Смешные анегдоты!
про жену понравилось
Из ЕГЭ по английскому языку:
“Перевести на английский: НА ХАЛЯВУ ТУСОВКА СХОМЯЧИЛА И ЖРАЧКУ, И БУХЛО”.
Стресс.
- Вы подсаживаете в свою машину случайную попутчицу - красивую девицу, сигналившую у дороги. Девица внезапно падает в обморок. Вы везете ее в больницу. Это стресс.
- В больнице вам говорят, что она беременна и поздравляют с будущим отцовством. . Вы объясняете, что впервые увидели ее час назад, но она настаивает на том, что отец именно вы. Это большой стресс.
- Вы требуете взять анализ ДНК на отцовство. Его берут. Врач отзывает вас в сторону и сообщает, что вы не можете быть отцом, т. к. генетически бесплодны. Эта новость вызывает стресс, смешанный с облегчением.
- По дороге домой вы вспоминаете, что у вас трое детей. ВОТ ТУТ ВЫ ИСПЫТЫВАЕТЕ НАСТОЯЩИЙ СТРЕСС.
Стресс.
- Вы подсаживаете…страница 95 пост #3798 НАСТОЯЩИЙ СТРЕСС.
Батенька это уже лень страшная.
Де жа вю…
Да расслабьтесь! Или, по крайней мере, не забывайте прикладывать анекдот к своим критическим замечаниям. Улучшайте подпорченную нарушителем карму ветки! 😉
Полетал в выходные (к ЯК-54 привыкаю; облетом это еще назвать нельзя) и почему-то вспомнилось:
В темном углу платяного шкафа молёнок (моль знаете? Это его сын!) свой маме:
- Мама! А можно я немножко полетаю?
- Нет!
- Ма-мааа!.. Ну я немножечко… Совсем чуть-чуть…
- Я сказала - НЕТ! Сиди и ешь шубу.
- Ну мама, у меня же уже получается. Вот ты вчера уходила к соседке, в ящик со свитерами, и я полетал. Мне так аплодировали, ТАК АПЛОДИРОВАЛИ!!!
Семья покупает на рынке попугая:
-
Он у Вас один?
-
Да.
-
А почему не берут такого красавца?
-
Он в публичном доме жил.
-
Все равно покупаем!
Дома дочка сняла с клетки накидку. Попугай: -
Опа! Смотрю девочки у нас новые…
Входит жена. Попугай: -
Ни%уя себе! И мамочка поменялась!
На мат прибегает отец. Попугай: -
Ага!.. А клиенты-то все старые! Привет, Серега!
-
Товарищ Генерал! Докладываю! От города не осталось Н-И-Ч-Е-Г-О! Повторяю по буквам: Нина, Иван, Харитон, Ульяна, Яна. Повторяю: НИЧЕГО!
Девочка-даун по морскому пляжу гуляет, вдруг видит рыбка на песке лежит, хвостиком бьёт. Подходит она, рыбку в руки берёт, а рыба человеческим голосом грит - отпусти меня, девочка, любые три желания исполню.
О класс!!! Хочууу таакие болфые волосатые уфы как у ослика и чтоб чёрные были!
Бумц исполнено!
Хочууу такие бооолфые ноздрии, чтоб вывернутые были, и воолосыы длинные такие и жёсткие, и чтоб кудрявились!
Бумц, исполнено!
И хочу чтоб у меня ручки и ножки копытами кончались!!
Бумц исполнено!
Девочка с размаху закидывает рыбину в море, довольная пуская слюни разглядывае свои грязные копыта, дёргает волосы из носа, хлопает ушами. Вдруг рядом всплывает рыбина и воспрошает - Девочка, ну не могу я понять!!! Обьясни, я могла тебя зделать умной, красивой и богатой. Почему нос, уши и копыта?
Да??? А что так мозно былоооо???
-
Ведьму сжечь!
-
Но она такая красивая…
-
Хорошо… но потом сжечь!
-
Мальчик, ты молишься перед едой?
-
Не, мама нормально готовит.
Коля волнуется раз, Петя волнуется два, Вася волнуется три - Катя идет на УЗИ
- Ведьму сжечь!..
Это становится традицией
rcopen.com/forum/f6/topic175021/2866
rcopen.com/forum/f6/topic175021/2922
rcopen.com/forum/f6/topic175021/2929
Значит анекдот хороший) Я чувствую в этой ветке идет игра “найди баян”. Мне лично фиолетово когда кто-то повторяется.
- Хорошо… но потом сжечь!
😁
Мне лично фиолетово когда кто-то повторяется.
Будет фиолетово пока в третий раз не прочитаете анекдот, который Вы писали на предыдущей странице 😉
Хочу винсьют… так однако называют,убиться нах… однако хз, денег нету примерно столько, хоть и не близко… Хоть бы и с инспектором спрыгнуть., но это опять же полгода копить…эх, вух, и можно ли , хз…
шучу, конечно.
шучу, конечно.
Что то Ваши шутки не особо понятны, тонкие очень.
А про ведьм ведь символично! Боянист - та же ведьма! Поймал баяниста, …, а потом сжечь (сиречь забанить)!
- Так. Права на рыбалку взял. Лицензию на отлов пескарей взял. Кредитную карту взял. Карту скидок на рыболовные причиндалы взял. Страховой полис от утонутия взял. Удостоверение рыболова-любителя взял. Талон техосмотра удочки взял. Ксиву юного рыболова, сочувствующего “Единой России” взял. Удочку взял. Банку с червяками взял. GPS-навигатор взял. Мобилу взял. Запасные крючки взял. Нетбук с картой рыбных мест взял. 150 баксов наличными, на случай встречи с инспектором рыбохраны, взял. .
- Ты чего там бормочешь, внучек?
- Я, бабушка, с Петькой из 3-го “А” за пескарями на речку собираюсь…
- Внучек, а у червей согласие спросил?
- Внучек, а у червей согласие спросил?
на обработку персональных данных
Звёздные войны. Чётвёртый эпизод. Зал совещаний на Звезде Смерти. Таркин за столом. Входит Вейдер.
Вейдер (зло): Оби-Ван Кеноби здесь.
Таркин: Оби-Ван? Почему Вы так решили?
Вейдер: На каждой второй стене в коридоре выжжено лайтсабером “ВЕЙДЕР — КАЗЁЛ!”…
Старенький профессор астрономии поднимается на кафедру в черном смокинге и белых тапочках:
- Дорогие студенты, я не буду читать вам лекцию. Я пришел попрощаться. В моей обсерватории сегодня остановились часы, которые шли без малого триста лет. Я уверен: наступил Конец Света!
Студенты заулюлюкали:
«Купи себе«Ролекс»!», «Вставь новую батарейку!» и т.п. Когда шум стих, профессор сказал: - Сейчас вам будет не до смеха. У меня в обсерватории остановились солнечные часы!
Вчера прислали белорусские пилоты:
Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ, СТВ И ЛАД
Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку.
+37529******* Саша.
Россия, XIX век. Поезд Москва - Петербург. Вагон. Купе. На третьей полке дрыхнет денщик. На первой - боевой генерал, весь в медалях, на второй - поп, напротив - попадья с дочкой.
Грохот, треск. Сверзается вниз денщик:
- Господин генерал, разрешите поссать.
- Иди.
Кряхтя, спускается поп: - Ну как ему не стыдно! Вот вы, боевой генерал, грудь медалями украшена, кровь за родину проливали, а он при вас - поссать. Я, святой отец, за дела ваши грешные молюся, лысину учением нажил, а он при мне - поссать. Жена моя, честная женщина, девушкой за меня вышла, не изменяла ни разу, дочь родила, а он при ней - поссать. Дочь моя, голубица непорочная, греха не знающая, а он при ней поссать.
- Ну успокойся, папаша, внушение сделаю.
Грохот, треск. Врывается денщик. - Господин генерал, разрешите доложить - поссал!
Генерал, со строгим видом: - Ах ты, *б твою мать, пи*доглазое мудо*бище! Я тебе кто, боевой генерал, или хер собачий? Кровь за Родину проливал, грудь медалями расху*чена, а ты при мне - поссать. Это тебе что, конская зал*па на солнце блестит, или лысина отца святого за дела наши бл*дские лоб расшибшего? А ты при ём что - поссать. Это тебе кто, бл*дь подзаборная, или жена отца святого, пи*ду соседу не дававшая, дочь невесть как породившая, а ты при ёй поссать… Это, по твоему, кто, потаскуха малолетняя или дочь отца святого, греха не знающая, х*я во рту не державшая, а ты при ей что - поссать!.. Марш на третью полку и не ссать до самого Петербурга!