Смешные анегдоты!
Чем лучше пивная, тем хуже жена; чем хуже жена, тем лучше пивная.
Генрих Манн
Еврейская телеграмма:
Туда: “Изя - все”
Обратно: “Ой”
Вдова подает некролог в газету: текст “Мойша умер”.
Редактор: но вы можете больше написать, оплата идет за весь блок.
Вдова: хм, ну тогда добавьте еще" продается лимузин"
- Саша, ты что делаешь?
- Дерево выкапываю, математичка домашку дала - корень найти.
- Ни фига, тебе ещё повезло: Федьке она ваще сказала член на многочлен разделить. Сидит нож точит, плачет .
навеяло…
- Ватсон, а вы опять всю ночь смотрели порнуху.
- Холмс… но как!!!
- Ватсон, элементарно. Во-первых, у вас красные глаза. Во-вторых, я не держу других кассет…
- Здравствуйте, доктор, у меня проблемы.
- Присаживайтесь, голубчик, рассказывайте.
- У меня погасший взгляд и дергается плечо.
Доктор (продолжая писать): - Валерьянки на ночь и как рукой - как рукой.
- Доктор, ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане, меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами.
Доктор (поднимая глаза): - Что вы говорите?! А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли, обкатанный прием.
- Доктор, что-то идет не так. На определителе телефон людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд, - однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом Балрога, целящегося в Гендальфа кончиком бича.
Доктор: - Какой, однако, начитанный зверек, вы не пробовали дать ему русскую классику?
- Доктор, я чувствую и понимаю женщин.
Доктор (роняя очки на стол, вполголоса): - Оп-паньки…
--------------
Странный девайс
http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic292713.html
Как говорится, “каменты жгут”.
Каслинский завод чугунного литья приступил к выпуску детских игрушек.
- С этой игрушкой вы всегда найдёте ребёнка там, где его оставили…
Идут три мужика по полю, видят - бутылка лежит. Открыли, понюхали - спирт! Достали стакан из-за пазухи.
Один наливает соточку, выпивает, удовлетворенно хекает и падает замертво.
Двое переглядываются, пробуют чуть-чуть на язык - ну спирт же!
Второй наливает соточку, выпивает, говорит “отличный спирт!” и тоже падает мертвым.
Третий смотрел-смотрел, понюхал, лизнул, на просвет бутылку разглядывал… Наливая в стакан, оглядывается по сторонам и тоненьким голоском так, обреченно:
- Помогиииите!
Кто-то из наших бутылку с метанолом потерял! 😉😃😃
Урок литературы. Учительница спрашивает детей:
- Ну что я задавала вчера?
Все молчат и затихают. - А я вчера задавала выучить басни. Кто выучил?
Все молчат. - Сидоров, выучил?
- Однажды лебедь раком щуку…
- Извращенец! 2 тебе! Петров, выучил?
- Однажды лебедь сраку щуки…
- Извращенец! 2! Вовочка, ты выучил?
- Однажды лебедь, рак и щука…
- Вовочка, молодец, продолжай.
- Решили сотворить квартет. Поставили мартышку раком, е**т, е**т, а сыра нет!
На остановке стоит батюшка, бородатый такой, в рясе и с крестом, поверх накинута легкая куртка. Тут к нему подходит нечто с фанатичным блеском в глазах и начинает вести разговор на тему:
- Не в то вы верите, батюшка. В Марию Магдалену верить надо, а вы в Иисуса Христа. Вот послушайте…
Батюшка молчал, молчал, но когда миссионер сказал, что Христос вовсе и не Божий Сын, священник вдруг заговорил. Как и положено густым таким, распевным басом: - Послушай, сын мой! Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въ**ать!
Про батюшку хорошо 😃
На этот раз моё, поэтому 100% правда 😃
Заехал я как-то раз на шиномонтаж при одной бензоколонке. Пока мастер мне колеса отвинчивал-завинчивал - глядь, подъезжает к заправке крутенный черный Мерс ML-350. Из него вылезает батюшка, в рясе и в накинутой поверх нее кожаной “косухе”. Заметив нас, поп приветствует мастера приветливым помахиванием правой десницы и скрывается внутри мини-маркета, ибо касса на оплату там.
- Знакомый? - интересуюсь я у мастера, просто чтобы поддержать разговор.
- Ага. Я в прошлом году на пасху пошел в н-скую церковь, а тут он навстречу. Я ему, как положено “Христос воскреси, батюшка!”. А он мне в ответ: “Правда, что ли? Ой, как хорошо”. Так и познакомились.
И по поводу метанола вспомнил:
Играли студенты в карты, ну и попутно спирт пили. Причем, фиг знает что за спирт. Ослепнуть хоть и побаивались, но все же пили (“помоги-и-и-ите!”).
Ну и один из них осоловел, да и задремал. А остальные решили подшутить: свет вырубили и будят его.
- Эй, Вась, проснись! Твой ход!
Как он заорал!
…поп приветствует мастера приветливым помахиванием правой десницы …
так, оффтоп - левой десницы не бывает…
…
- Эй, Вась, проснись! Твой ход!
Как он заорал!
Идет жена мимо туалета смотрит там свет горит, на автомате выключает его. Из туалета ужасный вопль, жена включает свет, голос мужа: “Фу, я думал глаза лопнули”.
Австралиец продал музею коллекцию пупочного пуха
Житель австралийского города Перт Грэм Баркер собрал крупнейшую в мире коллекцию пуха из собственного пупка, пишет The Daily Telegraph.
На собирание свалявшихся фрагментов ткани австралийцу понадобилось 26 лет. В трех банках, в которых разместилась коллекция, собрано 22,1 грамма пупочного пуха. Это необычное достижение 45-летнего библиотекаря было официально зафиксировано Книгой рекордов Гиннесса.
Попросите Гугл перевести с английского на русский “Unfuck you”:
translate.google.com/#en|ru|unfuck you
еще можно попросить ввести un fuck
а еще Гугл можно попросить перевести на английский “Уважаемый Дмитрий”
тоже смешно 😃
“уважаемый владимир” ваще коротко и ясно
В женское отделение бани заходит голый мужик. Бабы визжат:
- Мужик, ты что? Тебе в мужское отделение надо!
Мужик, удивленно: - Что я, голубой, что ли?
Однажды мальчик нашел сварочную маску на стройке, нацепил, идет - прикольно, все темно, весь в своем мире, довольный! Мимо ехал педофил на машине, останавливается возле пацана и говорит: - Мальчик, садись, покатаемся. Мальчик сел, едет, балдеет через маску ничего не видно, головой крутит. Педофил начинает подкатывать. - Мальчик, а ты знаешь что такое эякуляция, что такое эрекция? Мальчик снимает маску и говорит: -Вот вы дяденька разные вопросы задаете, а я ведь еще не профессиональный сварщик!
В магазине:
- Будьте любезны, покажите мне что-нибудь из пиджаков!
- А из штанов вам ничего не показать?
Перлы
капитан Очевидность как бы напоминает нам:
niikto писал(а):
Ребята с огромным опытом, считающие себя лучшими. Вы не лучшие.
Antuant писал(а):
мы тут тоже как то решили в пол шестого вставать бегать…
утром встали решили - ну его нафиг!😃
Basяня писал(а):
Действительно, надо было ему как то помягче…дорогая…ты немного тупорылишь…
reed1k
Добавлено: Чт Янв 28, 2010 12:58 pm
Орион без пульта(собака слопала) за 800 работает как часа и тринитрон сони там чего не пащет и шнур от штепсяля отрезан за 300.
еще есть если кому то нужен видио магнитофон шарп не реално крутой куча фишек у него но он то пашет то не пашет
Flyer писал(а):
Я не “ведусь” не на что, но в приоретете, если говорить чисто о внешних признаках - лицо, попа, глаза(хотя в них уже отчасти читается характер женщины)
Изюминка писал(а):
а когда вместе живешь, то бытовуха на лицо
=Ай-Ти Тина= писал(а):
Объясните ему, что Вам не нравится, когда на лицо.
Grreensleeves писал(а):
И еще у вас там есть метро. А у нас его нет! А ведь его иногда взрывают.
Ziproxy писал(а):
Лентяй в теме про курение писал(а):
раньше я употреблял героин по вене.
один баян вырубал меня на три часа в день.
теперь я не колюсь.
освободилось целых три часа в день, и это ужасно.
я не знаю, куда девать это время.
теперь приходится тупо сидеть и смотреть, как вырубаются с герыча мои кореша
Snarkenstein писал(а):
Вчера видел себя в зеркале в кофейне “Розмарин”. Да, где-то таким я себя и представлял. Остался доволен…
Ну что ж, пульс нормальный, - говорит врач.
- Доктор, возьмите мою левую руку, правая - протез.
Стоит еврей, задумался…
- Хаим! О чем ты думаешь?
- Я вот думаю, зачем в слове “Хаим” буква р.
- Но там же нет буквы р!
- А если вставить?
- А зачем?
- Вот я и думаю - зачем?