Смешные анегдоты!

Moonlight_Dreamer

«Неумеренность в одежде, а так же избыток ненужных иностранных изделий, в последние годы растет чрезвычайно и настолько безудержно, что может повлечь за собой гибель всего государства, ибо из-за непомерной стоимости шелков, золотой и серебряной парчи и других еще более бесполезных вещей финансы страны текут за границу в огромном количестве. Особенно обидно за юных джентльменов, которые не находят себе места в жизни и превращаются в бездельников, хотя вполне могли бы служить отчизне, а так же за тех, кто стремится сойти за джентльмена лишь платьем. Озабоченные лишь тем, чтобы выставить напоказ свои обновки, они не только не приносят пользы обществу, себе и тем землям, которые завещали им их родители, но и вредят себе, залезая в такие долги и идя на такие преступления, словно не могут жить без дамоклова меча правосудия…»

“Уложения об одеждах” королева Елизавета 15 июня 1574г. Гринвич.

SERGY

Менеджер одесского банка Наум Соломонович таки уговорил грабителя взять ещё и ипотечный кредит.

lukacher

Волку стало холодно… и он натянул Красную шапочку до самых ушей.

dimon_d3

Бежит заяц по лесу, на встречу ему медведь, ты откуда бежишь?
Д.дддд. да там …Миша и ты беги, лев Камасутру дочитал.

ДедЮз
  • А мы в прошлом или в будущем?- спросила Алиса.
  • Мы в жопе, - ответил кролик.
  • А “жопа” - это настоящее? - спросила Алиса.
  • А “жопа” - это у нас символ вечности’.
ДедЮз

Поцелуй меня в знак примирения!

• А где он у тебя?

Если кролика неделю не кормить, то он может проглотить удава, а если на
это время его еще и отлучить от крольчихи, то удав пожалеет, что его сразу
не проглотили.

ДедЮз

Насчёт спиртного — норму знаю, но выпить столько не могу.

У Ольги каменное сердце, вам лучше в голову стрелять.

Вдали приметив пляж нудистский, почти бежали бурлаки.

Хотел вас встретить хлебом солью да хлеб в берданку не впихнёшь

SERGY

Одесса. Привоз.
— Вот смотрю я на вас, Сарочка, и думаю — что таки аппетитней: вы или ветчина вон на том прилавке?
— Жора, а вы не думайте, вы пробуйте…

ДедЮз

Разгадывая кроссворд, муж задал жене вопрос:

• Первый мужчина, четыре буквы? И получил неожиданный ответ:
  • Коля.
ДедЮз

Изя, да Вы волшебник какой-то! Встречаемся всего две недели, а я уже на третьем месяце беременности!

Как говорит тётя Фира: - Хорошо всё уметь. Но не дай Бог всё самой делать.

Объявление в " Вечерней Одессе": Мадам в возрасте ищет работу. Интим и шитьё не предлагать.
Шитьё - категорически!

• Моня, как ты мог подумать, не посоветовавшись?!

Муж приходит домой и говорит жене:

• У меня серьезная неприятность нa работе.
    Жена ласково:
  • Дорогой, не волнуйся ! И никогда не говори “у меня проблема” - говори “у нас проблема”, ведь мы с тобой одно целое!
  • Хорошо. У нас проблема на работе… У нашей секретарши скоро будет от нас ребенок.

ЗАЩИТА ДНИЩА.
Милая девушка Люба, добросовестно отходив на курсы по вождению, приобрела новенький “ФОРД-ФОКУС”. Приобретение обмыли, а через неделю, вся в соплях и слезах, она позвонила приятелю и сообщила, что вдребезги разбила машину.
-Что, сильно разбила?-поинтересовался приятель.
-Даже защита днища оторвалась!-рыдала автоледи.
Друг Любы -водитель со стажем, однако об эдакой детали никогда не слышал, посему решил поехать посмотреть лично. Подъехав к дому подруги, он вдруг увидел, что ее авто стоит невредимо. На вопрос: “Так что же, всё таки сломано?”, Люба, растирая помаду и тушь по зарёванной мордашке сообщила “тупому” другу ещё раз, что та деталь, которую она потеряла, называется именно “защита днища”! Несчастная блондинка открыла багажник и предъявила другу… канализационный люк!
Применив методы допроса 3-й степени, друг выпытал следующее:
-Еду, и вдруг-бух! Видимо, на кочку наехала. Я по тормозам. Выхожу, а она, рядом лежит. Мужики какие-то остановились. Я им пожаловалась, а они мне сказали, что эта деталь называется-“ЗАЩИТА ДНИЩА” и, что она в машине самая важная и что без неё ехать крайне опасно. Помогли погрузить её в багажник и посоветовали ехать в сервис.
Вся эта тирада время от времени прерывалась всхлипываниями Любы и адскими усилиями её друга сдержать смех.
Но и это еще не все. Промасленный слесарь из автосервиса, выслушав Любину историю, поведал, что мужики на дороге правы, ибо нет в машине детали важнее, чем эта. Но отремонтировать машину он не может, так как в данный момент у него нет… "левосторонних саморезов “0t/еBis”. Бумажку с номером саморезов слесарь презентовал девушке, чтобы та не забыла, какие именно ему нужны.
-А продавец в магазине, куда я сразу же направилась, сначала вылупился на меня, как будто я голая, а потом сообщил, что такие саморезы идут только под заказ в течение трех месяцев, да и то нет гарантии, что подвезут, а посему ездить на машине, ну никак нельзя. И что мне теперь делать? Ну что ты ржёшь как конь?

alek_j

Члены Общества плоской Земли сильно недооценивают тот факт, что нам очень повезло, что Земля горизонтальная, а не вертикальная.

ANT53

Прилетает на Землю инопланетянин, чтоб внести землян в «Каталог разумных цивилизаций» и спрашивает

• Почему при изобилии земли, воды и света многие на Земле голодают?

• Денег нет.

• Почему при всех ваших возможностях так много бездомных?

• Денег не хватает.

• Почему вы так свою планету загаживаете?

• Денег нет, чтоб устроить иначе.

• Почему так много больных,которых можно вылечить?

• Денег мало.

• Что-же это за ресурс такой дефицитный, который вам жить нормально не дает? Может вам помочь его с других планет завезти? И вообще, где вы его добываете?

• (потупясь) Завозить не надо, мы их сами печатаем.
    И вычеркнул инопланетянин землян из списка разумных существ…

ДедЮз

Одесса. Дерибасовская.
— Товарищ еврей, который час?
— Если ви через двое штанов и кальсоны увидели, что я еврей, то посмотрите через жилетный карман на часы.

VINNI_P

Стоят на дороге гайцы, делать нечего. Вдруг видят дед на телеге катит, решили приколоться. Останавливают и требуют предъявить права, на что дед спокойно приподнимает кобыле палкой хвост и говорит,- в бардачке посмотри.

SERGY

В одесском зоопарке волку кидают живого зайца на съедение.

• Ви таки намереваетесь меня скушать?
  • Это таки неизбежно как приход мессии, ви надеюсь не будете противится воле Создателя который предопределил этот процесс.
  • Ой вей, не втягивайте Создателя, ви таки путаете указание вашего бурчащего желудка и голос небес. Я хочу предложить вам гешефт: ви не кушаете меня, а охраняете и приносите мне в зубах морковку, а я дарю вам вам сытую жизнь и популярность.
  • Не кушать вас и иметь сытую жизнь, это такой же парадокс как убеждать уборщицу тетю Цилю, не петь песни в пьяном виде и думать що она будет слухать ушами. В чем цимес?
  • Боже боже, у этого серого поца какашек в вольере больше чем мозгов в голове. Ви таки представите как будут заботится о первом волке, который стал идише маме для бедного зайчика?
ДедЮз

Начало учебного года в американской школе.
Классная руководительница знакомит класс:

• Дети, у нас новенький - Шакиро Сузуки из Японии, знакомьтесь. А сейчас начинаем урок и посмотрим, как хорошо вы знаете американскую историю. Кто сказал “Свобода или смерть”?
    В классе мертвая тишина.
    Сузуки вскидывает руку:
  • Патрик Генри, 1775 год, Филадельфия.
  • Очень хорошо. А чьи слова: “Государство - это народ, и как таковое никогда не должно умереть”?
    Опять рука Сузуки:
  • Абрахам Линкольн, 1863 год, Вашингтон.
    Учительница строго смотрит на класс:
  • Стыдно, дети! Сузуки - японец, а знает американскую историю лучше всех!
    В этот момент тихий голос с задней парты:
  • За%бали ср@ные япошки!
    Учительница резко оборачивается:
  • Кто сказал???!!!
    Сузуки вскакивает и оттарабанивает:
  • Генерал МакАртур, остров Гвадалканал, 1942 год.
    При полном онемении класса, возглас с камчатки:
  • Да соси ты!
    Училка идет пятнами:
  • Ктоооо???!!!
    Сузуки мгновенно вскакивает:
  • Билл Клинтон Монике Левински в Овальном кабинете, Вашингтон, 1997 год.
    Возмущенный вопль:
  • Сузуки - г#вно!!!
    И ни секунды задержки:
  • Валентино Росси на мотогонках ГранПри-Бразилия в Рио де Жанейро, 2002 год! - выпаливает японец.
    Класс в истерике, училка в обмороке, распахивается дверь и появляется разъяренный директор школы:
  • %б вашу мать! Что здесь за бардак???!!!
    Не успевший сесть Сузуки:
  • Президент Ельцин, заседание парламента России, 1993 год!
blade
ДедЮз:
  • %б вашу мать! Что здесь за бардак???!!! Не успевший сесть Сузуки: - Президент Ельцин

Попалось на просторах:“Россия уникальная страна: она одновременно встает с колен, затягивает пояса, зашнуровывает берцы, кладет зубы на полку и наступает на грабли”
Правда не знаю- смеяться или плакать? .

Механикус

Мужчину поймали за незаконную вырубку леса и приговорили к пяти годам законной вырубки леса.

ДедЮз

Один Ученый помещает червей в разные сосуды с разным содержанием :

1. в Пиво
  2. в Вино
  3. в 12-ти летний Виски
  4. в Минеральную воду
    На следующий день он показывает результаты :
    Первый червяк в Пиве - мертвый .
    Второй в Вине - умер.
    Третий в Виски - умер.
    В Минеральной воде - живой и здоровый.
    Учитель спрашивает в классе:
    Чему научил нас этот эксперимент?
    Один отвечает :
    У того кто пьёт Пиво, Вино, Виски никогда не будет червей.
Gera60

Немного другой вариант этого же анекдота про червяков - 1. Водка - умер 2 . Густой табачный дым - умер . 3 . Сырое яйцо - жив . Вывод - если пить и курить , то в яйцах черви не заведутся …

HARRY

Попали три женщины в рай. Встречают апостола Петра и на пороге рая он им говорит:

• Делайте что хотите, только не наступайте на черепах.
    Женщины заходят в рай, он выглядит как прекрасный тропический остров, посередине бунгало, и по острову разбросаны разные интересные полезности типа ресторана, спа центра, кинотеатра, кофейни и супермаркета на все случаи жизни, и сплошные черепахи вокруг!
    Ходят день и под вечер этого дня одна из женщин наступает на черепаху…
    Появляется апостол Петра с ужасно уродливым вонючим мужиком без зубов, приковывает его цепью к провинившейся и говорит:
  • До скончания веков будете вместе!
    Ходят две женщины, старательно не наступая на черепах целую неделю, но все-таки одна их них наступает на одну из черепах…
    Появляется апостол Петр с одноногим плешивым китайцем с родимым пятном на пол лица и приковывает его цепью к обидчице черепахи.
    Оставшаяся женщина очень внимательно ходит, перекладывает черепах с места на место, они в два слоя друг на друге ползают, горы черепах прямо. Но она очень аккуратна. Проходит три месяца.
    И вдруг появляется апостол Петр с прекрасным мужчиной с голубыми глазами. Он стройный, высокий, мускулистый, красивый. Апостол Петр, ни говоря ни слова, приковывает их цепью друг к другу.
    Женщина говорит мужчине:
  • Ох, что же я такого хорошего сделала при жизни, чтобы быть навеки прикованной к такому красавцу как ты?
    Он ей:
  • Не знаю, что ты там сделала, но я наступил на черепаху.