Смешные анегдоты!

Железяка

(со школьной скамьи) Среди черного-черного моря, на черном-черном острове, под черным-черным деревом сидят два черных-черных человека. И один говорит другому

• а зря мы, Василий Иванович резину жгли
beatl
Железяка:

(со школьной скамьи) Среди черного-черного моря, на черном-черном острове, под черным-черным деревом сидят два черных-черных человека. И один говорит другому

… зря мы, ВасильВаныч, до Хоттабыча докопались…

Железяка

-дорогой, между нами только секс, а мне так хочется внимания.
-Внимание! Сейчас будет секс.

erbol

Однажды в телевизоре появился бледный как смерть Министр Финансов и заявил: Финансовый кризис нас не затронет. Потому что. Я вам точно говорю. Население, знающее толк в заявлениях официальных лиц, выматерилось негромко и отправилось закупать соль, спички и сахар. На следующий день в телевизоре появился смущенный донельзя Министр Торговли и сказал: - Запасы хлеба и товаров первой необходимости позволяют нам с гордостью утверждать, что голод и товарный дефицит нам не грозит. Вот вам цифры. - Ох! сказало население и докупило еще муку и крупы. Министр Сельского Хозяйства для убедительности сплясал на трибуне и сказал радостно: - Невиданный урожай! Надежды на экспорт! Возрождаемся! Закрома трещат! - Во даже как! ужаснулось население и побежало конвертировать сбережения в иностранную валюту. - Цены на недвижимость упадут! Каждому студенту по пентхаузу! В ближайшем будущем! не поморщившись выпалил Министр Строительства. - Да что ж такое, а? взвыло население и побежало покупать керосин, керосиновые лампы, дрова и уголь. - Современная армия на контрактной основе. Уже завтра. И гранаты новой системы. В мире таких еще нет. солидно сказал Министр Обороны. Ну а чего нам? Денег же тьма тьмущая. Резервы, запасы и вообще профицит. - Мама! - пискнуло население и начало копать землянки. - Все о-фи-ген-но! Вы понимаете?! О-ФИ-ГЕН-НО!!! внушал Президент. Мы уже сегодня могли бы построить коммунизм. Единственное что нас останавливает нам всем станет нефиг делать. Потому можете спать спокойно! Стабильнее не бывает! Пенсионеры покупают икру ведрами! Предвижу качественный скачок, рывок и прыжок. А количественный вообще бег! Семимильными шагами к достатку и процветанию. Карибы становятся ближе. Отсель грозить мы будем миру. По сто тридцать центнеров роз с каждой клумбы. Надои будем вообще сокращать. Коровы не могут таскать вымя. Население возмущено дешевизной. Южная Америка просится в состав нас на правах совхоза. Ура! - Да что ж вы там такое готовите, звери?! закричало население и на всякий случай переоделось во все чистое. (С)

erbol

Фотография в журнале —
У костра сидит отряд.
Вы Володю не узнали?
Он уселся в первый ряд.

Бегуны стоят на фото
С номерами на груди.
Впереди знакомый кто-то —
Это Вова впереди.

Снят Володя на прополке,
И на празднике, на елке,
И на лодке у реки,
И у шахматной доски.

Снят он с летчиком-героем!
Мы другой журнал откроем
Он стоит среди пловцов.
Кто же он в конце концов?
Чем он занимается?
Тем, что он снимается!

© Агния Барто

Gintas

Приходи Цыган в трудовую биржу и говорит, мол есть работа?

• Да есть! Частые командировки, служебное авто БМВ х5, молодая красивая секретарша … зарплата 10 тысячь $ в неделю!
  • Вы, чё?! Шутите?
    Ну ты же первый начал.
EvgenyKazan

Объявление по городскому радио Тель-Авива.

• Уважаемые жители города! Из городского зоопарка сбежал енот.
    Всем, кто видел енота, срочно заплатить в кассу зоопарка 10 шекелей.
Basillio

Грушинский фестиваль. Минул первый день, все пережрались, пере трах безобразничали. Пол-пятого утра, догорающий костёр, около него - самые стойкие молодые барды с девками щиплют гитарки:

• А помните, в том году Васька Трынкин из Новосиба песню привёз…?
  • А давайте “Как здорово, что все мы здесь…” напоследок…?
    Расстёгивается палатка, из неё с трудом высовывается мятая бородатая рожа - лет 60, все почтительно оборачиваются.
  • А ну, братва, возьмите-ка ля-минорчик!!!
  • Треннннннннь…
  • Буа-аааааааа…
Schmel
Basillio:

…Съедено вирусами… - А ну, братва, возьмите-ка ля-минорчик!!! …Съедено вирусами…

Музыкой навеяло:
Приходит металлист домой с дичайшего бодунища. Голова трещит, на душе тошно…
Подходит мама:

• Сыночек, может тебе AC/DC поставить? Ну, давай Сепультурку включу… А, может тебе Слайера врубить, чтоб окна повылетали?
  • Не, мам, поставь “Ласковый май”. Проблююсь и полегчает…
EagleB3

Молодой музыкант первый раз записыватся в студии для передачи по радио.
Сыграл. Но волнуется. Не ахти. Оператор просит еще дубль.
Сыграл, но еще сильнее волнуется. И еще хуже вышло. Оператор просит еще дубль.
И пошло. Чем дальшее, тем хужее.
Сидят хрен знает сколько, уже ночь на дворе. Никак…
Оператор:

• Слушай! Ты гамму сыграть нормально можешь? 😈
  • Могу… 😃
  • Ну так сыграй! А я потом нарежу…
erbol

Джон Кеннеди просыпается ночью, жена его спрашивает,

• Джон, тебе приснился страшный сон ?
  • Да, приснилось, я сижу в огромном зале, вокруг сидит много людей, на трибуне стоит Никита Хрущёв, показывает на меня пальцем и орёт:
  • Товарищ Кеннеди ! Почему Нью-Йоркская область не додаёт стране молока ?

Граждане, прибывшие в Москву, но не прошедшие регистрацию, будут высланы обратно в Россию.

Kuprja

Пилот
-Нет земли, Нет земли, Нет земли,

ху…№?😗:Е)

-Полный рот земли

erbol

Как-то ко мне во двор забрел старый, устало выглядящий пес. На нем был ошейник, и пес был весьма упитанным, так что я понял, что он не бездомный и за ним хорошо ухаживают. Пес спокойно подошел ко мне, я погладил его по голове; затем он зашел вслед за мной в дом, медленно пересек прихожую, свернулся калачиком в углу и уснул.

На следующий день он пришел снова, поприветствовал меня во дворе, опять зашел в дом и уснул на том же месте. Спал он примерно час.

Так продолжалось несколько недель. В конце концов мне стало интересно, и я прикрепил к его ошейнику записку следующего содержания: “Хотелось бы знать, кто хозяин этой прекрасной собаки, и знает ли он (то есть вы), что пес практически каждый день приходит ко мне вздремнуть?”

На другой день пес пришел снова, и к его ошейнику был прикреплен следующий ответ: “Он живет в доме, где растут шестеро детей, двоим из которых не исполнилось еще и трех лет. Так что он просто пытается где-нибудь отоспаться. Можно я тоже приду к вам завтра?”

<Романыч>Давно дело было… Нашла мама у меня кассеты с играми на Спектрум…
<Романыч>Потом вечером песочила на тему “Как можно слушать такую фигню”…

Roix
Basillio:

Минул первый день, все пережрались, перетрахбезобразничали

Напомнило анекдот:

Винни-Пух восторженно рассказывает ослику Иа-Иа о вчерашней пьянке:

• Так классно было! Все пережрались, передрались, перетрахались!!!
  • Ух ты! А кто там был?
  • Ну как… Я и Пятачок 😒
Slavkin

Встречаются 2 друга
-Представляешь, купил слоника, и жизнь как в сказке изменилась: квартиру убирает, детей катает! У тебя как?
-Как-то не клеится. Будь другом, продай мне слоника!
-Не могу, он - самое дорогое, что у меня есть
-Любые деньги даю!
-Так и быть, только ради нашей дружбы
Через неделю:
-Как дела?
-Слон квартиру загадил, жена грозится уйти, возьми его обратно? Совсем жизни нет!
-Да… С таким настроением слона не продашь!

Roix
Slavkin:

Встречаются 2 друга

Не было у бабы заботы, купила баба порося…

rrteam

В бане:

• Абpам Соломонович, вы… или снимите кpестик…, или оденьте тpусы.
Roix
erbol:

Однажды в телевизоре

Ербол, я ни в коей мере не претендую на истину, но, пожалуйста, когда Вы цитируете чей-то безграмотный текст, то расставляйте, пожалуйста, абзацы. Читать очень сложно 😦 Даже очень хороший текст. Ведь это совсем немного потратит Вашего времени, а людям будет приятно.
Если занимаюсь копипастой, то всегда проверяю текст даже на знаки препинания, ведь это и правда, совсем недолго.
p.s. извините, но люблю Русский язык, ведь Мы на нем общаемся…

native18
Roix:

p.s. извините, но люблю Русский язык, ведь Мы на нем общаемся…

Оно конечно правильно, но в в Казахстане государственным является Каза́хский язы́к. 😃 Разрешено правилами форума, иностранцы могут писать, хоть кверху боком.

6wings
Roix:

люблю Русский язык

Roix:

Ведь это совсем немного потратит Вашего времени

😁