Смешные анегдоты!

SERGY

Сегодня ко мне приходили свидетели Иеговы — рассказывали что нужно помогать ближнему и делать добро! Попросил их помыть унитаз и вынести мусор… Они почему-то обиделись и ушли…

В управление ГАИ заглянул мужичок, спрашивает в окошко: — А где можно получить права на управление танком или бронетранспортером? — Господи, да катайтесь так, кто ж вас остановит?

RW9UAO

Как человеку приходит в голову положить дуршлаг в ящик со сковородками?
Даже вегану понятно, что дуршлаг должен лежать в ящике для кастрюль. Форма, кулинарная преемственность процесса. Интуиция наконец!
А давилка для чеснока? Может ли человек с высшим образованием, правом избирать президента и рожать детей положить давилку для чеснока в отделение ящика с разрезной лопаточкой для сыра и маленькой теркой? - Нет! - скажете вы. Ни в коем случае! - А ведь кладут! - отвечу вам я.
И кто? - Самые близкие люди.

Я знаю семью у которых на кухне десертные вилочки перемешанны в ящике с обычными. Отец семейства в 90-ые вытащил меня из очень кучерявого замеса. Авторитетный человек. Срок мотал по серьезной статье.
А понятия о приличиях нет. Если у такого человека разброд в вилках, что ожидать от других? Я ему прощаю, так как сильно обязан, но это же неприлично.

Ты влюбляешься, женишься, а через 10 лет жена недрогнувшей рукой складирует стеклянные контейнеры для пищи вместе с пластиковыми. Или кладет ложку-нуазетку с чайными ложечками.
А у вас уже совместные дети. Имущество. Две собаки. Рыбки. Тараканы. Назад пути нет.

Ставят декантер рядом с чашей для крюшона. Не стесняясь соседством кувшина для сангрии.
Хлебный нож развратно валяется на мясных резаках.
Я сам это видел в одном доме. Жена филолог, диссертацию написала об образе иннуитов у Хега и Моуэта. Я б таких в правах поражал, а не ученые степени давал.

Трубочки для коктейлей должны лежать вместе с мерной мензуркой, а не валяться между коробкой с пищевым алюминием и пакетиками для завтраков.
Лишь последний мудозвон может положить шпиговальную иглу в ящик с картофелечисткой.
И только гнида, с полностью атрофировавшимся чувством прекрасного пристроит кулинарный шприц для мяса в отделение, где лежит точилка для ножей.

Я иногда не выдерживаю, и говорю им всем - Вы, что совсем сумасшедшие?!

SERGY

Американец звонит своему русскому другу:— Иван, о ужас, у нас на улице под минус тридцать! Я стою на остановке и вот-вот замерзну насмерть! Что вы делаете в такой мороз, когда долго нет автобуса? — Мужики пиво пьют, дети мороженое едят…

SERGY

Каждый раз, вынимая белье из стиральной машины, у меня возникает один и тот же вопрос: "КАК все вещи находят дырку в пододеяльнике? "

Vасилич
SERGY:

Каждый раз, вынимая белье из стиральной машины, у меня возникает один и тот же вопрос: "КАК все вещи находят дырку в пододеяльнике? "

Пододеяльник нужно выворачивать.
Тогда дырка будет не внутрь, а наружу 😃

SERGY

Маршрутка — единственное место в России, где финансовый поток может пройти трех и более посредников и никто не возьмет откат!

Moonlight_Dreamer

Заметил я как-то на своём носу веснушки и побежал к бабушке с вопросом:

• Бабуля, а что это у меня на носу?
  • Это веснушки. Когда ты спал, солнышко утром увидело какой ты красивый мальчик и поцеловало тебя. Вот веснушки и остались.
    Окрыленный открытием, я побежал к деду, который курил на лавке.
  • Дедушка, дедушка, а знаешь откуда у меня на носу веснушки?
  • Да, тебе ночью тараканы на нос насрали. - меланхолично ответил дед.
SERGY

Когда жена сказала мужу, что купила новые сапоги: кожаные, коричневые и с пряжкой, он и не подозревал, что это… три пары!

ASPAR

«Существуют два вида теорем: правильные и неправильные. Правильные я рассказываю вам на лекциях, а неправильные вы будете рассказывать мне на экзамене»

AlexandrCNH

Мужик в аптеке: Дайте три с половиной таблетки виагры!
Аптекарь: А почему три с половиной?
— Я сегодня к любовнице, нужны две. Завтра с женой, там хватит и одной. А в четверг я иду в Сауну, там я должен просто хорошо выглядеть.

На днях Google показал новые телефоны Pixel. Они могут звонить сами и человеческим голосом договариваться с человеком, они могут отвечать на звонки и опять же человеческим голосом выяснять, кто и зачем звонит. Они могут решать, стоит ли соединять или нет. При нажатии кнопочки камеры они делают много снимков и сами выбирают из них лучший… У меня только один вопрос: а зачем я такому телефону нужен?

Заставить себя качать пресс очень легко: нужно только лечь на диван и поставить вазу с конфетами между пальцами ног.

Yacor

Из отчета Gооglе:
"Термины “имхо, спам, торрент, домен и хостинг” доминируют в запросах в рейтинге вопросов "Что такое? " По мнению аналитиков, это может свидетельствовать о большой заинтересованности пользователей в новых технологиях и стремительном освоении сети Интернет. "
я бы ответил так;
… Иногда олени выходят из леса и смотрят на проезжающие по автостраде машины. Это может свидетельствовать об их заинтересованности в физике двигателей внутреннего сгорания.

Timon3D

В аптеке:

• У моего мужа проблемы с эрекцией. У вас есть какие-нибудь таблетки?
  • Вот отличное средство!
  • Но это таблетки для снижения веса!
  • Вы пьёте эти таблетки, и у вашего мужа постепенно улучшается эрекция!
Дерсу_Узала

Пригласила Булочка к себе домой Пирожка на ужин…
Накрыла на стол, сидит ждёт…
Звонок в дверь, открывает, смотрит Он с двумя приятелями пришёл.
Она испуганно: ???
Он: Не бойся, один я с яйцами, остальные с капустой…

Поехал Василий Иванович (В.И) в Москву в Академию поступать. Назад возвращается, его Петька (П) на перроне встречает.
(П)- Ну что сдал ?
(В.И.) - Сдал Петька, кровь, кал, мочу сдал, а математику завалил…
(П) - А почему завалил?
(В.И.) - Да вопрос задали, кто такой Ньютон? Я говорю это орловский рысак из первого эскадрона. Оказалось не правильно…
Петька на колени падает, моя вина Василь Иваныч, пока тебя не было, я его из первого эскадрона во второй перевёл…

Timon3D

Поехал Василий Иванович (В.И) в Москву в Академию поступать. Назад возвращается, его Петька (П) на перроне встречает.
(П)- Ну что сдал ?
(П) - А почему завалил?
(В.И.) Сколько будет 0.5 плюс 0.5 ? Нутром чувтствую что литр , а математически выразить не могу.

SAN

Приготовляя на выброс коробки со старым храмом, не рассматривайте содержимое
Иначе выбрасывать нечего будет

Yacor
SAN:

Приготовляя на выброс коробки со старым храмом, не рассматривайте содержимое
Иначе выбрасывать нечего будет

Может, с хЛамом?

по теме:
Прочитала статус 14-тилетней девочки:
«Сижу, пью кофе, курю и думаю о нем…»
… пипец! Мне 35… Я валяюсь на диване, ем апельсинку и смотрю мультик про Алешу Поповича!

Дерсу_Узала

Радио репортаж об открытии гидроэлектростанции в горном кишлаке.
Вот дорогие радиослушатели мы с вами сидим на историческом моменте, вот медленно открываются шлюзы, вода медленно начинает идти вниз, а там медленно начинает крутиться турбина, и вот…, Ток медленно пошёл по проводам в наш кишлак…

Сотрудники ОБХСС пришли с обыском к еврею, который продавал газ-воду (раньше были такие тележки с колбами с сиропом, прибыль была рублями СССР 100-200 рублей в день)

• Скажите Исаак Абрамович как Вы смогли на газ-воде себе такую трехэтажную дачу построить?
    -Ну и что…, вон государство на воде какие гидроэлектростанции строит…
SAN

2Yacor
Не уследил - планшет сам правит 😊

AlexandrCNH
  • Мам, а у папы есть родители?
  • Конечно, есть! Ты что, забыл? Бабушка Люся и дедушка Леня.
  • А зачем же они тогда его нам отдали?

У меня два кошелька: первый, легальный, для жены и семьи, второй, нелегальный, с заначкой. Между ними сложные отношения. Первый постоянно должен второму.

Начал курить, чтобы доказать своей курящей девушке, что бросить легко. Бросил девушку. Курю до сих пор. Где-то мой план был несовершенен…

lelik
Timon3D:

Экзаменатор говорит: изобразите-ка нам, батенька, квадратный трехчлен ! А я его не то что изобразить - представить себе не могу!