Никогда не задумывался, а тут что-то стукнуло в голову. Почему?
В контексте этой темы и моих примеров это называется реактивным соплом:), ну то что могло склеиться:)
Хорошо, в следующий раз буду выражаться более точно, с использованием технических терминов!😛
В остальных случаях бывают и подмены
Почитал, обедать резко расхотелось 😃
во народ
ну не знал человек
ну спросил
чего хаять то
раздражает тебя не читай
я тож в некоторых областях многое не знаю
хотя в школе проходили
что то не понял
что то пропустил
но вот агрессия некоторых форумчан ну просто не понятна
дело в том что 100% людей на этом форуме
что то не помнят и не знают со школьной программы
кто то больше а кто то меньше
я тож думал что знаю все
а особенно школьную программу
пока не начал сыну помогать с домашним заданием
правда пробежав по учебнику знания восполняются
ну вот смех смехом
а сын по истории дат знает больше и подробнее чем я
а русский язык с падежами для меня сейчас вообще темный лес
даж не лезу
хорошо жена в этом плане молодец
так что господа по моему не красиво вот так тыкать человека
а уж тем более открыто стебаться
…а русский язык с падежами для меня сейчас вообще темный лес …
Да и про пунктуацию вы, наверное, не слышали.
Всё что в этой теме происходит - не смешно. Печально.
дело в том что 100% людей на этом форуме
что то не помнят и не знают со школьной программы
Не надо по себе судить обо всех участниках форума.
Есть понятие базовых знаний, т.е. некий минимум, который позволяет отличить образованного и культурного человека от дурака неуча.
Знания и память зависит только от уровня полученного образования, количества прочитанных книг и учебников, и постоянной тренировки мозгов:).
Вопросы, заданные тут ТС, говорят лишь о том что в школе он учился крайне плохо, базовых знаний у него нет, книг и интернет читать не хочет.
а сын по истории дат знает больше и подробнее чем я
а русский язык с падежами для меня сейчас вообще темный лес
Это очень печально и лишь подтверждает вышесказанное.
Среди моих знакомых считается неправильным кичиться отсутствием знаний.
Вообще базовые знания моих родителей, совершенно в разных отраслях, значительно выше моих, мои будут выше чем у моих детей, что вобщем-то грустно…
знания моих родителей, совершенно в разных отраслях, значительно выше моих, мои будут выше чем у моих детей
Ну, это вряд ли 😁 Так казалось во все времена.
а что в вашем понятии “базовые знания”
Да и про пунктуацию вы, наверное, не слышали.
Всё что в этой теме происходит - не смешно. Печально.
Александр это единственное чем вы можете ответить
Есть дорогие мои золотая пословица
и она относиться ко многим здесь
цитирую
В ЧУЖОМ ГЛАЗУ СОЛОМИНКУ УВИДИМ
А В СВОЕМ…
а дальше я думаю помните
Вопросы, заданные тут ТС, говорят лишь о том что в школе он учился крайне плохо, базовых знаний у него нет, книг и интернет читать не хочет.
Вообщето в школе учился нормально, еще и институт закончил и работаю (в отличии от некоторых) по специальности которой учился.😎
А вот ответы некоторых форумчан повергли меня в шок. Ладно когда пацан в 16-17 лет брызжет слюнями, проявляя и показывая свое бескультурье по отношению к коллегам. Но никогда не думал что коллеги дядьки в 40-50 лет, вроде наученные жизнью делают это…
Поверьте, не все все знают из базового курса школы и не все всё помнят. И у всякого бывают сомнения…
Всегда считал (и пока еще так и считаю), что форум - это какраз то место, где подскажут и развеют сомнения.
И честно сказать обратившись к КОЛЛЕГАМ (правда наверное это слово уже не касается многих ответивших) думал, что так и произошло.
Дядьки, которых я запомидорил, - вы хоть понимаете, что показываете свое бескультурье, бескультурье в общении с коллегами по хобби?
Похоже что нет…, а жаль. Один даже как показатель свою дочь в пример поставил… Совсем человек дошел… Наверное в курилке весь мозг выкурил. Я фигею…
Хотя наверное и хобби, для тех кто брызгал слюной в этой теме, не имеет никакого значения в жизни, так повыпендриваться…
во народ
ну не знал человек
ну спросил
чего хаять то
раздражает тебя не читай
я тож в некоторых областях многое не знаю
хотя в школе проходили
что то не понял
что то пропустил
но вот агрессия некоторых форумчан ну просто не понятна
Вообще-то такое сообщение на профильных форумах воспринимается, как Троллинг! Знаете, что это значит в И-нет среде?
Я понимаю, что человек действительно задал такой вопрос, как к братьям по хобби, типа без комплексов, что тут такого, даже типа позориться не стоит.
Я так не делаю - есть вопрос, особенно “стыдливый”, например в силу забывчивости, я спрошу Гугель, он раскажет доходчиво.
Здесь. Какова вероятнось сего понятия - троллинг? Лично я вижу, что тема растянулась уже на три сраницы, конца не видно, народ срётся, кидается томатами.
На лицо сие проявление… Афтар, без обид.
Еще раз повторю - здесь ребята довольно адекватные, спросили бы вы такое на авиа.ру, например,… дальше я даже продолжать не буду, было бы печально.
Александр это единственное чем вы можете ответить Есть дорогие мои золотая пословица и она относиться ко многим здесь цитирую В ЧУЖОМ ГЛАЗУ СОЛОМИНКУ УВИДИМ А В СВОЕМ… а дальше я думаю помните
А может попробуете свою писанину немного разбавлять знаками препинания (. , ! ?) ?
а что в вашем понятии “базовые знания”
“Базовыми” я считаю те знания, которые получены при изучении предмета в школе, именно изучении, а не получении оценки по этому предмету.
В дальнейшем мы все идем разными дорогами, ну нафига юристу, например химия, но опять-же базовых знаний по химии, полученных в школе, достаточно что-бы не спутать денатурат с метанолом, или не хлебнуть ацетона. Или того-же объема знаний достаточно что-бы найти в организме сердце и мозг.
Вас не удивляет что мозг находится в черепной коробке, ну там… чуть выше того места куда едят, нет?
Что смешно?
А ведь вопросы ТС ничем не отличаются по глубине незнания, а ведь он еще и что-то там пишет - типа вы все тут редиски, не коллеги не разу… я только спросил…учился…работаю…
Детский сад, блин:)
…что это значит в И-нет среде…
А еще есть оверквотинг…
А таблицу Менделеева вы тоже к базовым знаниям отнесете? Перечислите все элементы?
Нет? Не можете? Олух вы и тунеядец значит.
Всетаки базовые знания нужно немного отличать от специальных. И юрист, который не интересуется данной темой, врятли вспомнит о законе сохранения импульса и то почему гремит когда самолет на сверхзвуковой скорости пролетает.
Вопрос по теме ( … что -то стукнуло в голову).
Мы можем определить откуда примерно доносится звук - слева, справа, сверху, сзади…).
Но при пристальном изучение конструкции человека я ( с изумлением) обнаружил только два датчика звука ( в народе называемые ухи).
Вроде бы такая конструкция позволяет различать источник звука только с точностью “справа\слева”.
Внимание вопрос:
А как мы тогда определяем, что свистят сверху или сзади?
И юрист, который не интересуется данной темой, врятли вспомнит о законе сохранения импульса и то почему гремит когда самолет на сверхзвуковой скорости пролетает.
А юрист просто обязан был сперва спросить у гугля, рамблера.
А юрист просто обязан был сперва спросить у гугля, рамблера.
Он спросил у гугля, а я спросил в курилке (шепотом)…
Ладно… бесполезно …
Больше спрашивать не буду 😒
Мы можем определить откуда примерно доносится звук - слева, справа, сверху, сзади…).
Но при пристальном изучение конструкции человека я ( с изумлением) обнаружил только два датчика звука ( в народе называемые ухи).
Вроде бы такая конструкция позволяет различать источник звука только с точностью “справа\слева”.Внимание вопрос:
британские учёные 😉 установили, что если неподвижный источник звука находится строго перед человеком или позади оного, то направление на него нашим слуховым аппаратом не определяется…
osy13 - а можно нескромный вопрос - а кем вы работаете.
Очень хочется узнать в какой професии продемонстрированный уровень школных знаний и навыков в их поиске не мешает профессиональной работе.
WBR CrazyElk
Внимание вопрос:
А Вам сюда:
www.forumklassika.ru/showthread.php?t=1087&page=1
Вот, блин, снова Гугль в помощь!😁
че то не верится уважаемым жентельменам.
такая конструкция позволяет различать источник звука только с точностью “справа\слева”.
Остаётся только один разумный вариант - признать, что уши - конструкция не точечная, а пространственная. Тогда всё в порядке.
че то не верится уважаемым жентельменам
И правильно, нечего верить глупостям.
Тем более, что есть собственный опыт, который говорит о том, что даже в темноте мы отлично определяем, сзади звук или спереди, сверху или снизу.
Кошки, кстати, тоже не читали английских учёных. И прекрасно определяют. Как и мы все 😁.