Смешные анегдоты!

Yacor

Чем поэт отличается от барда?
Поэт не может подобрать рифму к слову “ОКУНЬ”.
А бард легко!
ОКУНЬ - Х@ЁКУНЬ!!!

внп125

Сидят три друга, бухают. Один жалуется: задумал самодельную машину построить и не получается - по всякому компоную и все равно перевес в центнер получается. Другой ему говорит: давай твою документацию и расчеты, проверю на досуге, не зря столько лет конструктором в автопроме работаю. Через какое то время встречаются вместе. У конструктора грустный вид. Так мол и так - и запас прочности по самому минимуму беру, и материалы самые современные.Все равно перевес в двести килограмм выходит. Третий товарищ подключается - давай я посмотрю, все таки авиаконструктор, разберусь в чем проблема. Очередная встреча. Авиаконструктор злой, матерится на чем свет стоит: и запас прочности по максимуму, и материалы самый ширпотреб. Ну никак двести килограмм веса добрать не могу.

V_Alex
  • Исаак Соломонович, зачем Вы разговариваете с клиентами о политике?
  • У них волосы встают дыбом и мне легче стричь.
Андрей_Зазулин

Я презираю людей, держащих собак для самообороны. Они трусы, у которых не хватает духа кусать прохожих лично.

Post deleted.
V_Alex

Из кинологии:

• Идиоты, вы думаете, я вашу собаку учу сидеть, лежать и нападать? Она и так все это прекрасно умеет. Я вас учу, как при этом не пострадать.

Не всякая девушка с высшим медицинским образованием знает, что слово “невротик” пишется слитно.

v103

у вас парашюты хорошие?
-никто не жаловался
-а если не откроется?
-приходите,поменяем!!!

ZigZag_ZZ

-Сестра, пишите, Смдоров-черепная травма, капельница, пИрмИдон с анал гином…
-Доктор! Черепно -мозговая,как бы …

• Черепная,Аннушка черепная, этот безмозглый идиот на юбилей жены, привёл любовницу…
ZigZag_ZZ

Показал спиннер деду…
Долго смотрел…
-Мы когда-то коровье дерьмо на лопате подкидывали и то интереснее было …

yurik_sl
V_Alex:

Из кинологии:

Купили как-то одни жутко породистого щенка-кобеля для участия в выставках, дальше для разведения, продажи и т.д. Ну, соответственно, готовятся к первой щенячей выставке, проверяют все показатели, и тут бах, у щенка оказывается только одно яичко! Это значит, что собака жутко бракованная, вряд ли даже предварительный отбор пройдет. И такое реально бывает. Ну что делать, втихую консультируются с ветеринаром, тот говорит, мол не вопрос, и аккуратно вшивает щенку шарик, типа второе яичко. Ну народ топать на выставку, типа все в ажуре. Уже на самой выставке, при осмотре ветеринаром щенка выяснилось, что у щенка аж три яичка! Оказывается, с щенком всё было в порядке, просто из-за малого возраст одно яичко просто не опустилась туда, куда положено…

Alex

Когда я ем — я глух и нем. Когда я пьян — я Джеки Чан

Moonlight_Dreamer
  • Батюшка, по-моему звонарь на колокольне бухой…
  • Тю… А что такое?! Вам «Металлика» не нравится?..
SAN
  • А-а! Надоело всё!
  • Это старость. Скоро пройдёт…
Moonlight_Dreamer

Вот как раньше все правильно было: захотел купить, например, пылесос — пошел в магазин и там тебе консультант рассказывает все про пылесосы… А сейчас: захотел купить пылесос — залез в сеть, прочитал все про пылесосы вплоть до того каких больше коты боятся, пришел в магазин и стоишь объясняешь консультанту про пылесосы, а он стоит и ох…вает от твоих познаний…

Moonlight_Dreamer

Из источников, приближенных к механико-математическому факультету стало известно, что нашими учеными-математиками разрабатывается новая сверхсекретная буква: эм готическая с крышечкой, волной, i-тая (нижний индекс) j-ая (верхний), k-ая (правый нижний) и транспонированная. Применять ее будут лишь в особых случаях - только если все остальные методы запугивания и дезориентирования студентов не будут работать…

ZigZag_ZZ

Повредив пару тройку пальцев современная молодёжь теряет смысл жизни и погибает в одиночестве…

Alex

Тонет корабль. Паника, крики, неразбериха. Один из пассажиров обращается к капитану: — Сколько до ближайшей земли!? — Две мили. — А в какую сторону плыть!? — Вниз…

Продает на базаре молдованин мед. Ну не идет у него торговля и все тут! Рядом с ним торгует лимонами здоровенный грузин: — Слюшай дарагой иди в магазин, купи двэ бутылки водки, пока прийдеш я продам твой мед и дэнги пополам! Молдован сначала заартачился, но дело к вечеру делать нечего, побежал в магазин. Вернулся уже все продано, деньги поделены, на прилавке закуска приготовлена. Врезали по сто грамм вдруг подлетает подруга: — Мужики вы не знаете, кто тут продавал противозачаточный мед? Груин: — Ми, но он уже закончился! — Ну мне хоть капочку, хоть грамулечку!!! Наскреб ей грузин чайную ложечку- та расчиталась и спрашивает, а как им то пользоваться?.. — Э-э дарагая, такая большая, а не знаишь- намажь на х… й и аблизивай, никогда беременный не будешь!

“А целовать пока не будем!..” — сказал Иван-Царевич, слезая со спящей красавицы.