Смешные анегдоты!
Из зоопарка сбежал медведь
И тут выходит Zig Zag…
Сообщение от AlexandrCNH
Из зоопарка сбежал медведь
Не мне уже насовали полный Анадырь горчичников, типа не по делу звиддите…
Мне теперь параллельно, хоть через пост пусть пишут и ссылки дают.
-Абаам таки чьто не спишь???
-Голова болит не могу уснуть , имел глупость занять у Мойши 1000 шекелей на бизнес…
-Иииии?
-С чего мне их отдавать? Бизнес прогорел.
- Да ты идиёт!!
Встаёт подходит к окну и кричит в дом напротив - Сааочка, мой идиёт занял у Твоего 1000 шекелей!!!
-И чьто? - Таки он их не отдаст, денег НЕТ!
Закрывает окно и ложится, Муж в трансе - Хима,ты чьто сделала???
- Пусть теперь у него голова болит, а ты СПИ!
Я буду спать!
Интеллигентный человек никогда не скажет:-Как была дурой,так ею и осталась.Он скажет:-Время над ней не властно…
Интеллигентный человек никогда не скажет:-Как была дурой,так ею и осталась.Он скажет:-Время над ней не властно…
Блеск , коллега ! В цитатник , с Вашего позволения . Аналог я слышал лет 30 назад . Интеллигентный человек - никогда не позволит себе выругаться : " @б твою мать !!!" Он мягко улыбнувшись , произнесет : “Молодой человек , я Вам - в отцы гожусь !!!”
Жена Мужу - Лучше бы я вышла замуж за черта!
Муж: - Исключено: браки между близкими родственниками запрещены!
- Слушай, либо ты дурак, либо ты прикидываешься.
- Я не прикидываюсь!
-Водил жену на Отелло.
-Культурная программа у вас?
-Нет, предупреждение
Сегодня сел в маршрутку…водитель русский, музыка русская…чуть не расплакался…НАШИ!!!
Раньше жили плохо, но долго. А сейчас хорошо, но мало. … Видимо дохнем от счастья!
Приехал как-то Рабинович в Одессу в командировку и решил зайти поужинать в маленький, уютный ресторанчик. Во время ужина к нему подошла пышная барменша и спросила, не нужна ли ему женщина на ночь.
- А что вы можете предложить и сколько это мне будет стоить?- спросил ее Рабинович.
- Пожалуйста, негритянка - 50 рублей, англичанка - 60 рублей, француженка - 80 рублей, итальянка - 100 рублей…
- Да, но у меня всего 30 рублей.
- За 30 рублей вы можете иметь только меня.
Через двадцать лет Рабинович вновь оказался в Одессе и зашел в тот же ресторанчик. Барменша сразу узнала его и позвала: - Изя, иди сюда, твой папа приехал!
Из подсобки вышел огромного роста детина и набросился на Рабиновича: - А, так это ты сделал меня жидовской мордой?!
- Ша, что ты кричишь! - сказал ему Рабинович,- скажи спасибо, что мне не хватило 20 рублей, а то бы ты был негром!
это ты сделал меня жидовской мордой?!
Там родство по матери.
Там родство по матери.
Там все хитрее:
Папа-еврей+мама-…=еврей
Папа-…+мама-еврейка=еврей
Если у вас яйцо в утке, то это еще не значит, что вы Кощей Бессмертный.
Возможно, вы просто неудачно упали с больничной койки.
Блеск , коллега ! В цитатник , с Вашего позволения . Аналог я слышал лет 30 назад . Интеллигентный человек - никогда не позволит себе выругаться : " @б твою мать !!!" Он мягко улыбнувшись , произнесет : “Молодой человек , я Вам - в отцы гожусь !!!”
Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган. 😃 надеюсь, что перевод не нужен 😃
Русский, американец и еврей поспорили, кто накормит кота горчицей. Американец берёт кота, открываете ему пасть, запихивает туда горчицу. Русский и еврей: “Нет, так не пойдёт, это - насилие!” Еврей берёт кусок мяса, внутрь запихивает горчицу и скармливает коту. Американец и русский: “Нет, так не пойдёт, это - обман!” Русский берёт кота и мажет ему горчицей под хвостом. Кот с воем начинает слизывать горчицу. Американец и еврей офигевают . Русский, гордо: “Вот это - по-русски! Добровольно, и с песней!”
Даже алкоголик Сидоров не пьёт 4 ноября. Потому, что не знает- за что…
Неквалифицированный, но везучий электрик знает в лицо всех архангелов.
Если женщина просит, надо… искренне пообещать.
Сообщение от Алексей 777 Там родство по матери. Там все хитрее: Папа-еврей+мама-…=еврей Папа-…+мама-еврейка=еврей
Еврей -это не национальность! Еврей- это состояние души!
Почему телезритель должен не расстраивать-ублажать какого-то Леонида Аркадьевича, покупая телекарту за свои кровные?
(навеяло в выходные принудительным просмотром двух частей какого-то сериала по зомбоящику).
Центробанк РФ предложил населению считать рубль символическим.
В наше непростое время странные вещи сплотили русских: гомосеки, кавказцы,воры,…
Жена Мужу - Лучше бы я вышла замуж за черта!
Муж: - Исключено: браки между близкими родственниками запрещены!
Жена Мужу - Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны!
Муж: - Ага, с которой он живет!
Нет такого решения, к какому не нашла бы проблемы женщина.
- Алло, это Иванов Иван Иванович?
- Нет, это Рабинович Самуил Ааронович.
- Простите, это 123-45-67?
- Нет, это 123-45-68.
- … Надо же, различие в седьмом знаке, а такой эффект!
Науки делятся на естественные, неестественные и противоестественные.
(Л.Д.Ландау)
Модель атома в натуральную величину
Тема для диссертации: “О тщетности физико-математических наук”.
Работа - не волк, а произведение силы на расстояние.
Чтобы хоть как-то отвлечь учеников от происшествия, трудовик начал жонглировать пальцами.
Мама бранит дочь:
- Запрещаю тебе так поздно возвращаться домой. Тебе же только 17 лет, вот я в твои годы…
- Знаю, знаю, - перебила ее дочь, - сидела дома, потому что мне было пять месяцев.
нормальному человеку, чтобы выспаться нужно ещё 5 минут…
Наше поколение любило бесплатно и считало в уме .(Михаил Жванецкий)
- Сарочка, я вас хочу !
- Ой,Моня, та шо ви от меня хотите ?! Вот я хочу духи и платье !
-Так ви меня хотите на подарок раскрутить ? - А ви меня на секс ?
-И шо ? - А нишо ! Лежим с вами, как два идьета…Я-без платья, ви - без секса…
Дочь учит уроки по русскому языку. Читаю название темы: “Синтаксис и Пунктуация” Решаю подколоть её и спрашиваю: “Это кто-испанцы? Португальцы? Римляне?” Отвечает: “Это ГРЕКИ”
Гы… полчаса назад, медосмотр у школьников, ребятки 10 класс. Назначаю таблеточку одной деве для профилактики простуд, объясняю, что это гомеопатия… Девушка выходит, слышу, как она за дверью грустно рассказывает, что у нее какая-то гомеопатия, типа болезнь.