Смешные анегдоты!
Идет сбор пожертвований в пользу голодающих мужчин, потерявших жен в дебрях интернета.
Если у вас нету денег, то женщины вам не страшны.
Поднимают цены на алкоголь - чтобы меньше пили. Поднимают цены ЖКХ - чтобы меньше жили?
Приходит мужик к врачу и жалуется:
- Как начну на тракторе поле пахать так х%й встаёт.
Врач: - А ты ружьё с собой бери, как встанет, так стреляй, а жена на выстрел прибежит и ты с ней …
Проходит полгода, приходит снова мужик к доктору: - Слушай летом всё было просто отлично, а сейчас осень началась и никак жену найти не могу.
Доктор: - ???
Мужик: - Так ведь охотничий сезон начался, везде стреляют…
Уважаемый Дед Мороз! Поменяй меня, пожалуйста, с кем-нибудь из звёзд эстрады местами. Всего разок. Я уж как-нибудь 1,5 часа на сцене под фонограмму пропрыгаю, а он пусть на заводе трое суток проработает. Именно столько мне нужно отработать, чтобы купить билет на его концерт.
Вася, 25 лет. Н.Тагил.
В автомобильных пробках обычно обитают два загадочных существа: Езжайбл* и Едубл*.
Иногда к ним добавляются Кудабл*, Никудабл* и Неорибл*.
“Одна голова - хорошо, две - еще лучше, а пять - это уже спам-бот” - подумал Геракл и забанил Горгону в Тартар.
Пациент - врачу:
- Доктор, а вы в самом деле можете определить болезнь пациента по его любимому литературному произведению?
- Да, конечно. Какая ваша любимая книга?
- “Что делать?” Чернышевского.
- Та-ак… И давно у вас не стоит?
“Одна голова - хорошо, две - еще лучше, а пять - это уже спам-бот” - подумал Геракл и забанил Горгону в Тартар.
“Одна голова - хорошо, а полторы - лучше” - говорил руководитель дипломного проекта, ставя своему дипломнику задачу.
Начальник заводит в кабинет свою молоденькую секретаршу и начинает срывать с нее одежду. Секретарша: - Андрей Иваныч, вы бы хоть дверь закрыли! - Нельзя, Анечка, нельзя! Еще подумают, что мы пьянствуем тут.
Приехали две блондинки на море отдыхать. Подошли к воде. Одна другой говорит: - Фи! Вода соленая. - Сейчас принесу сахар, — отвечает вторая. Приносит пачку сахара, высыпает его в воду. Первая снова пробует воду: - Солёная! - Дура! Надо помешать, — отвечает вторая…)))
. . . И в третий раз пришел старик к синему морю и сжалилась над ним золотая рыбка, и дала ему адрес Раскольникова. . .
Сидит человек на скамейке с ужасно расстроенной физиономией.К нему подходит мужик и говорит:- Ты чего браток,грустишь? - Садись рядом ,расскажу. Мужик садится. - Дело в том ,что скамейка окрашена.
Летним солнечным утром выходит эстонец на крыльцо своего дома и видит под ногами улитку, поднимает ее, смотрит и бросает в соседский сад. Год спустя. Тот же эстонец выходит на то же крыльцо и видит под ногами ту же самую улитку, поднимает ее смотрит и бросая ее в тот же соседский сад в сердцах говорит: - Заиппалла!!!
-
Прикинь у меня мышь на кошкой издевается…
-
Это как?..
-Да сыр в мышеловке валерьянкой мажет. -
Как вы попали в главное здание ЦРУ?
-
Я агент!
-
ФСБ?
-
Нет, Орифлейм, по продажам!
У нас в любом городе, если
ехать всё время по хорошей
дороге, можно приехать к
дому мэра.)
- Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает?
- Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму!
- А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно?
- Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе - принудительно лечили, сейчас это вошло в норму.
Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным
- Семен Маркович, вы таки какой национальности?
- Абрам Моисеевич, вы же знаете, что я еврей.
- Вот я и спрашиваю: вы еврей какой национальности?
вы еврей какой национальности
во времена телемостов СЩА-СССР была шутка про Познера и Донахью
- Познер, Вы еврей? спрашивает Донахью
-Русский .
-А я американский.
С 1 июля 2013г. для получения водительского удостоверения в Москве и
Санкт-Петербурге придётся сдавать дополнительный тест на площадке:
“Пробка”. Испытуемый должен будет просидеть в специальном металлическом
ящике не менее 2 часов, не делая попыток сдвинуться с места. Каждые три
минуты мимо будет со свистом и звуками сирен пролетать таз с говном,
имитирующий проезд правительственного кортежа. Тест будет считаться
пройденным досрочно, если испытуемый в течении хотя бы первых сорока
минут ни разу не произнесёт слова “Пидарасы”. Представитель пресс-службы
ГАИ Радар Засадов сообщил нашим корреспондентам, что в случае успеха
инициатива может быть внедрена на всей территории РФ.
“Пидарасы”
Тем самым пробки будут полностью побеждены , в виду невыдачи новых прав и изъятия старых ,погрешностью алкотестеров 😁
- Сынок, сходи к соседу дядя Васе, попроси дрель дырку просверлить надо.
Возвращается. - Пап, дядя Вася дрель мне дал сказал, что надо свою иметь, а не чужое использовать!
- Вот! Посмотри сын какие жлобы на свете белом живут!!! Ладно…доставай из кладовки нашу.
Первое свидание, парень с девушкой сидят в дорогом баре, он заказывает бокал пива, она не скромничая: -Кальян, морской салат, семгу, самый дорогой коктейль. Парень в уме подсчитывает сумму счета и уверен что она ему сегодня не откажет. и владея ситуацией спрашивает у неё: “а ты всегда так много ешь?” она чавкая и потягивая коктейль : " нет, только во время месячных"
Негритянка приходит к гинекологу, села в кресло, раздвинула ноги.
Гинеколог уставился ей туда и молчит, минуту молчит вторую… десятую… потом резко бьет по столу рукой:
- ВСЁ, РЕШЕНО!
- Что решено? … доктор?
- Беру себе черный Порш кайен с красным кожаным салоном!
…вы еврей какой национальности?
- Штирлиц, вы еврей?
- Что вы, Мюллер, я - русский !
- А я немецкий…
прораб звонит в публичный дом мол негритянки есть??? да есть 100 баксов час., он мол мне на 5 минут. приехал , оплотил поднялся в номер говорит ей мол раздевайся и на подоконник облокатись??? смотрел смотрел и так и сбоку руками не трогал потом говорит одевайся??? она а что ето собственно было??? да я прораб на стройке хотел посмотреть как розовая затирка на черном кафеле смотриться))))))))))
рассматривают дело в суде по факту износилования при помощи кастрюли в телефонной будки??? адвокат подсудимова говорит судье ваша честь посмотрите на ее рост 185 а рост моего подзащитнова 140 ну плюс кастрюля 15 см. итого 155 ну не как не досталбы еслиб сама того не захотела . опровдали. выходят из суда а адвокат пристае к подсудимаму давай расказывай как ты умудрился все провернуть??? (типа обещал расказать если отмажу) как как надел кастрюлю ей на гололу и держался за ручки))))
камисия принемает новый жилой дом. один говорит другому чтобы тот пошел в соседнию квартиру и покричал, мол звукоизоляцию послушаем. тот значит арет из соседний квартиры ауу ты меня слышиш??? какого х,я я тебя вижу)))))))))
навый руский показывае другу свой дом . тот смотрит удивляется роскаши , доходят до каминного зала друг говорит все ок!!! но камин в етом углу как то не смотриться((((( ну хозяин кучу мастеров и камин перекладывают в другом углу . опять смотрины и опять все ок но камин гостям не нравиться ( мол в том углу лучше смотрелся))))) опять рабочие опять переделки. третий друг мол все ок но камин лучше в центре поставить))))) новый руский пох…ю я его на колеса поставил))))
-Ты старый квас допил?
-Сам ты старый КВАСДОПИЛ!
Школы укрупняют, образование мельчает…
Двое приятелей беседуют. Один жалуется:
- Я когда второе высшее образование получал, заметил, что у меня с грамматикой проблемы начались.
- Переутомился, наверное?
- Да нет, но за диплом, чую, переплатил!
Зачет.
Студент не готов. Подходит в профессору и говорит:
- Профессор у меня ангина. Можно я пойду домой?
- Конечно!
В этот же день после зачета профессор встречает студента с прекрасной
длинноногой девушкой. Профессор подзывает к себе студента и говорит: - Дорогой мой, Вам с такой ангиной надо в кровати лежать, а не гулять
по улице…
Студент из крутых сдает экзамен, вкладывает в тетрадь пятьсот долларов и пишет: “по 100 баксов за балл” После экзамена открывает тетрадь и видит триста долларов и надпись “Сдача”
Сотрудник Почты России выпал из окна седьмого этажа и упал через 2 недели.
Учительница литературы тоже решила наслаждаться настоящей жизнью и стала вызывала отца Серёжи в школу , не после плохих оценок , а перед хорошими !!
Школы укрупняют, образование мельчает…
IQ человечества есть величина постоянная… а население растёт… (с) мой…
IQ человечества есть величина постоянная… а население растёт… (с) мой…
Не… не твой. 😃
Это один из философов сказал, немного в другом виде:
Сумма разума на земле постоянна, а население-то растёт… 😃