Смешные анегдоты!

SERGY

Анекдот-загадка.
В лодке по озеру плыли три милиционера. Лодка перевернулась. Сколько милиционеров утонуло?
Ответ, шестеро. Трое сразу и ещё трое во время следственного эксперимента!

Мой бывший начальник учился в физмат школе. И питал нежную любовь к физико-математическому курсу. В один прекрасный день, вечером, после 0.7 хорошего виски нами совместно было решено, что приличный человек должен иметь дома достойную библиотеку учебников, сборников задач и прочих “занимательных физик”. Сказано - сделано. В 5 физико-математических рыл заказали всё что было тогда на “Озоне” по этой теме. Через неделю пришла посылка. Мешок (бля буду, “Озон” прислал натуральный холщовый мешок!) с книгами. Почитали, вспомнили старые добрые времена, всплакнули и вернулись к работе.
Поздно вечером, после работы, начальник попёр мешок с книгами домой. Почему не взял такси, даром что на этаже было 3 таксомоторных офиса, не спрашивайте - не знаю. Надо отметить, что этот мой бывший босс, несмотря на наличие блестящих мозгов, внешность имел вполне демократичную - милая образина рецидивиста по средней тяжести уголовным статьям и стрижка “под ноль”.
Ночь, улица, фонарь, … наряд ППС. Человек с внешностью уголовника и лёгким амбре виски тащит полдвенадцатого ночи на плече мешок. Как можно пропустить такое?!

• Что у вас там в мешке?
  • Книжки по физике и математике.
  • Сука, шутить вздумал?!
    Бодрое шуршание в мешке …
    Шеф говорил, что выражение рож ППСников на тот момент, когда они обнаружили в мешке действительно книжки по физике и математике, с лихвой окупило ему эту задержание!
Moonlight_Dreamer

Я на каникулах в Австралии. По кровати проползло невероятно огромное страшное насекомое и исчезло из виду, так и не смог его отыскать… Ночь будет долгой…

Четырехлетний племянник спросил является ли «блин» плохим ругательством. Я ответил что нет. Через какое то время слышу как он на кого-то ругается: «да блин @бучий!» В ответ на мамины вопли все свалил на меня, дядя так разрешил.

ДедЮз
авсенев:

ДЕТЯМ ДО 16 не советую, взрослым посмеяться немного можно.

Настоящая кладезь частушек у Молокан, на любую тему, а еще свадебные, тут не нашел.

alexextro

Из прошлого, но до сих пор актуально:Отец с сыном гуляют по парку, а под деревом 2 собаки спариваются;сын:пап, а чего они делают?Отецдумает, как бы попроще обьяснить и говорит:это одна собачка напряглась, а другая расслабилась;понял, сынок?Понял папа!А что ты понял, сынок?А понял, что никогда нельзя расслабляться, а то вы-бут, как собаку!

Moonlight_Dreamer

Маленький мальчик спрятался в шкфу в то время, когда мать принимала любовника, но с работы не вовремя пришёл отец. Мать прячет любовника в шкаф, не зная о том, что там сын.
-Темно тут…
-Ага…
-У меня есть футбольный мяч, не желаете его купить?
-Сколько?
-500 долларов…
-Нет спасибо, это очень дорого…
-Снаружи мой отец…
-Хорошо, беру.
Через некоторое время ситуация и встреча в шкафу повторяется.
-Темно тут…
-Да…
-У меня есть кроссовки…
-Сколько?
-500…
-Беру.
Спустя пару дней отец зовёт сына поиграть в футбол.
Сын: я продал мяч и кроссовки…
-За сколько?
-За тысячу па…
-Но это намного дороже, чем они стоят на самом деле… это грех, иди в церковь и покайся.
Мальчик идёт в церковь, заходит в исповедальню, закрывает за собой дверь, садится.
-Темно тут (вздыхая)…
-Бляяяяя… даже не начинай!!!

V_Alex
  • Изя, где вы отдыхали в этом году?
  • Мы с Сарой прикинули свои возможности и поняли, что еще не устали…
rrteam

С просторов…

“Про сталь “МГ”.
По привычке сталь-3 называю сталь-МГ. Давно уже. Прибегает как-то технический директор с вопросом, типа, что я там за сталь-МГ выдумал. Клиенты спрашивают. Начинаю вникать в суть вопроса. Оказыватеся, при конструкторах и технологах я так выражался. Звучит это солиднее, чем просто тройка. Это стали вписывать в чертежи, рассылать клиентам, писать в приложениях, что сделано из высококачественной стали класса “МГ”. Пришлось пояснить, что в простонародье МГ - это Мягкое Говно.”

VVV

У нас была сталь марка “ХРЖ”. Х…ровое ржавое железо )))

SergDoc

Каждый раз, когда слышишь о борьбе чиновников с коррупцией, почему-то вспоминается старая шутка:
«Глупо бороться с проституцией силами самого борделя…»

Starinasemen

Последние исследование показали, что 15% женщин принимают лекарства для лечения психических болезней.
Это означает, что оставшиеся 85% ходят без лечения!?

V_Alex
  • Соломон Моисеевич, я так рад с Вами познакомиться. Мне столько о Вас рассказывали…
  • И шо, они могут это доказать?
Alexm12

Мне одному кажется, что когда животное тебя лижет, то пробует тебя на вкус?

VINNI_P
Alexm12:

Мне одному кажется, что когда животное тебя лижет, то пробует тебя на вкус?

Да нет, просто ЖИВОТНОМУ нужна ВАША СОЛЬ.

Yacor

Переговоры полиции по рации:
-Вы по вызову подъехали? Что там? - Доложите.
-Да, бытовуха. Муж пришёл домой, прошёл по только что вымытому полу в грязной обуви. Жена ударила его пять раз сковородкой. Вроде, насмерть.

• Что значит «вроде»? Вы орудие убийства изъяли? Труп осмотрели? Эксперта вызвали? Всё сфотографировали?
    -Тут это… Пол не высох ещё, мы с экспертом пока в подъезде ждём…
Mistel

Судья:
— Итак, гражданка Сидорова, в чем причина развода?
— Ваша честь, задета моя честь! — заявляет истица.
— Ваша честь? — переспрашивает судья.
— Да, Ваша честь, моя честь!
— Что моя честь?
— Да нет, Ваша честь, не ваша честь, а моя честь!
— Я не понял: моя честь — это ваша честь? — спрашивает судья.
— Вашу мать, ваша честь! Все, передумала я разводиться!

V_Alex
  • Подсудимый, вам понятен приговор?
  • Твою мать!!!
  • Прекратите выражаться, вы находитесь в суде.
  • Вашу честь…
e_kalin

Вступил в клуб анонимных алкоголиков. Третий день уже бухаю и не знаю с кем.

RW9UAO

Поутру Лев Толстой выходил на покос. Махал косой и думал:

• До чего ж хорошо! Только тяжкий физический труд позволяет человеку мыслить, чувствовать и совершенствоваться.

Крестьяне, стоявшие поодаль, говорили так:

• Почто барин капусту косит?

• Кто ж их, образованных, разберет?

alek_j

На работе было скучно, решил обновить биос…
Теперь вообще нечем заняться.