ДВС Генератор

Constantine
QwErT1999:

Я плавлю дядям моцк? Вроде они сами решили выплавить из своего мозга что-то новое, они сами пришли в эту тему! Картинка “паровоза” имеется только в мозге, ибо есть несколько версий этой картинки, и пока не решу, какой будет мотор, картинка нигде не будет опубликована.

ты реши какие будут колеса, скорость и вес,
потом из этого посчитай нужные обороты и момент.
А тогда уже сможешь сказать какой будет мотор/редуктор нередуктор. Не пляши сзаду наперед, и сделай нужные вычисления.
будет это одновременно и проверкой твоих способностей, для самого собственно тебя в том числе.
Никто за тебя считать не будет и придумывать тоже.

QwErT1999
Constantine:

ты реши какие будут колеса, скорость и вес,
потом из этого посчитай нужные обороты и момент.
А тогда уже сможешь сказать какой будет мотор/редуктор нередуктор. Не пляши сзаду наперед, и сделай нужные вычисления.
будет это одновременно и проверкой твоих способностей, для самого собственно тебя в том числе.
Никто за тебя считать не будет и придумывать тоже.

Это ясное дело. Сам как считать нихрена не понял, заварил свой мозг и впал в ступор Думаю вечером папе звонить, может он что подскажет))

Почитать ничего не смог, ибо физика будет только в следующем классе.
Может скажете формулу расчета.

Колеса: Demolisher’ы 4.0 (диаметр 250мм; ширина 145мм)
Скорость: около 30 км/ч по асфальту.
Вес: неизвестен; боюсь, что больше 15кг(из них 8кг=колеса)

Петруччо

мальчик, ты лесом-то шли, да за базаром приглядывай, понял?

Будь ты постарше, ты бы понял то что я предлагаю намного интереснее и проще нежеле твоя идея. Она лишина смысла хотя бы потому что GXR28 нельзя использовать в качестве силовой установки привода генератора, т.к. он перегреется это раз, буде жрать много топлива (эксплуатация такой установки будет в разы дороже чем просто питание от Li-Po) два, такие обороты генератору не нужны три…советую прислушиться к моим словам и двс оставить в покое. Куда проще на твоем девайсе применять спайку Li-Po, скажем 5000mAh, с которой укатаешься и зарядка будет 20 минут всего-лишь. Если тебе не нужна скорость как таковая сумасшедшая, вот тебе полезный совет: многие роботехники (www.roboforum.ru) используют сервы с удаленными реостатами как приводные двиги, и согласовывать их не надо почти что! Если так денег не жалко ставь 8 штук JR8711 и будет тебе счастье! но токи они будут кушать большие! Зато птитаться будут от PowerBox (вот видишь, ты дядю лесом послал, а он тебе столько полезных советов уже дал!). за повер-боксом сюда: www.aircraftinternational.com только его подшаманить придется, серв-то 8.

QwErT1999
Петруччо:

мальчик, ты лесом-то шли, да за базаром приглядывай, понял?

Будь ты постарше, ты бы понял то что я предлагаю намного интереснее и проще нежеле твоя идея. Она лишина смысла хотя бы потому что GXR28 нельзя использовать в качестве силовой установки привода генератора, т.к. он перегреется это раз, буде жрать много топлива (эксплуатация такой установки будет в разы дороже чем просто питание от Li-Po) два, такие обороты генератору не нужны три…советую прислушиться к моим словам и двс оставить в покое. Куда проще на твоем девайсе применять спайку Li-Po, скажем 5000mAh, с которой укатаешься и зарядка будет 20 минут всего-лишь. Если тебе не нужна скорость как таковая сумасшедшая, вот тебе полезный совет: многие роботехники (www.roboforum.ru) используют сервы с удаленными реостатами как приводные двиги, и согласовывать их не надо почти что! Если так денег не жалко ставь 8 штук JR8711 и будет тебе счастье! но токи они будут кушать большие! Зато птитаться будут от PowerBox (вот видишь, ты дядю лесом послал, а он тебе столько полезных советов уже дал!). за повер-боксом сюда: www.aircraftinternational.com только его подшаманить придется, серв-то 8.

А об охлаждении вы не думали?
У меня комп водой охлаждается, с него сниму охлаждение и приваяю к движку.

Constantine
QwErT1999:

Это ясное дело. Сам как считать нихрена не понял, заварил свой мозг и впал в ступор Думаю вечером папе звонить, может он что подскажет))

Почитать ничего не смог, ибо физика будет только в следующем классе.
Может скажете формулу расчета.

Колеса: Demolisher’ы 4.0 (диаметр 250мм; ширина 145мм)
Скорость: около 30 км/ч по асфальту.
Вес: неизвестен; боюсь, что больше 15кг(из них 8кг=колеса)

на мой взгляд слишком большая получается машина, узнай сколько весят эти колеса.
скорость тоже слишком большая - не сможешь управлять.

формула для расчета идет из формулы для длины окружности = П * D - и предложенной скорости.
я бы взял 18км/ч - 5м/с это летать неперелетать.
возьми диаметр колеса в метрах, чтобы везде метры были, и раздели скорость - 5км/ч на длину окружности колеса - получишь обороты в секунду

Петруччо

…и получишь что в секунду у тебя колесо должно делать 6,37 оборота! Т.е. даже если взять двиг 2000 об/вольт, то редуктор нужно делать (пусть Vпитания = 12В): 24000/6,37 ~= 3767,66 - это передаточное число редуктора будет. а это не одна шестеренка!

QwErT1999

ужас)
А как насчет охлаждения ДВС? Вода подойдет?

Constantine

6,37 об в секунду, соответственно 370об/м и редуктор 24000/(6,37*60) равно примерно 60

не торопись с ДВС, сначала сделай с аккумулятором, ДВС когда угодно поставить успеешь.

передаточные числа все равно слишком большие, для таких колес нужно будет брать мотор с кв порядка 900 а лучше 400-500

и еще уменьшать колеса.

QwErT1999

логично
Сейчас нарисую на бумаге, и выложу вам. Масштаб будет 1к5. У кого-нибудь есть корпус Ford F450?

leprud

Вот главная ошибка - “шоб красиво было”!!!
Главное - чтоб работало, а красоту и потом навести можно

Constantine

и не гонись за размером, 1/10, 1/8 более чем достаточно.

QwErT1999

НЕ, мне 1к5 надо, ибо существо будет строиться для грязи и башинга.

Constantine

опыт езды на чем либо подобном есть? может для начала взять что-то стандартное, а потом добавить моторы?

QwErT1999

Единственный опыт езды - 2 недели Kyosho Giga Crusher’a в особо экстримальных условиях.

Петруччо

Неее, F450 в пень! На такой девайс либо свой корпус, либо вообще без него! до красоты пройдут годы проектирования, зуб даю!
Охлаждение ДВС в данном случае - водяное через рубашку/радиатор/принудительную помпу. (да выкинь ты нафиг генератор уже!!!). 3S1P 5000mAh Li-Po это наше все!

Генераторы ставятся в масштабных проектах, там где даже использование тяжелых свинцовых акков весом в 40-50 кг не эффективно. Если интересно - смотри мой пост №81! Генератор продается в магазине МЕТРО за 8000 рублей 1,5 КВт, далее на сколько фантазии, инструментария и денег хватит.

А если грязь месить на небольшой скорости с возможностью дальнейшего освоения мира AVR, PIC (а тебе захочется, готов спорить на ириску) и прочей лабуды - сервопривод на каждое колесо и вперед! По поводу телеметрии - я не шучу! Стоит не дорого, а удовольствия в разы больше чем от просто стояния с “пистолетом” в руке:)

QwErT1999
Петруччо:

Неее, F450 в пень! На такой девайс либо свой корпус, либо вообще без него! до красоты пройдут годы проектирования, зуб даю!
Охлаждение ДВС в данном случае - водяное через рубашку/радиатор/принудительную помпу. (да выкинь ты нафиг генератор уже!!!). 3S1P 5000mAh Li-Po это наше все!

Генераторы ставятся в масштабных проектах, там где даже использование тяжелых свинцовых акков весом в 40-50 кг не эффективно. Если интересно - смотри мой пост №81! Генератор продается в магазине МЕТРО за 8000 рублей 1,5 КВт, далее на сколько фантазии, инструментария и денег хватит.

А если грязь месить на небольшой скорости с возможностью дальнейшего освоения мира AVR, PIC (а тебе захочется, готов спорить на ириску) и прочей лабуды - сервопривод на каждое колесо и вперед! По поводу телеметрии - я не шучу! Стоит не дорого, а удовольствия в разы больше чем от просто стояния с “пистолетом” в руке:)

AVR и PIC это шо такое?
Телеметрия-это вроде поездки по камере?

leprud

Эээээ, а чем Giga Crusher не устроил то?
Вполне себе гряземес. Не лучший, но все же.
И это планы, где планы и чертежи? А то у меня уже попкорн кончается!

QwErT1999
leprud:

Эээээ, а чем Giga Crusher не устроил то?
Вполне себе гряземес. Не лучший, но все же.
И это планы, где планы и чертежи? А то у меня уже попкорн кончается!

Всем устроил))
Он был не мой, а папин. Планы делаю сейчас в фотошопе, ибо с 3D не дружу.

Планы сделать не смог, уж очень они скучные!
Сейчас буду гнуть раму, может что-то получится.

Ничего не получилось!
Я даже разсеров мне нужных не знаю! Маза фака.

leprud

Ну так купить еще один такой же - и никаких проблем.

Про чертежи я не зря сказал… Потом бы оказалось, что мосты не встают, потом что ЦТ высоковат, потом что аккум не лезет, потом что движку охлаждения не хватает…
Ну и т.д. и т.п.

Жорж
QwErT1999:

…Планы делаю сейчас в фотошопе, ибо с 3D не дружу.
Планы сделать не смог, уж очень они скучные!..

Возьми лист бумаги, карандаш, ластик и линейку. Линейкой определишь размеры (двигателей, колес и т.д.) с достаточной для эскиза точностью. Она же поможет в рисовании. Будет ещё лучше, если научишься достаточно точно рисовать эскизы от руки. С эскиза начинается воплощение любого проекта. Компьютерное рисование поможет позже - когда научишься излагать свои замыслы графически.

Петруччо

AVR и PIC - это такие микросхемки, маленькие, но очень полезные. им пишешь на понятном им языке (C/C++/ASM) что от них хочешь, а они в зависимости от того криво ты написал или прально выполняют твою задачку или нет. вплоть до того что твой девайс сам будет ездить без посторонней помощи, сигнализировать о низком уровне заряда (топлива), искать базу с зарядкой, ориентироваться по ГПС, эффективно управлять маршевыми двигами т.д. т. п.

А телеметрия - это, грубо говоря, как будто ты сам за рулем сидишь, только перегрузок не чуйствуешь и управляешь с пульта:)