Смешные анегдоты!
Поцелуй меня в знак примирения!
- А где он у тебя?
Если кролика неделю не кормить, то он может проглотить удава, а если на
это время его еще и отлучить от крольчихи, то удав пожалеет, что его сразу
не проглотили.
Насчёт спиртного — норму знаю, но выпить столько не могу.
У Ольги каменное сердце, вам лучше в голову стрелять.
Вдали приметив пляж нудистский, почти бежали бурлаки.
Хотел вас встретить хлебом солью да хлеб в берданку не впихнёшь
Одесса. Привоз.
— Вот смотрю я на вас, Сарочка, и думаю — что таки аппетитней: вы или ветчина вон на том прилавке?
— Жора, а вы не думайте, вы пробуйте…
Разгадывая кроссворд, муж задал жене вопрос:
- Первый мужчина, четыре буквы? И получил неожиданный ответ:
- Коля.
Изя, да Вы волшебник какой-то! Встречаемся всего две недели, а я уже на третьем месяце беременности!
Как говорит тётя Фира: - Хорошо всё уметь. Но не дай Бог всё самой делать.
Объявление в " Вечерней Одессе": Мадам в возрасте ищет работу. Интим и шитьё не предлагать.
Шитьё - категорически!
- Моня, как ты мог подумать, не посоветовавшись?!
Муж приходит домой и говорит жене:
- У меня серьезная неприятность нa работе.
Жена ласково: - Дорогой, не волнуйся ! И никогда не говори “у меня проблема” - говори “у нас проблема”, ведь мы с тобой одно целое!
- Хорошо. У нас проблема на работе… У нашей секретарши скоро будет от нас ребенок.
ЗАЩИТА ДНИЩА.
Милая девушка Люба, добросовестно отходив на курсы по вождению, приобрела новенький “ФОРД-ФОКУС”. Приобретение обмыли, а через неделю, вся в соплях и слезах, она позвонила приятелю и сообщила, что вдребезги разбила машину.
-Что, сильно разбила?-поинтересовался приятель.
-Даже защита днища оторвалась!-рыдала автоледи.
Друг Любы -водитель со стажем, однако об эдакой детали никогда не слышал, посему решил поехать посмотреть лично. Подъехав к дому подруги, он вдруг увидел, что ее авто стоит невредимо. На вопрос: “Так что же, всё таки сломано?”, Люба, растирая помаду и тушь по зарёванной мордашке сообщила “тупому” другу ещё раз, что та деталь, которую она потеряла, называется именно “защита днища”! Несчастная блондинка открыла багажник и предъявила другу… канализационный люк!
Применив методы допроса 3-й степени, друг выпытал следующее:
-Еду, и вдруг-бух! Видимо, на кочку наехала. Я по тормозам. Выхожу, а она, рядом лежит. Мужики какие-то остановились. Я им пожаловалась, а они мне сказали, что эта деталь называется-“ЗАЩИТА ДНИЩА” и, что она в машине самая важная и что без неё ехать крайне опасно. Помогли погрузить её в багажник и посоветовали ехать в сервис.
Вся эта тирада время от времени прерывалась всхлипываниями Любы и адскими усилиями её друга сдержать смех.
Но и это еще не все. Промасленный слесарь из автосервиса, выслушав Любину историю, поведал, что мужики на дороге правы, ибо нет в машине детали важнее, чем эта. Но отремонтировать машину он не может, так как в данный момент у него нет… "левосторонних саморезов “0t/еBis”. Бумажку с номером саморезов слесарь презентовал девушке, чтобы та не забыла, какие именно ему нужны.
-А продавец в магазине, куда я сразу же направилась, сначала вылупился на меня, как будто я голая, а потом сообщил, что такие саморезы идут только под заказ в течение трех месяцев, да и то нет гарантии, что подвезут, а посему ездить на машине, ну никак нельзя. И что мне теперь делать? Ну что ты ржёшь как конь?
Члены Общества плоской Земли сильно недооценивают тот факт, что нам очень повезло, что Земля горизонтальная, а не вертикальная.
Прилетает на Землю инопланетянин, чтоб внести землян в «Каталог разумных цивилизаций» и спрашивает
-
Почему при изобилии земли, воды и света многие на Земле голодают?
-
Денег нет.
-
Почему при всех ваших возможностях так много бездомных?
-
Денег не хватает.
-
Почему вы так свою планету загаживаете?
-
Денег нет, чтоб устроить иначе.
-
Почему так много больных,которых можно вылечить?
-
Денег мало.
-
Что-же это за ресурс такой дефицитный, который вам жить нормально не дает? Может вам помочь его с других планет завезти? И вообще, где вы его добываете?
-
(потупясь) Завозить не надо, мы их сами печатаем.
И вычеркнул инопланетянин землян из списка разумных существ…
Одесса. Дерибасовская.
— Товарищ еврей, который час?
— Если ви через двое штанов и кальсоны увидели, что я еврей, то посмотрите через жилетный карман на часы.
Стоят на дороге гайцы, делать нечего. Вдруг видят дед на телеге катит, решили приколоться. Останавливают и требуют предъявить права, на что дед спокойно приподнимает кобыле палкой хвост и говорит,- в бардачке посмотри.
В одесском зоопарке волку кидают живого зайца на съедение.
- Ви таки намереваетесь меня скушать?
- Это таки неизбежно как приход мессии, ви надеюсь не будете противится воле Создателя который предопределил этот процесс.
- Ой вей, не втягивайте Создателя, ви таки путаете указание вашего бурчащего желудка и голос небес. Я хочу предложить вам гешефт: ви не кушаете меня, а охраняете и приносите мне в зубах морковку, а я дарю вам вам сытую жизнь и популярность.
- Не кушать вас и иметь сытую жизнь, это такой же парадокс как убеждать уборщицу тетю Цилю, не петь песни в пьяном виде и думать що она будет слухать ушами. В чем цимес?
- Боже боже, у этого серого поца какашек в вольере больше чем мозгов в голове. Ви таки представите как будут заботится о первом волке, который стал идише маме для бедного зайчика?
Начало учебного года в американской школе.
Классная руководительница знакомит класс:
- Дети, у нас новенький - Шакиро Сузуки из Японии, знакомьтесь. А сейчас начинаем урок и посмотрим, как хорошо вы знаете американскую историю. Кто сказал “Свобода или смерть”?
В классе мертвая тишина.
Сузуки вскидывает руку: - Патрик Генри, 1775 год, Филадельфия.
- Очень хорошо. А чьи слова: “Государство - это народ, и как таковое никогда не должно умереть”?
Опять рука Сузуки: - Абрахам Линкольн, 1863 год, Вашингтон.
Учительница строго смотрит на класс: - Стыдно, дети! Сузуки - японец, а знает американскую историю лучше всех!
В этот момент тихий голос с задней парты: - За%бали ср@ные япошки!
Учительница резко оборачивается: - Кто сказал???!!!
Сузуки вскакивает и оттарабанивает: - Генерал МакАртур, остров Гвадалканал, 1942 год.
При полном онемении класса, возглас с камчатки: - Да соси ты!
Училка идет пятнами: - Ктоооо???!!!
Сузуки мгновенно вскакивает: - Билл Клинтон Монике Левински в Овальном кабинете, Вашингтон, 1997 год.
Возмущенный вопль: - Сузуки - г#вно!!!
И ни секунды задержки: - Валентино Росси на мотогонках ГранПри-Бразилия в Рио де Жанейро, 2002 год! - выпаливает японец.
Класс в истерике, училка в обмороке, распахивается дверь и появляется разъяренный директор школы: - %б вашу мать! Что здесь за бардак???!!!
Не успевший сесть Сузуки: - Президент Ельцин, заседание парламента России, 1993 год!
- %б вашу мать! Что здесь за бардак???!!! Не успевший сесть Сузуки: - Президент Ельцин
Попалось на просторах:“Россия уникальная страна: она одновременно встает с колен, затягивает пояса, зашнуровывает берцы, кладет зубы на полку и наступает на грабли”
Правда не знаю- смеяться или плакать? .
Мужчину поймали за незаконную вырубку леса и приговорили к пяти годам законной вырубки леса.
Один Ученый помещает червей в разные сосуды с разным содержанием :
- в Пиво
- в Вино
- в 12-ти летний Виски
- в Минеральную воду
На следующий день он показывает результаты :
Первый червяк в Пиве - мертвый .
Второй в Вине - умер.
Третий в Виски - умер.
В Минеральной воде - живой и здоровый.
Учитель спрашивает в классе:
Чему научил нас этот эксперимент?
Один отвечает :
У того кто пьёт Пиво, Вино, Виски никогда не будет червей.
Немного другой вариант этого же анекдота про червяков - 1. Водка - умер 2 . Густой табачный дым - умер . 3 . Сырое яйцо - жив . Вывод - если пить и курить , то в яйцах черви не заведутся …
Попали три женщины в рай. Встречают апостола Петра и на пороге рая он им говорит:
- Делайте что хотите, только не наступайте на черепах.
Женщины заходят в рай, он выглядит как прекрасный тропический остров, посередине бунгало, и по острову разбросаны разные интересные полезности типа ресторана, спа центра, кинотеатра, кофейни и супермаркета на все случаи жизни, и сплошные черепахи вокруг!
Ходят день и под вечер этого дня одна из женщин наступает на черепаху…
Появляется апостол Петра с ужасно уродливым вонючим мужиком без зубов, приковывает его цепью к провинившейся и говорит: - До скончания веков будете вместе!
Ходят две женщины, старательно не наступая на черепах целую неделю, но все-таки одна их них наступает на одну из черепах…
Появляется апостол Петр с одноногим плешивым китайцем с родимым пятном на пол лица и приковывает его цепью к обидчице черепахи.
Оставшаяся женщина очень внимательно ходит, перекладывает черепах с места на место, они в два слоя друг на друге ползают, горы черепах прямо. Но она очень аккуратна. Проходит три месяца.
И вдруг появляется апостол Петр с прекрасным мужчиной с голубыми глазами. Он стройный, высокий, мускулистый, красивый. Апостол Петр, ни говоря ни слова, приковывает их цепью друг к другу.
Женщина говорит мужчине: - Ох, что же я такого хорошего сделала при жизни, чтобы быть навеки прикованной к такому красавцу как ты?
Он ей: - Не знаю, что ты там сделала, но я наступил на черепаху.
Любая беда - ерунда, если ты уже чихал в тонер.
- Не знаю, что ты там сделала, но я наступил на черепаху.
Очень старый анекдот, времен Брежнева.
Брежнев попадает в Рай и к нему на инструктаж приходит Ангел, объясняет, что к каждому небожителю подбирает пару по заслугам.
Смотрит идет Махатма Ганди, а под руку с ним Бриджит Бордо…
Тут подводит к Леониду Ильичу Ангел - Пассонарию, Доллорес Ибарури. Брежнев сморщился, недоволен, спрашивает Ангела:
- Почему господину Ганди дали Бриджит Бордо, а мне Пассонарию?
- Вам за ваши грехи, а Бриджит Бордо - за её грехи…
На уроке химии учительница вызывает к доске Вовочку:
- Итак, напиши нам формулу углеводородов.
Вовочка: - Так это же просто! Скважина - труба - баксы.
Вопрос? - Почему алигарх и многие депутаты по встречке едут?
Ответ: - в Англии правостороннее движение, привыкают.
Массовое выбрасывание черваков на асфальт-Москва на гране экологической катастрофы!!!