ДВС Генератор

Петруччо

начни прямо завтра. продается на любом дисочно-колхозном развале. стоит 2010й наверное рублей 500-700.
Не, не пройдет. это взрослая прога, не Doom3 и не Quake II. Вот как раз, за август более-менее азы освоишь.
Только учти, с вопросом “купил СолидВоркс, помогите пострить монстра о 8 моторчиках” тебе тут вряд ли кто поможет, максимум - помогут по вопросам техники проектирования. Дерзай!

З.Ы. Ты бы реально возраст-то правильный поставил, харошь стебаться, тебя и так вычислили… не смешно уже.

QwErT1999
Петруччо:

начни прямо завтра. продается на любом дисочно-колхозном развале. стоит 2010й наверное рублей 500-700.
Не, не пройдет. это взрослая прога, не Doom3 и не Quake II. Вот как раз, за август более-менее азы освоишь.
Только учти, с вопросом “купил СолидВоркс, помогите пострить монстра о 8 моторчиках” тебе тут вряд ли кто поможет, максимум - помогут по вопросам техники проектирования. Дерзай!

З.Ы. Ты бы реально возраст-то правильный поставил, харошь стебаться, тебя и так вычислили… не смешно уже.

Да почему спалили то?
Это мой реальный возраст!А СолидВоркс я уже скачал.

Петруччо

Константин правильно говорит - на бумажке сначала, лучше купи миллимитровку А3 в кантоварах и карандаш со сменными грифелями - я так начинал свой нелегкий путь конструирования пилотаги 2,6м. Потом будешь переносить в САПР. если собрался резать все из стали (а нах она нужна, лучше ПЭТФ или дюралевая 3мм пластина) так там тебе вообще работы в 1й плоскости хватит.

крутая_колбаса_6800

Не верьте ему, эту еризь пишет дядечка которому нефиг делать.
В 10 лет только правописание проходят, а не такие сказки пишут.

Constantine

да ради бога,
даже если дядечка и дядечке поприкалываться хочется - ну и что.

mozg

Не так давно тут был примерно такого-же возраста парень который махолёт сделал, который летал. На видео его было видно. респект!

Насчёт солида. Я ради эксперимента когда-то решил дом (не такой уж простой) в 3D сделать в Солиде, которым не пользовался ни разу до этого. За 2 дня сделал. Чертёжная 2D часть там исключительно логична осваивается за день максимум.

Youtube вам в помощь
www.youtube.com/results?search_query=solidworks+tu…

Надо учитывать что молодое поколение растёт на интернете а не на книжках к счастью.

Жорж
mozg:

…Надо учитывать что молодое поколение растёт на интернете а не на книжках к счастью.

Ага…
Из восторженной статьи местной газеты по поводу “внедрения” интернета в школе:
“…Теперь каждый школьник в прямом доступе может узнать, как Александр Невский громил шведов на Чудском озере…”

Петруччо

В книжках - фундаментальные знания, их не отменишь никак.
А вот инет полезным бывает часто, особенно по части пособий всяких.

QwErT1999
Петруччо:

В книжках - фундаментальные знания, их не отменишь никак.
А вот инет полезным бывает часто, особенно по части пособий всяких.

Отошли мы все от темы…
Нужен ключ SolidWorks’a думаю купить на plati.ru(не реклама)

Constantine

займись рисованием на листе в клеточку, Солидом сможешь заняться когда угодно.
Если не занимаешься и следущий пост у тебя будет про возрасты, солиды, то как и где ты что купишь - то я умываю руки.
уже который день ты занимаешься не теми вещами.

крутая_колбаса_6800

Не так давно тут был примерно такого-же возраста парень который махолёт сделал, который летал. На видео его было видно. респект!

А можно поподробнее, просто я лет в 13 махолёт из соломы делал, летал нормально.

QwErT1999

Тему ап!
Посмотрел варианты чужих рам. Понял, что они мне не нравятся. Я решил сделать раму повторяющюю формы кузова.

Кузов: 2011 Ford F450(его широкие арки, умммм)