Вопрос по тонировке
умники любят перестраиваться вообще без поворотников…если и включают, то только УЖЕ начав маневр. Это крайне бесит
Я вчера у метро Коломенская наблюдал как машина повернуть направо не могла…
Красный Пежо с включенным поворотником сначала не пускали в правый ряд… в итоге он подкатилась к самому повороту во втором ряду. Естественно все сигналили, но не пропускали. Сцена “стоит машина с поворотником в среднем ряду” длилась секунд 25, машин 15-20 точно проехало. Прервал ее водитель желтой газели, который пропустил пыжика. Вот такое бесит гораздо больше
Так кто мешает? Вы еще молоды освободитесь через несколько лет
вот именно. закон один. для всех. а у Вас получается что “все равны, а я ровнее. мне так удобней”
Красный Пежо с включенным поворотником сначала не пускали в правый ряд
Пежо был затонирован? кто сигналил был затонирован или нет? Какова статистика сколько машин затонированных и нетонированных проехало за 25 секунд?
Не надо сравнивать уголовное преступление и административный кодекс. Я не призываю убивать тёщ, я хочу ездить как привык.
Вам нужно не темную тонировку, а розовую сделать. Тогда настроение улучшится.
а вам нужно голубую
ЛЮБОЙ ВОПРОС,КАСАЮЩИЙСЯ КОШЕЛЬКА любого гражданина-ПРИНЦИПИАЛЕН!!
опять ваша догма про “технологический” вопрос
в разных странах,почему то,он решается по-разному
например, в одних странах налог вычисляется исходя из стоимости ТС,а у нас как?.. по объему двигателя…-маразм,где же тут “технологичность”?
обычное надувательство и побор
и так во всем ,в т ч и с тонировкой, и с промиле, и с оружием, и со свободой самовыражения итд итп…
а выйдешь на митинг-получишь дубинкой промеж глаз тоже в технологичном режиме.
у нас всё очень технологично и аналитично.
в результате-одним можно,другим-нет.
спорьте -не спорьте, а время рассудит.
готовьтесь к ещё более мощным “технологиям” таким как -закон о полиции(можно будет проникать в любое помещение просто так), чипованию людей(сначала на собаках пробовать будут),постройка в москве и регионах мечетей(так нам нужных -14шт. в москве),установлению 100% налога на имущество итд…
2Митричь
Дим,есть сайт неплохой ci-bi.ru по СВшкам
по регистрации в москве forum.ci-bi.ru/viewtopic.php?f=10&t=2482
по применению-да,удобно, особенно на трассе и в пробках.
я хочу ездить как привык
А Пупкин Вася привык ездить пьяным и по встречке.
У нас, к счастью, есть правила дорожного движения. Так что ездить надо “как положено”. и про тонировку там как раз написано что “нельзя”. Так же как и в УК написано, что мне нельзя убивать тёщу.
Я тоже не призываю никого убивать, но я хочу ездить по дорогам с цивилизованным движением. Не мыть машину 2-3 раза в неделю из-за того что кто-то решил что ему можно ездить по обочине. Не штурмовать на легковушке сугробы из-за дебила который поставил машину с аварийкой в узком проезде и ушел на полчаса “на 5 минут в ларек”.
Я не против тонировки. Но я против позиции позиции “мне плевать, мне так удобно”.
Я не против тонировки. Но я против позиции позиции “мне плевать, мне так удобно”.
а кто определяет ,что та или иная “позиция” правильна?
все законы и постановления придумывают КОНКРЕТНЫЕ люди,которые обязаны! советоваться с народом
при принятии решений
это и называется,уважаемый,демократия!
а теперь сами ответьте ,есть ли она у нас.
нужно ли отдавать Японии Курильские острова. Человек в ответ скажет свое мнение: да или нет.
Сдается мне, вопрос алкоголя более актуален гражданам, чем Курильские острова. Хотя бы потому, что наличие/отсутствие прав на жизнь граждан влияет, а Курильские о-ва - нет.
И вывод был сделан в результате изучения. Это аналитический вывод
Это как раз пример отсутствия изучения и полного идиотизма мнения. По пунктам:
- Проигнорированы требования Венской конвенции о ПДД
- Проигнорированы вопросы погрешности приборов
- Проигнорировано наличия эндогенного алкоголя в крови(что это такое - спросите у медиков)
- Употребление кефира-кваса приводит к отъему прав.
- отменено альтернативное медосвидельствование
В ответ на пункты 2-3-4 власть несет неубедительные отмазки о справке от врача и полный бред. Так что покажиье мне - где тут исследование было ?
P.S. Там еще в рамках борьбы с пьяноством планировали тару 0.5 убрать и перейти на 0.33. Наверное, тоже исследование провели.
В ответ на пункты 2-3-4 власть несет неубедительные отмазки о справке от врача и полный бред
Вы тоже это заметили? 😃))
Пик смеха - справка от врача, что содержание спирта в крови 0,5 - 1 есть норма для конкретного индивидума.
Сдается мне, вопрос алкоголя более актуален гражданам, чем Курильские острова. Хотя бы потому, что наличие/отсутствие прав на жизнь граждан влияет, а Курильские о-ва - нет.
Я за пол-литра Родину не продам.
Меня постоянно дыхнуть просят, и ничего … хотя и не пью но прибор часто алкоголь показывает - это от настройкки прибора зависит.
обязаны! советоваться с народом
при принятии решений
это и называется,уважаемый,демократия!
Демократия она как бы разная, вообще-то, бывает… Эти “КОНКРЕТНЫЕ” люди были “КОНКРЕТНО ВЫБРАНЫ” для того чтобы за вас решать, как сделать так, чтобы вам было хорошо.
Вы считаете, что тонировка не мешает никому. А мне мешает - мне кажется что мне из-за тонированных стекол водители рожи корчат. Да и вообще, какая нафиг разница почему мешает. Мешает и все тут. Конфликт интересов будет всегда. Всем не угодить. Поэтому вариантов 2 - или урегулировать этот вопрос законодательно, или разрешить анархию
это от настройкки прибора зависит
Это от Вашего организма зависит…
может это пригодится кому на всякий:
Сори, не обратил внимания на столь длинный и видимый пост ))))
может это пригодится кому на всякий:
Помидорка за слепость глаз - на предыдущей странице это уже есть
Вы тоже это заметили? 😃)) Пик смеха - справка от врача, что содержание спирта в крови 0,5 - 1 есть норма для конкретного индивидума.
Ну у больных сахарным диабетом такое запросто может быть. Хотя их РЕГУЛЯРНО принимают за пьяных. Моего отца милиционеры забрали на улице и на книжку диабетика в паспорте даже смотреть не стали. Когда мать пришла в отделение, он сознание потерял и милиционеры его просто вышвырнуть на улицу хотели.
А вообще, эндогенный алкоголь выделяется при стрессе часто. И у попавших в ДТП он будет(ибо это стресс). Небольшой, но будет. А с точки зрения закона - это управление в пьяном виде со всеми вытекающими.
Это от Вашего организма зависит…
В Воркуте наверное не практикуется, но в Москве часто дают уже заряженный прибор. Часто я езжу мимо одного и того-же поста где тормозят постоянно, уже сам иногда останавливаюсь и спрашиваю - “дышать будем?”. Один раз простывший ехал обожравшись чеснока перца и лука, ГАЙ попросил дыхнуть но без алкотестера прям в него - глаза после у него на лоб вылезли, я воздуха не пожалел.
Так вот и с измерителями прозрачности стекол таже фигня будет.
но в Москве часто дают уже заряженный прибор
Ага. Или цифры подкручены, или капают туда, куда мундштук вставляется.
воздуха не пожалел. Так вот и с измерителями прозрачности стекол таже фигня будет
+1. Особенно будет мило, когда найдут тонировку на стеклах без тонировки. Стекло пыльным окажется , например, или прибор с наклеечкой полупрозрачной.
Вообще, закон уже сейчас имеет неоднозначность. Я как то спорил с ГАИшником, который пытался меня наказать за отсутствие талона ТО на лобовом стекле. Я же приводил контраргумент, запрещающий водителю лепить на стекло предметы, ограничивающие обзорность. И ответа на эту коллизию нет до сих пор.
Демократия она как бы разная, вообще-то, бывает… Эти “КОНКРЕТНЫЕ” люди были “КОНКРЕТНО ВЫБРАНЫ” для того чтобы за вас решать, как сделать так, чтобы вам было хорошо.
Вы считаете, что тонировка не мешает никому. А мне мешает - мне кажется что мне из-за тонированных стекол водители рожи корчат. Да и вообще, какая нафиг разница почему мешает. Мешает и все тут. Конфликт интересов будет всегда. Всем не угодить. Поэтому вариантов 2 - или урегулировать этот вопрос законодательно, или разрешить анархию
Демократия либо есть,либо нет…
а у нас"конкретные" ребята принимают сами же решения БЕЗ совещания с нами ,т е ставят перед фактом…
Тогда ,если по вашему рассуждать, нужно вообще распустить думу и парламент,нафига они нам?
Думаю к этому и придём в итоге.
Демократия либо есть,либо нет…
а у нас"конкретные" ребята принимают сами же решения БЕЗ совещания с нами ,т е ставят перед фактом…
Тогда ,если по вашему рассуждать, нужно вообще распустить думу и парламент,нафига они нам?
Думаю к этому и придём в итоге.
к Да к этому уже и пришли по сути
… Если время позволяет, моя машина продолжает перестраиваться. Несмотря на истошные визги любителя “не пустить”… Теперь вопрос только его нервов. Чаще всего они сдают, и машина все-таки тебя пропускает. А три раза водители мазды демонстрировали великолепное упорство и двигались вперед почти до упора. Поняв, что моя машина не испарится в последний момент, они нажимали на тормоз и …
Было бы до конца честно, если бы вы назвали марку своей машины, а также буквы и регион на вашем гос.рег.номере
…Так что лучше быть взаимно вежливыми. И почаще уступать друг другу.
Я двумя руками за 😃😃😃
А про тонировку - я против ее
а также буквы и регион на вашем гос.рег.номере
А смысл ? Все блатные, милиционеры, южане на разбитых жигулях только так и перестраиваются. Вы их всех записывать будете ? Или у вас есть номер АМР или авто типа Камаза ?
Кстати - а слабо нервы камаза или фуры проверить какой ? Интересно, у вас действительно такой крепкий авто, что на нем не будет повреждений , а камаз будет полностью разбит ? Только не говорите, что Камазы вас всегда пропускают: это фантастика.
По крайней мере, дол***еб, лишенный тонировки, реже будет лезть под включенный поворотник, обуреваемый желанием не пустить…
Повторю вопрос. Все таки связь то какая.
Ну да ладно.
Согласно ГОСТа про 180 градусов. Получается что половину окна на купешке все таки можно затонировать, если водитель хрупкая девушка?
А про тонировку - я против ее
Ну так и не клейте. У меня вот нетонированные спереди стекла, но я не понимаю истерик на тему опасности тренировки. Никто ведь не мешает ездить водителю в темных очках на все лицо(у многих барышено популярно) или в шлеме. А если другим участникам чего то не видно - то я не понимаю, что они на дороге делают - если им фургоны мешают.
Террористы ? Да они , как показывает опыт, замечательно на фургонах ездят и в метро взрываются.
В общем, в чем цель акции и как это влияет на безопасность, я до сих пор не пойму.
половину окна на купешке все таки можно затонировать, если водитель хрупкая девушка?
IMHO в госте считается, что водитель может быть любым: как девушкой 150 см, так и баскетболистом 220.