конец ксенону!

c0mix
Александр_ВВ:

Работаю на установочном центре 12VOLT в Харькове !

Я бы лично запретил продавать автомобили без правильно установленного XENON оборудования (заводом изготовителем) !!!

То есть вы хотите потерять свою работу? :0)

Александр_ВВ
c0mix:

Нет я работу не потеряю есть у меня в запасе еще очень много разных услуг которые мы оказываем ксенон не панацея заработка !

Александр_ВВ:

Я бы лично запретил продавать автомобили без правильно установленного XENON оборудования (заводом изготовителем) !!!

Фантастика !

kraftwerk
dmitryu:

наоборот - излишне пугливы и либеральны.

Ага, в Туве один либеральный пистолет подбросил и пацана застрелил. Испугался, наверное.

Max_SL:

по-моему процесс пошел как раз в нужную сторону.

Интересно, нужной ли останется сторона, когда процесс коснется лично вас.

dmitryu:

Беспредел - это то, что за год в меня три раза въехали.

А где беспредел ? ДТП имеют свойство случатся. И почему в других 3 раза за год не въезжают ?

c0mix:

А у установшиков допов давно кризис углубляется: антикоры стали не нужны, магнитолы и сигнализации входят все чаще в базовую комплектацию авто. Есть узкий рынок спутниковых систем сигнализаций, немного фанатов музыки и установка защит картера. Как то так))

Александр_ВВ
kraftwerk:

А у установшиков допов давно кризис углубляется: антикоры стали не нужны, магнитолы и сигнализации входят все чаще в базовую комплектацию авто. Есть узкий рынок спутниковых систем сигнализаций, немного фанатов музыки и установка защит картера. Как то так))

Кризис У каждого в голове кто об нем думает !
Работы полно , даже при штатных магнитолах люди думают о качестве того что воспринимает ухо ,и выбрасывают то что туда установил завод (лиш-бы стояло и приносило прибыль продавцам) А шумоизоляция ? которую не делают на заводе (категорически) дабы сделать подешевше коробку из под косервов на колесах!
Сюда-же входит и абы какое нибудь освещение !

kraftwerk
Александр_ВВ:

Работы полно , даже

Я рад за вас. Дураков-клиентов и в РФ, и у вас припасено на сто лет вперед. Всегда удивляли люди, готовые потратить деньги на куроченье заводского авто и принять на себя все риски по потере гарантии ради призрачной “тишины”. А про музыку: я еще понимаю поставить музыку, если её нет: но выкидывать штатную - это двойное попадение на деньги.

Причем в массе своей эти люди небогаты и покупают изначально недорогие авто, которые ни при каких обстоятельствах не станут мерседесом.

P.S. А как решается проблема замены встроенных стилистически магнитол в салон ? С управлением магнитолы с руля ? С выводом диагностики авто на экран магнитолы ?

Александр_ВВ
kraftwerk:

P.S. А как решается проблема замены встроенных стилистически магнитол в салон ? С управлением магнитолы с руля ? С выводом диагностики авто на экран магнитолы ?

Легко ! но не дешево !

kraftwerk
Александр_ВВ:

но не дешево !

Еще одно доказательство, что штатные системы вытесняют нештатные колхозы.

Max_SL
kraftwerk:

Интересно, нужной ли останется сторона, когда процесс коснется лично вас.

Фраза из серии “мы все когда-нибудь умрем”. Этот непреложный факт мне и, наверное, вам, жить отнюдь не мешает.
Коснется - заведем тему, обсудим.

dmitryu
kraftwerk:

Ага, в Туве один либеральный…

А преступления - тоже

kraftwerk:

имеют свойство случатся

И заметьте - закон о ксеноне тому гаишнику вовсе не понадобился.

kraftwerk:

А где беспредел ? ДТП имеют свойство случатся. И почему в других 3 раза за год не въезжают ?

А где беспредел-то? Меня-вот за ксенон не останавливают почему-то 😈

Max_SL
Александр_ВВ:

Ездил на всех своих авто на ксеноне, и без него почти слепой на дороге ,и ездить буду !!!

К сожалению, почти всегда получается так, что если вы видите все, то встречная машина видит только ваши фары.

kraftwerk
Max_SL:

Коснется - заведем тему, обсудим.

Похоже, термин НОНД вам не знаком. К сведению - в Рф в судах только 0.6% оправдательных приговоров. Так что тему можете не заводить, результат я Вам сразу могу сказать.

dmitryu:

Меня-вот за ксенон не останавливают почему-то

Все впереди. Пообщайтесь с гаишниками - и узнайте что значит “план”. И что они делают, когда смену пора сдавать, а плана нет.

dmitryu:

закон о ксеноне тому гаишнику вовсе не понадобился

Такая мелочь в прессу не попадает. Игрушечный пистолет, кстати - очень тому гаишнику пригодился. Так что в случае чего и “неправильный свет фар” отягчающим станет.

dmitryu
kraftwerk:

Все впереди. Пообщайтесь с гаишниками - и узнайте что значит “план”. И что они делают, когда смену пора сдавать, а плана нет.

Напугал прям.
А до ксенона у них плана не было, что-ли? Восемь лет езжу - а они на меня и внимания практически не обращают, почему-то. Ну, раз в полгода дыхнуть попросят - так меня это не напрягает.

kraftwerk
dmitryu:

Восемь лет езжу - а они на меня и внимания практически не обращают, почему-то.

Я тоже считал, что со мной ничего не случится. Но однажды это произошло. С тех пор наивности поубавилось. И денег.

Max_SL
dmitryu:

А до ксенона у них плана не было, что-ли?

Под план можно и не попасть. А вот в случае ДТП (не дай бог конечно), тот, кто с ксеноном, автоматом виноват. Ну, примерно как в случае, если “стопы” не работают.

kraftwerk:

Похоже, термин НОНД вам не знаком. К сведению - в Рф в судах только 0.6% оправдательных приговоров.

Можете смеяться, но я как раз из тех “шести десятых”. Пытались лишить прав за встречку и не лишили - судья оправдал. Взятку никому не давал - ни инспекторам ни судье, оправдали после предоставления ГРАМОТНЫХ доказательств. Конечно, раз на раз не приходится, но в запасе есть младший брат в Администрации президента и дядя - бывший министр.

Кстати, после того своего случая ,я помог, по схожей системе, оправдаться сыну своей знакомой - его тоже лишить хотели.

А у вас что произошло, может, поделитесь опытом?

Mick
ArtyrAs:

интересно что будет дальше??? читайте тут-www.gibdd.ru/news/main/?20100220_ksenon (не реклама)Вот так вот(((

А чего дальше? Слепишь встечного, и не понинаешь, чем все может закончиться. “Колхозник”…

kraftwerk
Max_SL:

Ну, примерно как в случае, если “стопы” не работают.А вот в случае ДТП (не дай бог конечно), тот, кто с ксеноном, автоматом виноват

Это вы ерунду написали. Вот вам простой пример: в авто A едут непристегнутые пассажиры, едут по всем правилам(за исключением непрстегнутости). В него со встречки влетает другой автомобиль B. Вопрос: кто виноват в ДТП ? По вашей логике водитель автомобиля A должен сесть в тюрьму лет так на 5-7 ? А водитель B - радостно пойдет домой . Так что ли ?

Ситуация со стопами еще веселее. В ПДД сказано - “соблюдай дистанцию”. И виноват будет именно тот кто сзади, независимо от того - были спереди стопы или нет.

Max_SL:

но в запасе есть младший брат в Администрации президента и дядя - бывший министр.

Ну понятно. Неприкасаемый. С этого бы и начинали.

Max_SL:

Можете смеяться, но я как раз из тех "шести десятых

А чего смеяться - если брат в администрации и дядя-министр - то позвонить то есть куда. Ворон ворону глаз не выклюет.

Mick
kraftwerk:

Это вы ерунду написали. Вот вам простой пример: в авто A едут непристегнутые пассажиры, едут по всем правилам(за исключением непрстегнутости). В него со встречки влетает другой автомобиль B. Вопрос: кто виноват в ДТП ? По вашей логике водитель автомобиля A должен сесть в тюрьму лет так на 5-7 ? А водитель B - радостно пойдет домой . Так что ли ?

Ситуация со стопами еще веселее. В ПДД сказано - “соблюдай дистанцию”. И виноват будет именно тот кто сзади, независимо от того - были спереди стопы или нет.

Если были непристегнуты, то водитель однозначно виноват в том , что его пассажиры получили такие телесные повреждения. Они могли быть и меньше. Меру ответственности определит суд. Про “стопы” не понял. Дистанцию надо соблюдать независимо ни отчего.

kraftwerk
Max_SL:

,я помог, по схожей системе, оправдаться сыну своей знакомой - его тоже лишить хотели. А у вас что произошло, может, поделитесь опытом?

А смысл ? Вкратце, дядя есть не только у вас. Но это было потом. Сначала был НОНД.

P.S. Не находите несколько неправильным, что будучи ПРАВЫМ вы еще должны доказывать что не верблюд ? И только правильные доказательства с правильной помощью помогают восстановать справедливость. Бабло побеждает зло - как то так. А нет бабла и связей - виноват, НОНД и все такое.

Mick:

Они могли быть и меньше.

А могли и не быть. А могли быть пристегнуты, только машина была полным хламом типа ВАЗ-2106 1982 года выпуска.

Mick:

то водитель однозначно виноват в том

Расскажите это родственникам погибших на ситроене, которого убил мерс.

К слову: суд выясняет(теоретически), что привело к ДТП. Именно - что привело, а не что усугубило развитие событий.

Mick:

Про “стопы” не понял

Спросите у автора исходного поста. Он объяснит.

Mick

Спрашивать никого не надо. Я лишь подчеркнул то, что пристегиваться надо. Или Вы против? Это тоже нарушение, независимо от того, кто и куда выехал. А по поводу стопов опять не въехал.

kraftwerk
Mick:

лишь подчеркнул то, что пристегиваться надо. Или Вы против

Надо. Я с этим не спорю. Я спорю с позицией - “не пристегнулся - по любому виноват”, которую продвигает ничего не боящийся племянник министра. Реальность такова, что из примера выше водитель с непристегнутыми пассажирами получит протокол административного правонарушения (500р за непристегнутость), водитель в нехо въехавший - сядет. Но, грамотный адвокат может скостить срок на основании непристегнутости пассажиров в авто напротив. Правда, для этого придется проводить техническую и судебную экспертизу(адвокат должен заявить ходатайство об этом в суд, а суд может удовлетворить(а может и нет)). Указанные экспертизы должны будут доказать то, что вы сказали, что

Mick:

пассажиры получили такие телесные повреждения

. Прямой связи между пристегнутости и травмами нет: известны случаи, когда непристегнутость спасала людей.Для этого то экспертиза и нужна.

Опять таки, все действия выше проводятся в ходе честного рассладования. А с этим в России проблемы.

Mick:

А по поводу стопов опять не въехал.

Я даже могу сказать почему.

Mick

По поводу ремней, я о другом. Если в аварии был непристегнутый пострадавший, то это обстоятельство явлется отягщающим для водилы. И можел облегчить участь встречного соучастника, даже если по ПДД он полностью виноват.
Про стопы так и не понял.