нарушил или нет?
вообще обидно , что меня держат за тупую обезьяну
Странно все это… Вам уж раз 10 объяснили, что так делать нельзя. Причем, объяснили не менты, а такие же водители как Вы только поопытнее.
А Вы всё не въезжаете 😦
это все, конечно, грустно, но вот я лично видел чела, у которого 6 штрафов за НЕПРИСТЕГНУТОСТЬ в течени 2 лет (это 2 платный курса и предпоследнее китайское предупреждение, еще два раза и права тю-тю надолго…)
и ему хоть кол на голове теши, ну идиот, что взять…
или еще один, который ребенка мало того, что НИКАК не пристегивает, так еще и без сиденья вообще, жалуется, мол, ребенок на поворотах сзади лЁтает…
к чему это?
к тому, что у топикстартера все еще впереди.
к первому посту…
прерывистая линия разметки наносится в местах, где менее 4-х полос для движения в обоих направлениях.
тут же, по рисунку судя, 6 полос для туда и обратно. значит, по правилам, там либо двойная сплошная, либо разделительная. бредни типа она затертая - не катят… просто, ГАИшник, не уделил тебе нужного времени, не разъяснил толком, что и как.
если кому еще интересно
А Вы всё не въезжаете
Пора прекращать искать правду. А то найдете и… права отберут. Не знаю как у вас, а у нас- оснований более чем.
а я вот выскочка жить им мешаю.
Это подругому называется.
Помоему автор умышленно не доехал до перекрёстка , чтобы ткнуть дпсников в эту разметку . Ну вот результат…
Ник у вас тоже ещё тот! 😁
Одно дело чёткая прерывистая линия , другое дело заметно потёртая. 😃
Ааааааа!
Я там часто езжу!!!
Страшно!!!
У меня еще такое впечатление, что и для чумы был красный.
Не удивительно почему в Раше такие драконовские правила и хотят ввести 0 промилле. Пьяный баварец садясь за руль полностью осознает свою опасность на дороге не потому что только боится ментов, а и несет ответственность перед согражданами. Он никогда не повернет из третьего ряда под стрелку даже если придется отстоять пол часа. Не будет плестись в левом ряду.
Вобщем почти во всем мире ездят с головой, а у нас с КоАПом под жопой. И тычат в случае чего пальчиком и доказывая с пеной у рта что все №удаки. Я ментов не оправдываю - не о них речь. Речь о здравом смысле. Поэтому и отношение к нам такое - сами хотим жить по уставу, вот и получаем 0 промилле и прочие прелести. Надо бы лишать на годик как минимум не за нарушение а за непонимание - принудить выучить ПДД и пересдать права по новой и еще психолога пройти на предмет понимания что дорога это не место для самоутверждения или развлечения.
Пьяный баварец садясь за руль полностью осознает свою опасность на дороге не потому что только боится ментов, а и несет ответственность перед согражданами. Он никогда не повернет из третьего ряда под стрелку даже если придется отстоять пол часа. Не будет плестись в левом ряду.
Вобщем почти во всем мире ездят с головой.
Ба! Вот ведь как ! А я живу здесь 12 лет и не знаю!Спасибо, просветили!
А вы про ИДИОТЕН ТЕСТ слышали ? Его сдают кааакраз после управления в нетрезвом виде!
На днях тоже родственник рассказывал:
- Приезжает к нему шеф, узнать как он после операции себя чувствует.
Ну а дядка ему :-Чаю ?
Шеф:- Водка есть ?
Короче три рюмки накатил и в авто!
Это шеф фирмы ! Коренной немец! 😃
Да таких случаев масса причём во всех возрастных категориях.😃
Кстати , управление велосипедом в нетрезвом виде наказывается точно также как и авто. Ну при наличии прав разумеется лишение.
Ба! Вот ведь как ! А я живу здесь 12 лет и не знаю!Спасибо, просветили!
А вы про ИДИОТЕН ТЕСТ слышали ? Его сдают кааакраз после управления в нетрезвом виде!
На днях тоже родственник рассказывал:
- Приезжает к нему шеф, узнать как он после операции себя чувствует.
Ну а дядка ему :-Чаю ?
Шеф:- Водка есть ?
Короче три рюмки накатил и в авто!
Это шеф фирмы ! Коренной немец! 😃
Да таких случаев масса причём во всех возрастных категориях.😃
Кстати , управление велосипедом в нетрезвом виде наказывается точно также как и авто. Ну при наличии прав разумеется лишение.
Ну теперь все знают что вы знаете.😃 Тоже проблемы со сплошными? Непонятная реакция. В моей “басне” другой смысл. Вы видимо не поняли.
Сегодня ехал в том самом месте. Гайцы 100% правы. Топикстартер, почём права нынче?😈
Сегодня ехал в том самом месте. Гайцы 100% правы. Топикстартер, почём права нынче?😈
Видимо подарок 😃
Ну теперь все знают что вы знаете.😃 Тоже проблемы со сплошными? Непонятная реакция. В моей “басне” другой смысл. Вы видимо не поняли.
Как написали так и понял! Почти во ВСЁМ мире ездять с умом,а у нас…😦
Меня бесит когда отвечают за ВСЕХ,за весь мир,всю страну и т.д.
да ладно вам . выехал на резервную поэтому и права не отобрали ничего не платил. осознал свою ошибку . понервничал .правила и законы почитал поумнее немного стал . езжу теперь осторожно и аккуратно но больше злится стал на других водителей как же они сильно нарушают не знал бы правил и не догадывался бы.
заплачу когда постановление вынесут . признают соглашусь . вот тока мудак не только я а пол москвы на колесах. кстати поправки в правила новые через пол года вступят в силу . слышал по радио . ах да пьяным не езжу . всем спасибо за критику и за ответы.
да ладно вам . выехал на резервную поэтому и права не отобрали ничего не платил. осознал свою ошибку . понервничал .правила и законы почитал поумнее немного стал . езжу теперь осторожно и аккуратно но больше злится стал на других водителей как же они сильно нарушают не знал бы правил и не догадывался бы.
заплачу когда постановление вынесут . признают соглашусь . вот тока мудак не только я а пол москвы на колесах. кстати поправки в правила новые через пол года вступят в силу . слышал по радио . ах да пьяным не езжу . всем спасибо за критику и за ответы.
Вообще-то правила и законы читать надо ДО того как садишься за руль. За свою небольшую водительскую практику в 8 лет насмотрелся достаточно идиотов. Сам судился с гайцами, но не по таким ситуациям. И еще совет - не нервничай в присутствии гайцев, не срывайся и не общайся на повышенных тонах. Они такие же люди и делают свою работу. А если прав и уверен в этом - говори спокойно и уверенно.
Круто ты пол москвы охарактеризовал. Только каждый отвечает сам за себя. Вот ввели бы у нас как и во многих евространах практику доноса (с фотографией например) на нарушителей с целью получения определенной выгоды (например процент осаго) - нарушителей стало бы меньше. Но нарушители сказали бы “стукач”, а я не согласен - нарушая правила, установленные для всех участников движения, быдло или “умный” угрожает безопасности моих близких.
Разметка стерлась? А 200, 500 или 1000 метров до разворота доехать сложно? Сам же понимаешь, что она просто стерлась! Дорожники и по разметке, и по дороге плохо работают, но так ведь дорога - одно из трех Д в России! Это нормально. Сам был основным свидетелем аварии 8 машин с результатом в 1 погибшего, 1 инвалида и много покалеченных из-за сломанной крышки люка. Так дорожники еще доказывали свою невиновность типа бомжи забрали крышку, пришлось поставить сломанную.???!!!
Гайцы тоже хороши. Как же они любят встать в месте, где нанесена разметка типа НЕПОНЯТНО, НЕ ВИДНО, ХРЕН ДОГАДАЕШЬСЯ или еще какого-нибудь. Вот только они опять же правы - в кустах не сидят, просто камеру поставили и косят на ужин. ИМХО надо всех разогнать и установить пожизненное за получение взятки. Причем освободить взяткодателя от ответственности. Дал взятку - сообщил - сказали спасибо и наказали. Примерно такая же система в Армении действует. Только не пожизненное))) но это отражение нашего менталитета.
Короче всем удачи на дорогах и совет - не уверены или знаете что можно пролезть в дырку законодательства - подумайте лишний раз - оно вам надо?
Вот ввели бы у нас как и во многих евространах практику доноса (с фотографией например) на нарушителей с целью получения определенной выгоды…
Да, какой же ворон, выклюет глаз такому же ворону? 😉
позвонили недавно из гибдд пригласили, приехал, думал там разбор будет , не тут то было . старлей показал заключение на мою жалобу(при этом он сказал что не имеет парво мне заключение показывать тк это служебная документация ), в заключение много того чего не было , например о том что на месте нарушения пдд была составлена схема нарушения , но на самом деле ее никто не состовлял и я в ней не расписывался , на мой вопрос где эта схема находится и почему она не прикреплена к протоколу старлей сказал что возможно потерялась . другое не соотвествие это то что остановил за нарушение прапорщик а протокол составлял старлей и в заключении написано что он визуально определил нарушение , хотя впринципе не мог это сделать тк сидел он в будке своей и не мог видеть . возмутило то что мое дело могут по закону рассматривать только старшие начальники и их заместители , но и тут оказалось что они заняты и не могут рассматривать каждое такое нарушение поэтому мое дело рассматрел старлей , выписал постановление и съездил подписать у начальника, он мне даже скидку сделал вместо 1500 всего 1000 написал , думал я ему спасибо скажу. на мое возмущение о том что я могу доносить свои доводы и разъяснения он ответил что все и так понятно . от своей вины не отказываюсь , собираюсь в ближайшие дни оплатить штраф, но вот гайцы не правы в том что нарушают закон .
ах да 12 июня остановил идпс , спросил где техосмотр , я ему показал , он потребовал документы , а я отказался мотивировав тем что он не имеет право у меня их требовать , он настойчиво требовал , я залез при нем в закон вычитал ему что проверка документов только на стационарных постах дпс на что он мне ответил что это только в ночное время суток , я сопротивлялся как мог , потом разговор перешел на отстраненные темы за жизь и он мне вскоре пожелал счастливого пути и не нарушать.
12 июня остановил идпс , спросил где техосмотр , я ему показал , он потребовал документы , а я отказался мотивировав тем что он не имеет право у меня их требовать , он настойчиво требовал , я залез при нем в закон вычитал ему что проверка документов только на стационарных постах дпс на что он мне ответил что это только в ночное время суток , я сопротивлялся как мог
Так права-то все-таки показал или нет?
Правдолюбец и законоборец Вы наш 😁
Так права-то все-таки показал или нет?
Правдолюбец и законоборец Вы наш 😁
ну да права дал ему для того чтобы он смог пробить начислили ли мне штраф в 1000 рублей, но свидетельство о регистрации тс, страховку и доверенность не показал. да я просто вредный и правдолюб:):)характер такой , как говорил мой дед лучше умереть стоя,чем жить на коленях. (дедушку не многие любили, но зато уважали).
а вот представьте, что это не Вы, и машина только что спиз%ена. И владелец не показывает документы на машину потому, что у него их нет.
У Вас когда-нибудь крали машину, кстати? - У меня крали. И не нашли.
… да я просто вредный и правдолюб:):)характер такой , как говорил мой дед лучше умереть стоя,чем жить на коленях…
Я конечно дико извиняюсь, но вы очень сильно путаете понятия декларируемые вашим дедом и ваши собственные действия. Пока все что вы пишите это обычная склочность сутяжничество. При чем с душком -
нарушил плати
не знаешь свои права и закон - молчи
уверен что прав - иди до конца.
Вот верите за 21 год за рулем, учитывая что я всю Россию почти исколесил, у меня не было ни одной проблемы с гаишниками, ни малепусенькой.
Может это потому что я их считаю людьми?