за какими профессиями будущее?
Китайцы учат английский а не китайский
Во ты вылез. Не позорься, я в ударе. Пережди пока успокоюсь. А то съем.😅
оптимист пишет учебники по русскому языку для иностранцев.
пессимист учит китайский
я учу балистические таблицы и устройство винтовки драгунова
есть мнение что будет жопа.мне в свое время попался очень умный дедушка, с 14 лет по нынешнее время я получил провессии токаря, плотника,столяра, получил высшее образование и сейчас в аспирантуре.
все будет хорошо - буду работать как сейчас нач IT отдела, если нам вдуют буду плотником-столяром-токарем.
а вот если будет смута - кмс по пулевой я тоже получил.
Во ты вылез. Не позорься, я в ударе. Пережди пока успокоюсь. А то съем.😅
😂
смешной дядьк0
оптимист пишет учебники по русскому языку для иностранцев.
пессимист учит китайский
я учу балистические таблицы и устройство винтовки драгуноваесть мнение что будет жопа.мне в свое время попался очень умный дедушка, с 14 лет по нынешнее время я получил провессии токаря, плотника,столяра, получил высшее образование и сейчас в аспирантуре.
все будет хорошо - буду работать как сейчас нач IT отдела, если нам вдуют буду плотником-столяром-токарем.
а вот если будет смута - кмс по пулевой я тоже получил.
Прикинь, таже хрень. Тока разница в одном магию железа не могу преодолеть, будь то штанга или коленвал. А IT-шники тоже нужны, я не идиот, будущее увидать охота, тока не получится, менеджеры тормозят все. Без IT технологий никуда, но ведь и железку преобразовать в деталь кто-то должен. Будет кипишь, вместе проточим в ствол.
смешной дядьк0
Сам напросился. Я хоть дядько, а ты КТО. Парнишка, уймись, взрослые хаются, а ты очки набрать собрался, хрен те. Погавкай исче и спатаньки иди.
Сам напросился. Я хоть дядько, а ты КТО. Парнишка, уймись, взрослые хаются, а ты очки набрать собрался, хрен те. Погавкай исче и спатаньки иди.
Ну и на этом прошу прекратить срач, или в личку долбите, если эмоции не унять!
Вы незнаете кто Я и чем занимаюсь Я, а я незнаю кто Вы, и не я этот холивар начал!
Ну и на этом прошу прекратить срач, или в личку долбите, если эмоции не унять!
Вы незнаете кто Я и чем занимаюсь Я, а я незнаю кто Вы, и не я этот холивар начал!
Во, теперь вижу. Нормальный человек. А то у ВАС, у молодежи, сначала гонор, потом в кусты. Пообщамся, может чему и научимся ДРУГ У ДРУГА. Согласен, срачь прекращаю. На адекват адекватом. И вааще, чё то за корягу пошло. Просто был опыт общения с одним 21 летним умником, еле разгребли за ним, вот теперь шугаюсь всех молодых. Он тоже хотел нихрена не делать, а мной попользоваться. Уволили его.
Indi73 Игнор в таких случаях лучший выход! а интернет-выяснения отношений это как то смешно, ну или мне смешно))
Просто был опыт общения с одним 21 летним умником, еле разгребли за ним, вот теперь шугаюсь всех молодых.
Дети бывают даже и 30-50 летние:)
По теме- При работе в России, налаживая отношения с другими странами- все таки английский в любом случае рулит. Большинство более-менее серьезных компаний(не только в Китае), имеют сотрудников знающих английский! А конкретно Китай(и др азиатские страны) - они ведь живут и процветают экспортом своей продукции. Технологи, менеджеры, инженеры китайских компаний просто обязаны знать инглиш, иначе кто будет налаживать внешнеэкономические отношения?
А если работаешь за бугром, тогда народный язык невольно выучишь, но англ. в первую очередь.
=) учил немецкий французский и английский. мля работаю на итальянцев=))))) теперь еще итальянский надо учить
иначе кто будет налаживать внешнеэкономические отношения?
Все гораздо хуже: китайцы учат тот язык, который необходим в данной местности. Для России - это русский. Китайцев много, им это не проблема. В России нет никакой необходимости переписываться с китайцами на английском.
Учить китайский тоже бессмысленно. Еровпейскими людьми он учится плохо, китайцы все равно смеяться будут.
[quote=CARBoNEUM;1760095]По теме- При работе в России, налаживая отношения с другими странами- все таки английский в любом случае рулит. Большинство более-менее серьезных компаний(не только в Китае), имеют сотрудников знающих английский! А конкретно Китай(и др азиатские страны) - они ведь живут и процветают экспортом своей продукции. Технологи, менеджеры, инженеры китайских компаний просто обязаны знать инглиш, иначе кто будет налаживать внешнеэкономические отношения?
А если работаешь за бугром, тогда народный язык невольно выучишь, но англ. в первую очередь.
Тема обширная и не простая. Про забугорье, думаю знаю больше вашего. Без обид. Объехали полмира. Просто если сейчас распишу все, что думаю, то реально попаду в интересную статистику. Нужно стремиться к тому, чтобы Русский был международным, а не англицкий, мля. А самим англичанам до нас (даже в том деформированном виде, что счас пребываем), как до луны пешком. А в общем-то, кирдык нам, какой язык не учи. Посопротивляемся исче и сгинем.
В России нет никакой необходимости переписываться с китайцами на английском.
Хмм еще невстречал таких китайцев, разве что транспортная компания в Китае, которая работает именно с Россией. Наверно надо разговор попробовать начать с русского “Здравствуйте!”😅. И еще масса просмотренных мной сайтов имеют исключительно Chinese и English языковое оформление.
Нужно стремиться к тому, чтобы Русский был международным, а не англицкий, мля.
😃 разве что после какой-нить перепалки или войны, когда Россия вылезет из глубокой ж?пы
Про забугорье, думаю знаю больше вашего. Без обид. Объехали полмира. Просто если сейчас распишу все, что думаю, то реально попаду в интересную статистику.
Ну я и не отрицаю, просто пока нехочется выбираться куда то, зачем то из нашей Раши(не дорос еще).
Хмм еще невстречал таких китайцев
все китайцы работающие с россией знают русский.
мде? не тот рынок. лаовани бедные. нихрена не знают. им это не надо. есть люди которые выступают посредниками
Из всего вышесказанного, напрашивается вывод. Профессия в будущем нужна такова. Токарь с высшим лингвистическим образованием, КМС по тайскому боксу опытный пользователь компа. Шутка, над собой смеюсь…
Профессия в будущем нужна таков
Все хуже. Профессия будет не очень то и нужна. Привет всяким нигериям и эфиопиям. Востребован будет низкоквалифицированный труд. А под это теорию придумают из серии “работа руками разивает мозг”. Хотя и теория не понадобится, всем уже все равно будет - лишь бы хоть как то выжить.
Остается только спустится в канализацию и залезть в бронепоезд
Все хуже. Профессия будет не очень то и нужна. Привет всяким нигериям и эфиопиям. Востребован будет низкоквалифицированный труд. А под это теорию придумают из серии “работа руками разивает мозг”. Хотя и теория не понадобится, всем уже все равно будет - лишь бы хоть как то выжить.
ты тупой или прикидываешься? помоему тупой, раз выдергиваешь слова из речи(причем чужой) и придираешься к ним. как дитё малое. смешно, ей богу.
правильно было сказано
Дети бывают даже и 30-50 летние
по теме: считаю что тема себя исчерпала. после поста №30 по делу ничего сказано не было.
ещё не исчерпала, есть вопросы.
в будущем попрошу спокойно обсуждть вопросы и в перепалку не вступать. как никак важный вопрос обсуждается.
во всяком случае в любой професси именно в россии необходимо обладать хорошими связями, не так ли?
вообще я пока что вижу себя либо управляющим среднего или высшего звена либо главным инженером какого либо завода или кб, либо накрайняк управляющего станком с чпу.
если честно:з/п хочется не менее 35-45тр. а в идеале 100.
кто-нибудь есть на форуме с такими профессиями? можете рассказать с какими трудностями сталкивались при обучении? при приёме на работу? непосредственно на работе?
p,s, если не сложно, можете ли вы описать обычный день из вашей жизни?
ты тупой или прикидываешься?
Да уж. Поднимаемся с колен, однозначно.
По теме: Мне кажется есть смысл заняться экономикой и заняться изучением спекуляций на фондовых рынках и их производных (хотябы “факультативно”)… Я сейчас изучаю эту тему - очень интересно, но очень сложно… Думаю эту “мазу” полезно знать в условиях “капитаЛИЗМА” в любом случае… Даже, если всё же Вы выберите работу в какой-либо другой сфере, то знания “рынков” всегда будут полезны… Вас уже не так просто будет одурачить, хотябы, тому же нашему “родному” государству с своими плавными девольвациями и пенсионными реформами! 😃
Даааааааааааааааааа. Хва ругаться. Все равно, каждый при своем останется.
☕