спорт - чем заняться, так чтобы выползать из зала?

КА-04

mozg: Дориан Грей про Вас кино? А Ваш аватар - тот самый портрет, поэтому он выглядит старше? (портрет стареет, а лирический герой остается вечно молодым, совершенством) И что такое возраст 26.8 лет? Двадцать шесть и восемь десятых или восемь месяцев? Вы считаете каждую минутку жизни? Так она все равно пройдет!!! Дети обычно так говорят “мне пять с половиной”. Такое ощущение, что Вы хотите наполнить каждый миг жизни каким-то экшеном, якобы от этого она станет полна. Дориан Грей тоже так думал, только был ли он прав? Может Вам для разнообразия перестать заниматься своим телом и наполнить жизнь чем-то более духовным. Или как вариант стать пивным алкоголиком, отпустить живот, тогда не будет проблемы, чем занять свободное время - его просто не будет. Можно еще деньги зарабатывать, можно по женщинам пойти. Вы сами-то чего хотите? А жизнь она быстро пролетает. Сечас - 26.8, завтра 56.8, а там и… воспоминания про… ай ки до и хип хоп?

avalanch
КА-04:

перестать заниматься своим телом

Переставать заниматься этим не стоит, и тем более не стоит становиться алкоголиком ))). А вот с культом себя неплохо бы и завязать.

Приходит пациент к психотерапевту и говорит:

• Спасибо, доктор, что вылечили меня от мании величия. Теперь я человек непревзойденной, фантастической, можно сказать даже феноменальной скромности. Кстати, сколько миллиардов долларов я Вам должен за лечение ?
Constantine

Пациент в кабинете психолога:
Скажи мне мерзкий лысый старикашка, почему меня не любят люди?

Alex
Constantine:

Ну хвастун)))) ну хватунище!)))

Не хвастун, а скорее Нарцисс.