Какие фильмы стоит посмотреть?
“Tuskegee Airmen”, они же “Пилоты из Таскиги” или “Чёрный Топган”
Посмотреть, и купить себе Мустанга!!!
Типичный предсказуемый американский фильм, но он мне понравился.
Спасибо!
неоднозначный(по крайней мере для меня) списочек рекомендуемый к просмотру Володарским
www.volodarskiy.ru/section/video/video_113.html
У меня бессонница, чтобы уснуть смотрю все сподряд, фильмы, сериалы, спектакли, анимацию итд. Друзья, когда спрашивают совета что посмотреть, им рекомендую фильмы/сериалы с учетом мировоззрения и вкуса дружбана. Как правило, попадание “это тебе будет интересно” всегда 100%.
Получается, что здесь советовать кино для просмотра - бессмыслен, ибо круг интересов обитателей нашего сообщества очень большой.
Так, могу посоветовать к просмотру сериал “Игры престолов” - очень недурственное фентези, с отрубленными головами, интригами, и боями.
Приветствую! Дабы не плодить новых тем - решил сюда. На протяжении почти года выбираю, выискиваю из интернета худ.фильмы о авиации, и все, что с ней связано. Пересмотрел около 100 разных. Эти решил оставить:
30 секунд над токио
633 эскадрилья
Эир Форс
Амелия
Крылья Ангела
Асы в небе
Балтийское небо
Битва за Британию 2 ч.
Behind.Enemy.Lines.2001
Command—decision
Темно-синий мир 2 ч
Дни летные
Рейс 1.45
Голубой Макс
Голубой торнадо
…Иты увидишь небо
Им покоряется небо
Into The Sun
Железный орел 3 ч.
JET_PILOT-1957 (на англ., можно с рус субтитрами)
Летуны
Летчики
ludi_zn
Любовник войны, 1962
Мальтийская история
Memphis Belle
Меня ждут на земле
Мидуэй, 1976
Эскадрилья москито
Небо Москвы
Неподсуден
Нежность к ревущему зверю, 3ч
Нормандия-неман
Огненные птицы
Память сердца
Полет нарушителя
Последний отсчет 1980
Последний дюйм
Разрешите взлет
Красный барон
Перелет через Атлантику
Полет Феникса
The.Dam.Busters
Tora!.Tora!.Tora!.1970
Торпедоносцы
3 процента риска
Tuskegee_Airmen_
В небе ночные ведьмы
Великий Уолдо Пеппер
Война Мерфи
Эскадрилья Лафайет
Wing and a Prayer 1944
Зеркальные войны
Зеро, 1984
Кандагар
Черная акула
Пара пустяков
В бой идут одни старики
Рыцари неба
Хроника пикирующего бомбардировщика
Болишинство скачано с разного рода торрентов (очень много с ру трекера). Кому интересно, ищите по названиям и смотрите.
П.С. Мож кто знает/видел фильм - путешествие во времени: Парень на боевом самолете (или вертолете) попал в средние века, стрелял в нападавших всадников-рыцарей со снятого с борта пулемета… Этот сюжет помнится из далекого детства (очень уж он мне тогда понравился), фильм очень бы хотелось найти и посмотреть! Спасибо.
П.С. Мож кто знает/видел фильм - путешествие во времени: Парень на боевом самолете (или вертолете) попал в средние века, стрелял в нападавших всадников-рыцарей со снятого с борта пулемета… Этот сюжет помнится из далекого детства (очень уж он мне тогда понравился), фильм очень бы хотелось найти и посмотреть! Спасибо.
Это была угробищная экранизация “Янки из Коннектикута при дворе короля Артура” от киностудии им. Довженко. Более мерзкой экранизации комедии Твена я не видел.
Таки да, нашел в торренте! Похоже, что он. Спасибо!
Изините если повторился.
- фильм “Смерч”
и тут как то по телеку показывали “Четыре танкиста и собака”- вспомнил детство…
Намедни посмотрел - “Улика” (The Clue) США, 1985. Реально, КОМЕДИЯ!
Как в свое время ее пропустил - черт ее знает. Смотреть надо только в хорошем дубляже - чтобы словесные хохмы не пропадали, там в них все дело…
Рекомендую!
Какие фильмы стоит посмотреть?
Леш, посмотри сериал “Доктор Кто”. Не пожалеешь! Мне особенно нравится серия “Не моргай” (Blink)!
Это была угробищная экранизация “Янки из Коннектикута при дворе короля Артура” от киностудии им. Довженко. Более мерзкой экранизации комедии Твена я не видел.
В советские времена, когда этот фильм шел в кинотеатрах, вешали по городу афиши на холстах. Хорошо запомнил название этого фильма, потому что некоторые юморные ребята приписали к названию всего 3 буквы (причем, той же краской, что и художник, который рисовал афишу) и получилось: “Новые приключения и пьянки при дворце короля Артура”. Когда батя вернулся с этого фильма, то сказал всего одну фразу, которая характеризовала увиденное: “Шутники, б%я…”.
Вот новый наш фильм в 4 серии, на удивление понравилось, даже жалко что продолжения не будет
lampokrat.ucoz.ru/news/…/2011-08-06-4964
Вот новый наш фильм в 4 серии, на удивление понравилось
Фильм своеобразный, достаточно добрый. С удовольствием посмотрел!
На протяжении почти года выбираю, выискиваю из интернета худ.фильмы о авиации, и все, что с ней связано.
А что из них есть, основанное на реальных событиях? Фантастику я как то, не очень…
Заранее спасибо!
30 секунд над токио
633 эскадрилья
Балтийское небо
Битва за Британию 2 ч.
Мальтийская история
Мидуэй, 1976
Нормандия-неман
Огненные птицы
Красный барон
Перелет через Атлантику
Полет Феникса
Tora!.Tora!.Tora!.1970
Эскадрилья Лафайет
Зеро, 1984
Кандагар
Перл Харбор
Эти точно имеют реальный сюжет. Еще что-то мог пропустить. Вообще все довольно интересно, участвубт реальные самолеты,встречается довольно классная съемка с интересным сюжетом. (ИМХО)
Аноним.
чот тема перешла в тему о самолетах в кино(
От себя советую посмотреть фильмы (может, конечно, их тут неоднократно называли, но все равно)
“Запах женщины”
“Пролетая над гнездом кукушки”
(я так и не понял, то ли сериал, то ли фильм) - “Грозовые ворота”
“Достучаться до небес” - один из самых моих любимых фильмов. Тут и присутствует хороший юмор, и главная идея очень хороша!
“Шерлок Холмс”(новый) - может большинству не понравиться, но когда я начал смотреть - пришел в недоумение - насколько непохожий Холмс вышел относительно моих представлений. Но фильм захватывает, интересный.
Это в основном мои самые любимые фильмы. Може теще чего-то вспомню
Понравился так-же сериал “Шерлок” 2010г (4серии, точнее 3 серии и пилотный выпуск) , если не ошибаюсь , то в переводе Замеса (а может и двухголосный- не помню. (Смотреть однозначно с авторским переводом- он пол фильма делает, т.е. полный дубляж пол фильма убивает 😃 )
Пересматривали несколько раз всей семьей. Очень на любителя, шутки не аншлаговские, я в восторге, жду когда снимут продолжение.
Одна музыка чего стоит 😃
www.serial-sherlok-holms.ru
ЗЫ
“Небесный суд” - тоже очень понравился.
Не о самолётах зато про войну… 😃 о подводниках…
Очень рекомендую всем посмотреть фильм Вольфганга Петерсена “Das Boot”, лучше в режиссерской версии (director’s cut)
Фильм о немецкой подводной лодке U-96 и ее экипаже. Фильм долгий, трехчасовой, но смотрится на одном дыхании… свет желательно приглушить.
Фильм довольно старый (1981 год), но реальностью декораций, спецэффектов и игрой актеров даст фору многим фильмам про подводников. В качестве консультанта при съемках был приглашен сам бывший командир этой самой лодки Генрих Леманн-Вилленброк
…в общем в коллекции - маст хэв
Если интересует фильм для семейного просмотра, рекомендую посмотреть - “50 первых поцелуев”
Очень мне в свое время понравился, жене - тоже, хотя и не так как мне.
Слоган фильма: «Представьте что вы завоёвываете девушку своей мечты … каждый долбаный день»
Случайно в ветке “Чертежи авиамоделей” нашел ссылку на фильм - Боги наверное сошли с ума (2серии). Семейный, смешной и очень милый!
rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3895856
“Планета людей / Human planet” (Документальный, Телепередача)
- Oceans «Океаны» Эпизод о морях и океанах, экстримальной добыче “уточек”, об охоте на океанского левиафана - кашалота, глубоководном ныряние на Филиппинах и серфинге на Гавайах.
- Deserts «Пустыни» Эпизод о сосуществовании слонов и пастухов пустыни Сахара, путешествиях в поисках воды и о рытье колодцев и орошении засушливых земель.
- Arctic «Арктика» Эпизод рассказывает об отношениях жителей полярных областей с их собаками и полярным медведям, об охоте на нарвала и о приготовлении национального блюда кивиак.
- Jungles «Джунгли» Этот эпизод повествует о добыче мёда на высоте 30 метров, о строительстве домов на такой же высоте, о брачных танцах и водной игре на барабанах.
- Mountains «Горы» Эпизод про горные патрули в швейцарских Альпах, про “Небесные похороны”, про охотников с беркутами в Монголии.
- Grasslands «Степи» Эпизод снят в Эфиопии, и повествует о подготовке шкуры льва для традиционной церемонии борьбы на палках. Также в Монголии оператор Тимоти Аллен снимает сюжет о строительстве юрты.
- Rivers «Реки» Эпизод о Северной Кении и полукочевых племенах самбуру раскрывает, почему пение и танец являются важной частью их жизни. Также в эпизоде описывается поездка в Лаос, во время которой команда BBC имеет дело с несколько нежелательным посетителем в их лагере на берегу Меконга.
- Cities «Города» Эпизод снят в Кении и повествует о семье, живущей среди мусора Момбасы, а также об отношениях индуиста Виджая, живущего в Джайпуре, и почитаемыми в городе обезьянами.
- Behind the lens «За кадром» Не вошедшее в сериал.