Кто-нибудь в танки рубиться?
А как в клан попасть?
Зайти на страницу клана RC-Team и подать заявку, или rippers написать.
worldoftanks.ru/community/clans/29802-RC_T/#wot&mt…&
Су-152, ЯгПц4, Ведьма.
Заходи. Погоняем
У меня максимум СУ-100, да и до топа конкретно ее еще не прокачал, а тут смотрю все высокоуровневые 😦
А есть тут кто на 4-6 уровня САУ гоняет ?
У меня максимум СУ-100, да и до топа конкретно ее еще не прокачал, а тут смотрю все высокоуровневые 😦
Есть еще Прист;)
Вот так полетал, откуда ЛУНА? Я её нигде не замечал
Летающий вы наш. А не обратили случаем не обратная ли сторона луны 😃
У меня есть су-8 и хумель 5 уровень и пантерка 6 уровень, амеров решил покачать есть м41, 4 уровень , правда стоковая.
Вот так полетал, откуда ЛУНА? Я её нигде не замечал
На какой то из карт, видел луну с края карты.
На какой то из карт, видел луну с края карты.
По моему аэродром.
Есть.
Су-8, Су-5, Су26 - СССР.
Hummel - Germany.
Американцев нет.
По моему аэродром.
Не только там, есть ещё несколько карт - навскиду, увы, не вспомню…
Грилль есть, хотя не люблю на нем кататься.
Извините, не уточнил ПТ-САУ…
)))
Cу-100, Су-152, Ису-152.
А по развернутей можно ? в чем же они Г ?
1 в War Thunder физика не блещет.😛
2 я не ярый вирпила,графика и движок меня устраивает и в ВП,а в ВТ всё как то броско и не реально.
3 в War Thunder для меня все сильно сложно и не понятно,тебя убили,а ты воскрес,бои сплошной хаос,в одном бою самали очень разных уровней.
4 на джое и ВП играю нормально,примерно😒 1600 игр,1800 сбитых, точно ;)56% стата.Мах сбитых за бой 14.на И-15.😈
5 Игроков мало,это иногда раздражает.Но походу ВГ самали пока не нужны.Танки на подъёме,рубят бабло.
6 Выше писал на вкус и цвет… Для меня ВП проще и понятней.😁Надеюсь на Ваш вопрос ответил,❗дальше спорить и доказывать,что лучше не буду.❗
3 в War Thunder для меня все сильно сложно и не понятно,тебя убили,а ты воскрес,бои сплошной хаос,в одном бою самали очень разных уровней.
Это называются гаражные бои (это после того как тебя грохнули ты выбираеш другую оставшиюся технику, пока она не закончится или не закончится бой), и кстати такие бои вроде в танках хотят вводить,на форуме часто об это пишут, и вроде как даже обещал кто то из разрабов что будет такое.
Вот где будет месиво так месиво )))))
Расклад по уровням пока еще не введен, но будет.
А доказывать и ненадо, просто раз назвали Г, то было интересно узнать почему и только.
Я вообще жду нового ИЛ-2, вроде как должон скоро выйти.
ЯгдПЦ 4 есть. Скоро ЯгдПантеру куплю.
Что-то в клане ни ответа ни привета…
Он вообще действующий?
Я уже выше писал.
Клан - действующий.
Игроков в онлайне - раз, два и обчёлся…
Потому из него я и ушёл.
Тащусь как удав от кролика - от ПТ США - Т49. Танк мега нагиба!!!
Откатал на основном аккаунте более 700 боёв - сплошной тащ и фан!
Купил “Адову кошку” - не то, хотя тоже гнёт не по-детски… Но брони нет, светиться нельзя ни в коем случае…
П.С. В ангаре есть Т49, HellCat, СУ-100, СУ-152, (Marder II и Т49 на дубль-аккаунте).
Ща охочусь за “Воином” на твинке на Т49 - жутко нужно лампочку вкачать!
Один раз уже “споймал” - понравилось!
Когда же у меня получиться вышибать так много:) мои поскромнее результаты. но я в основном на средних (т-34-85, ИС, пт-сау: су-85, су-100).
Су -100 недавно взял, пока еще сток.
Когда же у меня получиться вышибать так много
Ну во-первой - это на ПА;). В принципе результат не сумашедший. Просто правильно стрелял:)
Хотя неплохо. На арте ваще при команде НЕ оленей можно МНОГО набить:)
У меня кроме арты ( 6 уровень) все танки 8-9уровень, и без преиума играть бесполезно - из минуса не вылезти.
На арте ваще при команде НЕ оленей можно МНОГО набить
Ага, вот только где их взять. Я на Су-14 сейчас в основном езжу, так вот ощущение такое, что на младших уровнях (когда на СУ-26 гонял) адекватов было сильно больше. Один раз меня с холодом даже прям с респа выпилил союзник со словами “арта дно”. Накопил опыта на Об. 212, пришлось теперь пересесть на т-34-85 и су-85 чтобы нафармить 3 ляма серебра на это ведро.