Drifter ( А правильно ли он делает ?)
Правильно делает.
урод он. ни чем не лучше того быдла. садист с задатками мазохиста, закомплексованный пацан, не рализовавший себя, нашедший способ успокоения в подлых УБИЙСТВАХ. он маньяк. серийный маньяк. такой же мерзкий, как и те, что насилуют и убивают женщин и детей. чему научит этот ролик? что можно безнаказанно убить?, предлагающий средства к этому?
Я ПОРАЖАЮСЬ ВАШИМ ОДОБРИТЕЛЬНЫМ КОММЕНТАРИЯМ. ЭТО-ПОЗОР, а не повод для одобрения.
Не он дал, не ему и забирать. С идеей согласен - нужен некий чистильщик, но не с летальным исходом.
Если забыть что это постановка, то:
В принципе парень тоже рискует жизнью, возможно даже его когда нибудь “посадят на пику” или снесут полбашки. А раз они находится в одинаковых условия, то довольно забавно смотреть как “охотники” сами, по своей воле, с великим желанием, подписывают себе смертный приговор.
Этот паренек у меня вызвал ассоциацию с каракуртом. Маленький, невзрачный, но смертельно ядовитый. Сам ни на кого не нападает, но напавшего ждет смерть. Что-ж, вполне справедливо.
Я ник чему не призываю, просто хотелось услышать мнение.
одобрямс
хорощий ролик, сойдет за социальную рекламу. нефик быдлу тут делать, толку от него никакого
да и от статьи то сможет уйти, он не продавал, он нес спирт домой, может модельки заправлять, даже хранить спирт не собирался, да вот только спиртик то его отняли, когда он был в бессознательном состоянии, а он бедняга даже предупредить не успел, а ведь хотел исполнить свой долг гражданина.
ну падумаешь что он каждый день спирт донести не может, ситуация такая в стране, ночью в парке фик пройдешь
Ну бллин, теперь быдло будет сначала поить жертву его поилом, потом дополнительно пи**ть, либо за то что он пьет ихнее, либо что носит всякую фигню.
ха, больше половины отписавшихся за такое поведение… стране давно нужен порядок
+1 И не только России…
Ага, нужен прециндент типа как в станице кущевской, отравить быдлов 100 разом. Потом будет порядок или флешмоб с участие реальных пацанов во всех парках города, отпи***ть в одно и тоже время, всех прохожих.
Вот тогда порядок и начнут наводить, а так без прицендента незачем.
Страна у нас такая - милиция и суды мягко говоря бездействуют. Уже давно практикуется самосуд пострадавшей стороны, но четко за конкретное преступление. А брать на себя роль чистильщика - не есть правильно. Тем более спровоцировать можно что угодно.
Тем более спровоцировать можно что угодно.
Интересно и чем же он провоцирует?
идет девушка по темному парку, около полуночи, подвыпившая, в миниюбке, глазками налево направо стреляет.
Она провоцирует или не провоцирует.
Если бы парень был “крутой Уокер” - откуярил бы ребят электрошокером и хорошими навыками рукопашного боя.
Тогда я понимаю - проучил.
А так… Одобрить не могу.
По мне - выглядит и ведет он себя как зачмыреное в детстве говно которое мстит за обиды.
Решать проблему нужно милицией полицией, камерами наблюдения, местами и средствами проведения досуга.
Быдло это - не из воздуха нарисовалось, оно из граждан Российской Федерации вышло, коих год от года только меньше становится.
Быдло это - не из воздуха нарисовалось, оно из граждан Российской Федерации вышло
А в Белфасте этого быдла меньше, или где-нибудь на задворках Ганновера его нет совсем? Неужели в Германии и Ирландии алкаши уже перестали плодить выродков? Та я вас умоляю… Отъедьте от напичканного камерами наблюдения Лондона в соседний городок и вам за милую душу зарядят кулаком в лицо и отнимут сумочку. Средь бела дня, как это случилось с женой моего знакомого. Съездила на гастроли в культурную страну, осталась без денег и документов. Не питайте иллюзий, корень проблемы сильно глубже, чем в наличии камер и честной полиции.
Если бы парень был “крутой Уокер” - откуярил бы ребят электрошокером и хорошими навыками рукопашного боя.
Потом сам же за это и сядет, якобы превышение необходимых пределов самообороны. А так и не при делах совсем, сами взяли сами выпили, их никто силой не заставлял.
красавчик ! +1
И обиды с детства здесь не причём. Все рассуждают по разному, пока это не коснулось его самого или не дай бог его родных. Милиция накажет быдло ? нет-не накажет. Тогда кто ?
а вообще, живёшь гнидой–ей и сдохнешь.
ИМХО.
Адреналинщик)). А вообще - парафраз сериала с Бронсоном “Жажда смерти”.
Ролик провакационный. Может для некоторых руководством оказаться. Поймать-то, практически невозможно. Жаль, не с того конца идея работоспособна, уничтожается следствие а не причина(
в белфасте этого действительно на порядок меньше. Вечером, особенно по пятницам - куча полиции на улицах, Социальная реклама - типа не гуляйте поздно ночью по неизвестным вам местам, добирайтесь домой на специальных полуночных автобусах (два рейса идет - в полночь и час ночи). Социальная реклама типа Никогда не бери с собой нож, ни при каких обстоятельствах - посадят. Социальная реклама - типа петарды оставят вас без пальцев, не играйтесь.
Насчет такого ролика - можно в водку и пурген насыпать, чтоб в невменяемом состоянии обосрались… Не обязательно же убивать.
В конце концов по УК РФ за грабеж от 3 до 7ми лет дают?
не смертную казнь прописывают.
Наказание должно быть адекватным.
Константин, автор не заставляет быдло пить отраву. А пурген в водку больше похоже на первоапрельскую шутку, чем на наказание.
Со стороны всё намного легче смотреть и оценивать.
У меня недавно умер близкий человек, некоторые знакомые говорили (вполне логично по их взгляду): “люди рождаются, люди умирают, это естественно, так что не расстраивайся”. На что отвечал им: “да, головой я это понимаю, но посмотрим как ты запоешь, когда потеряешь своего близкого человека, не дай Бог конечно”. Со стороны все кажется по-другому, а ты влезь в его шкуру и посмотришь на мир другими глазами.
в белфасте этого действительно на порядок меньше. Вечером, особенно по пятницам - куча полиции на улицах, Социальная реклама - типа не гуляйте поздно ночью по неизвестным вам местам, добирайтесь домой на специальных полуночных автобусах
Там, где этого действительно на порядок меньше, куча полиции и специальные автобусы не нужны. Поэтому не надо бы поддерживать стереотипы насчет России. Тем более, что ролик не в России снят, если кто не заметил. В каждой стране есть свои люмпены и гопники. Разница в деталях, но не в принципе.
Наказание должно быть адекватным.
Во-о-о-т! В этом-то и соль ролика! По закону наказывают адекватно совершённому преступлению, а герой ролика наказывает вперед, за преступления, которые быдлогопы могут совершить. Да, сегодня они отобрали телефон, а завтра могут зарезать. Но могут и не зарезать… Или зарезать друг друга по пьяни.
Интересно если “защитник” порядка вместо заряженной водки упаковывал бы пропитанные ядом сигареты . Одобрямс “жаждущих порядка” был бы столь же единодушен, По сути ведь различий нет. Нет ни каких гарантий что эту водку выпьют те и только те кто ее отнял. С сигаретами просто видно яснее цена такому “защитничку” и его способу потешить свое Я.
Imho спаси нас господи от таких “друзей” с врагами мы уж как нибудь разберемся.
WBR CrazyElk
P.S. Самое смешное что подобный тип людей и их логику при оценке своих действий я встречаю почти каждый день. Рассчитывается и принимается во внимание только один случай - когда все идет по сценарию “удобном” для заказчика. Все остальное - ну у нас так не бывает.
Водку отнимет только и исключительно законченная быдлогопота недостоиная жизни по божьим и людским законом и она же всенепременно ее вылакает до капельки - по другому в мире защитничка не бывает.
IMHO - герой ролика та же быдло гопота - вид с боку. Есть еще националисты руссофилы спасающие памятник героям плевны от засилия гомосеков, защитники отечества от еврейского мирового заговора. Сидоносцы мстящие за “не справдливость судьбы” … В общем много в мире моральных уродов
P.P.S только не надо петь песню вот если бы вы встретились в жизни … Поздно. Встретился и не раз - но быдлом ищущим повод чтобы отыграться от этого не стал .