Машины и дети
Ой, ну не знаю… Она бы поставила своего ребенка на место того мальчугана, не бось, защищать пошла бы дай бог.
… защищать пошла бы дай бог…
Защищать от чего? От справедливого и законного наказания рублем ну или латом:).?
Интересно как бы изменилась ваша позиция, и ваших родителей, если-бы мужичок “зеркальцем” переломал вам руки и ноги, только от того что вы не успели затормозить.
Там выше:) Rex@ написал как такая ситуевина разруливается совершенно законным способом, без визга и взаимных оскорблений, и самое главное без субъективных мнений и оценок.
Ну я там сам виноват был, к тому же тот парень никого не поколечил, слава богу…
Помидорка за ваше отношение
На месте того бы парня, даже разговаривать не стал бы, угнал и все
Все начинается с мелочей и если вовремя не остановить может вырасти в большие проблемы, как для себя так и для окружающих
Защищать от чего? От справедливого и законного наказания рублем ну или латом:).?
От того, что её ребенка лапуют и орут…😃
Ну я там сам виноват был, к тому же тот парень никого не поколечил, слава богу…
Юноша, будьте готовы в жизни отвечать не только за физические увечья своего оппонента. Бывает, что морально покалечить - гораздо больнее, чем физически.
В контексте покажите это. Кого тамА залапали?
Ну, это предет со временем…
Ну я там сам виноват был,
Кстати, совсем не факт. Могли и водителя привлечь, как владельца средства повышенной опасности. Ваша “шалость”, могла дорого обойтись невинному человеку.
поправил зеркало ( хотя там оно с болтов сорвалось) и уехал.
Даже если мужик прав, то в такой ситуации для него дешевле забыть про разбитое зеркало. Ибо по ПДД велосипедисты и пешеходы одинаковы. Ему бы или в ГАИ заносить потребовалось бы, иль адвокатам платить, или его лишили бы прав за столкновение с пешеходом.
Ну, это предет со временем…
Плохо только, если придет через годы отсидки. Учитесь на чужих ошибках.
В контексте покажите это. Кого тамА залапали?
Уверен, что без этого не обошлось.
А кто должен защищать невинную “Клаву”? Может у неё моральная травма от поцарапанного бампера, может она как представила, что дома муженек опять орать начнет - “сама дура, машину помяла, краску загрязнила”, у неё предынфарктное состояние.
Есть люди злые, есть добрые… Есть те кто прощает, есть те наказывает и каждый решает для себя, как ему поступить. Осуждать эту женщину нет смысла. Правильно написали - есть закон, есть наказание и точка. Она не захотела простить - получите, распишитесь. Может быть другая на её месте повела бы себя по другому - только пальчиком пригрозила и все (как тот мужичек с зеркалом). А “ТАМ” нам всё зачтется 😃
А “ТАМ” нам всё зачтется
Неужто “там”, Абрамович и Березовский, будут нам носки стирать?😁
А вдруг? 😃
А вдруг бывает только пук.
Так что может мы тут сначала человеками проживем, а?
Вот… ЧЕЛОВЕКАМИ - это правильно сказано… только вот понятие человечности у каждого своё…
В Европе порядки везде разные… Во во Франции и Италии- бамперы- расходный материал, они не страхуются, ибо там подтолкнуть машину бампером чтоб припарковаться- обычная практика…
Вот я сейчас в магазин выходил смотрю- дедуля на жигулях шестерке разворачивается , и мееедленно так медленно приезжает углом бампера мне в переднюю левую дверь (машина моя у подъезда стоит)… Я ему- вы смотрите- что делаете-?? Он- выглядывая- ну я только резинку (молдинг) помял, до двери не достало, я на вас смотрел, поздороваться хотел 😃 …
Я смотрю- у него все углы машины в мелких вмятинах… Ну, говорю, в будущем осторожнее надо быть., он извинился и уехал. И все довольны 😃.
… только вот понятие человечности у каждого своё…
А понятие собственности и повреждений, так-же и компенсаций - абсолютно:)
Не круто ли с парнишкой обошлись?
Вы мячем в машины не попадали в детстве? Ведь тоже можно на халяву дверь поменять…
…Вышли детишки лет так 12-14 на стоянку при магазине поиграть свежекупленным, свеженадутым мячом, проходящие мимо взрослые советовали, чисто по дружески поиграть в более удачном месте, но дети резвились… и засадили мячиком в Диско3, в водительскую дверь и промяли её, так конкретненько, водила парочку словил, позвал охрану и вызвал милицию.
Вот ведь гад какой.
Я считаю , что Ваша помидорка здесь совсем неуместна, ведь я высказал свое мнение и не собираюсь его изменять.
Это когда она одна, то помидорка. А когда много, то уже салат получается.😈
машину бампером чтоб припарковаться- обычная практика
Вот что странно: сколько был в Париже - регулярно видел чтобы народ толкался бамперами на малолитражках - у всех побитые. Но при этом на мерсах среднего размера бампера не коцанные, и рядом с ними паркуются аккуратно. Кто бы объяснил - почему так ?