Смешные анегдоты!

Евжений

Плакаю, рыдаю…

В одном сервисе ремонтировали машину. Вот ссылка: .
И славные сервис-мены подложили свинью нежданно-негаданно.
На 11 фото частично виден ГРН авто.

И хитрые интернет-юзеры тут же отыскали авто на авто.ру .

Не думаю, что в МСК много вишневых Dodge Grand Caravan с ГРН, который начинается на Т 4… 177 ))))

BlackFlash
Евжений:

В одном сервисе ремонтировали машину. Вот ссылка: .
И славные сервис-мены подложили свинью нежданно-негаданно.

Таких авто из Америки и Европы около 70% в РФ. 😃 И замечу - ДТП не сильное, а как уже авто восстановлено - надо глядеть…

RW9UAO

автоботаник хорошо делает и часто сильно затоталеные машины. в руафте постоянно коменты по таким машинам - скоро на автору не бит, не крашен, дедушка в церковь ездил. чего кстати продаван не пишет =)

антиоффтопик:
дочь бегает по дому и напевает песенку: эй, вратарь, готовься к боли.

ZigZag_ZZ

Это разные машины, по интерьеру и по внешке.
Или я не про то пишу?

tolic21

Приходит парень к доктору, показывает член длиной 30 см и просит отрезать половину.
-Как же так? Другие увеличивают, а у вас свой такой!
-У меня крови на двоих не хватает - когда он встаёт, я падаю.

Musgravehill
RW9UAO:

автоботаник хорошо делает

Очень хорошо делает из говна пулю. Сварит встык, зашлифует шов. Из кусков слепит очередную помойку. Как он спит по ночам? Потом эти шайтан-машины продадут кому-то, кто плохо разбирается. Девушке какой-нибудь( В первой же аварии повозку разорвет на 20 частей вместе с человеком. Хотел бы автоботаник, чтобы на таком конструкторе поехала его женщина с ребенком? АБ, желаю тебе зла! Простите за офф, бесит!

6wings

Для своей Windows 8 ищу мышь с четырьмя колёсами снизу.
Пятое (запасное) колесо должно располагаться на крыше.

SERGY

В автомастерской:

• Скажите, можно что-нибудь сделать с этой машиной? - спрашивает заказчик.
  • Разумеется! - отвечает мастер. - Нужно только снять с него передний и задний
    бамперы и вложить между ними новый автомобиль!
Саша

На арене цирка разыгралась семейная драма. От иллюзиониста во время исполнения номера с распиливанием, покачивая бедрами, ушла вторая половина жены.

Щавель со спиртом - русский вариант мохито

• Можно ли про творчество современных эстрадных исполнителей сказать,
    что это вокал?
  • Можно, но зачастую только написав это слово раздельно.

Начальник отпускающий подчинённых пораньше с работы - разрушил не одну семью.

4wheels
Alexm12:

когда виндоуз-пользователь со стажем вставляет ключ зажигания, он по привычке ждет когда тот определится системой.

я после целого дня соревнований ноутбук пытался выключить заткнув вентеляционное отверстие( некоторые люди так ДВС автомодели заглушают)😃

Alexm12

Колдунья вуду, случайно проткнув спицами пакет с мусором, покалечила наряд милиции.

SERGY

Помилуйте… разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!

gregoriy101

Боцман видит идет неизвестный корабль прет прямо на них
Орет: - сварачивай нахрен!
команда нашего судна говарит: они же иностранцы непонимают
боцман: Ду ю спык инглиш - молчание- шпрехен ве дойч - я!я! -сворачивай нахрен !

SERGY
4wheels:

я после целого дня соревнований ноутбук пытался выключить заткнув вентеляционное отверстие

Главное не перепутать мышь с передатчиком!

RW9UAO

Пингвин, как эмблема Linux, была выбрана Линусом Торвальдсом из-за того, что однажды в зоопарке его клюнул пингвин!
Комментарии:
xxx: А Гейтса стукнуло окном с разноцветными стёклами?
yyy: угу. а в джоббса кинули огрызок яблока.
zzz: FreeBSD… до чертей напились?

AndyE
4wheels:

я после целого дня соревнований ноутбук пытался выключить заткнув вентеляционное отверстие( некоторые люди так ДВС автомодели заглушают)

Знакомо)))) Я тут как то помотавшись по объектам с ноутом, на стационарнике закрыл экран))) Хорошо стол был чистый.

SergDoc
SERGY:

Помилуйте… разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!

Воланд (С)

ZigZag_ZZ

Из старого:
Если по стеклу на столе ударить кулаком. то получится схема московского метрополитена.

CINN
ZigZag_ZZ:

Булгаков

-Кто здесь!!!?