Кордовый моделизм в россии
а кто и где летает на кордах?
и вообще, зимой, кроме нас, летает кто-нибудь?
А вот так представляют себе кордовый авиамоделизм итальянцы 😃
ЗачОт!!! Однозначно!
Особо хочу отметить…
Третье место: Sandro Botticelli – La tre racers, 1478.
Второе место: Tori Kyiomitsu – Indoor Building, 1751.
Первое место: Pablo Picasso – Mujeres que luchan, 1922.
И утешительный приз получает:
Sint Jans Geertgen – Jonh the Crasher, 1490.
а кто и где летает на кордах?
и вообще, зимой, кроме нас, летает кто-нибудь?
Зимой и летом в Тушино по воскресеньям и средам плановые тренировки команды АСК МАИ F2D.
Может я крамолу скажу, но кордовый моделизм благополучно загибается.
Согласен - и никуда не деться от этого.
А разговоры о том что кордовики крепкие люди, а попробуй покрутись на одном месте…
А я НЕ ХОЧУ!! крутиться на месте!! я хочу летать на РС между деревьями, крутить пилотаж, драться наконец не следя а как-бы корды не перехлестнулись 😃
А сравнивать РС копию с кордовой пилотажкой … ну ваще…
А сравнивать РС копию с кордовой пилотажкой … ну ваще…
А кто сравнивал? 😵
У Вас есть здесь возможность сравнить RC копии с кордовыми копиями - сделайте милость ☕
А мы послушаем 😉
С уважением
А разговоры о том что кордовики крепкие люди, а попробуй покрутись на одном месте…
А я НЕ ХОЧУ!! крутиться на месте!!
да не крутитесь, вас же на заставляют!
загибается, не загибается кордовый моделизм - конечно,кордовиков значительно меньше радистов, но они существуют, совершенствуются и есть еще люди (например я) которые этим видом спорта интересуются. я раньше радистом была! потом решила попоробовать корды и убедилась, что это интереснее (для меня, конечно). так что возможны переходы. главное экспериментировать и не быть упрямыми и долдонить про одно и то же.
может, на нынешнем этапе наблюдается всплеск интереса по отношению к радомоделизму - появляется новая аппаратура, новые возможности. и это, в век бурного развития техники, несомненно интересно.
но это всплеск, а за ним может следовать все что угодно - либо все большее усиление интереса к радио, либо понижение этого интереса. по схеме - поиграли и хватит. все может быть.
и потом, каждому свое! вот о чем нужно думать в первую очередь, а сравнивать радио и корды, на мой взгляд, абсурдно!
а сравнивать радио и корды, на мой взгляд, абсурдно!
Логично - умница (я это без издёвки) только зачем на РС форуме обсуждать крутизну проволочек??
Никому например и в голову не приходит одеться как репер и прийти например на тусовку к панкам 😉.
да ещё и кричать - рэп круто!!
Логично - умница (я это без издёвки) только зачем на РС форуме обсуждать крутизну проволочек??
Никому например и в голову не приходит одеться как репер и прийти например на тусовку к панкам 😉.
эта… она в своей ветке кордовиков пишет, а вот зачем вы пришли на тусовку кордовиков, да ещё кричите - RC круто!! 😃
да, товарищь, вы хоть смотрите в какой раздел вы входите!
потом, я ничего не писала о том, что корды - это круто. я это писала про себя, а не в общем!
так что - повнимательней. 😵
эта… она в своей ветке кордовиков пишет, а вот зачем вы пришли на тусовку кордовиков, да ещё кричите - RC круто!! 😃
икренне благодарю за поддержку и понимание! 😃
Чего напали на человека , у него проблемы с вестибуль-буль-лярным аппаратом - вот он и зол на кордовиков . Унего не получилось в жизни ничего а вы летаете и еще от этого получаете удовольствие.
Зимой и летом в Тушино по воскресеньям и средам плановые тренировки команды АСК МАИ F2D.
а вы не обращали внимания, в Тушино чистят пятачок для пилотажек?
Чего напали на человека , у него проблемы с вестибуль-буль-лярным аппаратом - вот он и зол на кордовиков . Унего не получилось в жизни ничего а вы летаете и еще от этого получаете удовольствие.
😃 😃 😃
Точно! Чего-то я не допёр, надо было из круга пощёлкать!!!
Теперь через неделю, не раньше.
а вы не обращали внимания, в Тушино чистят пятачок для пилотажек?
Скорее всего, что нет. Летом мы рядом сэтим самым пятачком летаем, а зимой туда не проехать, поэтому летаем прямо рядом с полосой.
кордовый моделизм в настоящее время плавно, но уверенно угасает. В Астраханской области, Волгоградской области еще остались энтузиасты, которые пытаются возрадить традиции кордового авиамоделизма.
кордовый моделизм в настоящее время плавно, но уверенно угасает. В Астраханской области, Волгоградской области еще остались энтузиасты, которые пытаются возрадить традиции кордового авиамоделизма.
Если у вас он понемногу начал гаснуть - это не говорит что так везде. Наоборот наблюдая за проводимыми соревнованиями заметил что по сравнению с пост-перестроечными моментами интерес возрос и особенно у молодежи . Спорт начал “молодеть” как в былые времена и появилась большая активность чем несколько лет назад. Другая более печальная сторона что потерена школа и часто уровень как изготовления так и эксплуотации моделей увы намного уступает желаемому . Но это вполне объяснимая ситуация - многие опытные спортсмены вынужденны были покинуть спорт по вполне объяснимым причинам - преемственость поколений была нарушенна .
---------------
Так что думаю пока рано поднимать бокалы за упокой кордового напровления , так же ошибочно утверждать что он упешно развивается. Спорт был придушен экономикой страны и как всегда развалить оказывается проще чем воссоздать - но он есть и хоть медленно но продолжает существовать и очень медленно и тяжело но развиваться.
Вот и я вставлю свои пять копеек…КОРДЯШКИ- это класс, на них не всякий научится летать… время на раздумья мало…высота всего16 метров… я очень рад что прошёл эту школу, спасибо Чедия, Зоси, Бусару, Карцеву…и многим многим…Троцкому Саше…класс … обидно что некоторых уже нет…
Да, слово Россия пишется с большой буквы…
V Armenii toje ogasaet Kordoviy modelizm , mojno skazat’ chto pogas na chempionate Armenii bilo 0 uchastnikov po kllasam F2A, F2C, F2B nu eto v chastnosti svyazano s nashim Gore Federaciey…
Mi je so svoey storoni kakbui vozrodili Vozdushniy boy , priobreli texniku i daje bili na etape kubka mira v Kieve…
Na danniy moment uje unas est’ 7 ekipajey i ix chislo xotim uvelichit…
Delo v tom chto esli sidet i smotret’ to Modelizm kordoviy pogastnet… nujno deystvovat’ i vse budet xorosho.
Свежие фото свежемороженых кордовиков – здесь!