать 92 бензин думаю смысла особенного нет, так как по цене совсем чуть-чуть ниже, а расход даже немного больше, как пишут на форуме.

Я сегодня хочу попробовать залить дизельное топливо, так как оно существенно дешевле, а расход у него значительно меньше, как говорят люди. У меня знакомый заливает себе дизельное топливо, так у него расход на его Пассате тоже с двухлитровым двигателем - 8 литров по городу!!!а у меня на 95 бензине примерно 14 литров!!! разница почти в 2 раза по потреблению, и по цене дизельное топливо дешевле раза в полтора!

Думаю экономия по деньгам очевидна.

Единственное, что волнует, это насколько машина потеряет в динамике?

Слышал, что на низких оборотах машина становится даже более мощной, а вот на высоких оборотах теряет в мощности.

Владельцы двухлитровых, кто заправляется дизелем, скажите какая разница в динамике, опишите ощущения.

P.S. Поиском искал, ничего по этой теме не нашел.

---------------------------------------------------------------------------------------------
Я думаю примерно понятно какие ответы дали пользователи форума, все ржали прикалывались и т.п.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Он же:
Ничего себе сколько ответов за несколько минут! Очень общительный и дружелюбный форум!

Но так как нет ни одного отзыва, видимо многие боятся попробовать заливать другое топливо кроме как 95 бензин, из-за надписи на лючке.
Я сейчас поеду по делам и попробую. Целый бак сразу не хочу заливать, попробую сначала полбака залить, чтобы наполовину перемешался с 95 бензином, на всякий случай, чтобы не троило.

Вечером напишу о результатах и впечатлениях от динамики. Ждите отзыв, я поехал
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Все ржут!!!Некоторые предупреждают, но ждут вечера))))
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вечером написал:
Мой двухлитровый Лансер стоит в Рольфе, туда его привез эвакуатор.
Сам я замерз как собака и только сейчас добрался до дома.
Ремонт мастера Рольфа оценивают примерно в 200 000 рублей (ДВЕСТИ ТЫСЯЧ)!!!

После заправки машина проехала примерно полтора километра, а потом меня жестко начало трясти, потом просто заглохла и больше не заводится. В Рольф привез ее на эвакуаторе. Мастера посмотрели и сказали, что заклинило один из цилиндров и теперь придется разбирать полмашины и половину деталей двигателя ставить новых. Причем этих деталей нет в наличии и ждать их минимум месяц!!! Месяц и ДВЕСТИ тысяч!!!

Также они сказали, что это третий случай у них. А еще, что каждый дурак знает, что нельзя лить дизельное топливо в бензиновый двигатель!!!

Неужели, этого никто не знал на форуме??? Зачем же вы говорили, что можно попробовать, зачем писали, что кто-то даже ездит на дизельном топливе??

Я, конечно, сам виноват, но неужели никто этого не знал?
Не лейте дизельное топливо в машины, которые ездят на бензине.

Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windоws все время повторяют фразу: “твой кролик написАл” (уоur Ваnnу Wrоtе).

V_Alex

Только в секс-шопе продавец может вежливо спросить покупателя: “За каким %уем Вы сюда пришли?”

SERGY

Прохожу медпрофосмотр. Осталось терапевта пройти. Врач — бабушка, божий одуванчик пенсионного возраста.
Cпрашивает:
— Что беспокоит?
Я ей говорю:
— Ничего, планирую прожить ещё лет 100!
А она отвечает:
— Вы, молодой человек, оптимист! Если проживёте столько лет, я вам первая пожму руку!

ZigZag_ZZ

Хочу верить что не фейк…
“Гарфильд Морган и его дружище Ким Гортон зашли через черный ход во владения Гарри, так же известного как Человек-Волк.
К несчастью для грабителей, Гарри в этот момент был дома…
И бандиты пока не осознавали, что Гарри провёл 10 лет в тюрьме за изнасилования мужчин…
Гарри решил не звонить в полицию и наказал мужчин “по-своему”, превратив их на следующие пять дней в секс-рабов. И это продолжалось бы дольше, если бы сосед не услышал крики из дома Гарри и не вызвал полицию.
Полиция так говорит об этом инциденте: “Бедные, бедные бандиты. Они были полностью сломлены.
Я никогда не видел такого, полного отчаяния, взгляда у мужчины.
Им повезло, что мы приехали хотя бы сейчас, но эмоционально они, похоже, никогда не реабилитируются”
Гарри-волк считается некой пугающей сказкой во Флориде, которую знает чуть ли не каждый мужчина.
Но вот только Гарри далеко не сказка, а реальный, жестокий и опасный гей-хищник.”

Alexm12

Девушки взрослеют быстрее мальчиков, у мальчиков грудь начинает появляться только годам к сорока.

ZigZag_ZZ

Проблема современных женщин…
Под себя положишь -задыхается…
На себя положишь- скатывается.
Сбоку- засыпает , тварь …

Alex
ZigZag_ZZ:

Сбоку- засыпает , тварь …

И ролевая игра “спящая красавица”…

ммаакксс

Гей у врача:

• Доктор, у моего партнера СПИД нашли, и я боюсь, что и сам болен.
  • Ну, сдайте анализы, посмотрим.
    Приходит гей через пару дней за анализами, а врач ему:
  • Вынужден вас огорчить, результаты положительные, у вас СПИД. Но вы не расстраивайтесь. У вас только начальная стадия СПИДа, есть одно средство проверенное народное, 100 % на начальной стадии помогает. Берете 3 литра молока, мелко режете туда соленые огурцы, добавляете квашеную капусту, крошите селедки. Потом всё это 2-е суток отстаивается и всё залпом выпиваете.
  • Спасибо, доктор, огромное, вы меня просто спасли. Уходит.
    Тут медсестра, которая сидела и всё слышала спрашивает:
  • А зачем вы ему всё это наговорили? У него же анализы нормальные.
  • А ничего, пусть в туалете посидит и подумает, зачем мужику жопа нужна!
Андрей_Зазулин

Грустный анекдот . Для людей 1963 года рождения - непонятный вообще . Я могу ещё улыбнуться над " …боевыми пид@расами Александра Македонского…" Но вообще-то в нашей Стране происходят безумные вещи .

“Гомофобия в России достигла такого уровня, что теперь пид@расы могу спокойно собираться только в госдуме и на футбольном поле.” (С)

Yacor

Приехавшие из деревни папа и сын отправляются в театр на « Лебединое озеро».
Балет в разгаре. Сын - папе:

• Бать, а чё они все на цыпочках?
  • Не знаю, сына. Лебедей много. Походу, весь двор в говне…