Кто-нибудь в танки рубиться?
Что за акция идет? Вчера на штуге мульен заработал. А как кстати было, я линию французскую открыл по САУ и истратил все что имел да и покупка серебра немало отобрала.
Либо скрин чётче, либо описание.
Чё за медалька то?
“Орлик”, “Фадин”, Бёльтер", “Колобанов”???
А… Применив чёткое понимание поставленного ребуса, я таки понял, это “Колобанов”!!!
П.С. Меня тут обосрали “голдострелом”, когда я её взял на Т49…
Ну не было у меня времени бежать в магазин и менять голду на обычные ББ-шки…😇
А так, от души поздравляю!!! 😃
И представляю твоё ощущение после боя! 😃😃😃
А… Применив чёткое понимание поставленного ребуса, я таки понял, это “Колобанов”!!!
Кому было адресовано?
Если Антону то у него 4 фрага а Колобанова дают если остался один против 5 и более противников и выиграл бой.
Если Антону то у него 4 фрага а Колобанова дают если остался один против 5 и более противников и выиграл бой.
Не обязательно убивать всех пятерых. Режим боя штурм, Антон в дефе, чтобы взять Колобанова, ему можно было и не убивать никого, просто оставаться живым до истечения времени боя. Соклановец взял Колобанова на т95 будучи в дефе на Малиновке, 5 последних танков противника просто боялись подняться на горку.
Не обязательно убивать всех пятерых.
Да точно просто надо победить, невнимательно прочел суть дачи медали.
А мне В Энске медаль далась с трудом 15:9 и я один!
Последнего убил на их базе, разделавшись с 5-ью на нашей базе.
Ээх как воевали в выходные взводом Ant157+Zuley+я. Зачетненько:)
Как мы чувака на Caernarvon`е то разозлили:) Как он матерился в чате:)
Как мы чувака на Caernarvon`е то разозлили Как он матерился в чате
Не то слово!!! Поржали от души! В командном зачёте весь взвод на первом месте.
Это Колобанов. Остался один против трёх танков и трёх арт.
Могу выложить реплей, базу защищал по полной, после боя аж руки задрожали😁
wotreplays.ru/site/740499#kareliya-gost-isu-152
Пересмотрел…без везения конечно не обошлось😁
П.С. Меня тут обосрали “голдострелом”, когда я её взял на Т49…
Вот ненадо про обосрали )))
Я ни кого не обосрал, а сказал свою точку зрения по такому виду боев и не более , и обьяснил почему.
Повторяю, чем и как стрелять это ваше право.
А вот сложные медальки взятые в заведомо сильно выйгрышном варианте, для меня не так ценятся, как взятые на равных условиях.
Остался один против трёх танков и трёх арт.
До того, как вы добили шотного Ис-3, кроме вас еще был жив холод, который очень помог с т32.
До того, как вы добили шотного Ис-3, кроме вас еще был жив холод, который очень помог с т32
Мля… откуда ж Вы такие берётесь? Или зависть в заднице заела? Что в жизни дерьма мало? Ещё здесь погадить надо?
Я вот больше привык за соратников радоваться, а не старатся обосрать.
Подметил неточность в описании, а тут оскорбил оказывается.
В своём глазу бревна не видно?
С Антоном весело гонять,одни реплики его послушать😁А уж реакция Алексея на просьбу “добери противника с 200хп” поражает😁только сказал-уже снаряд летит…Клёво во взводе кататься,интерес к игре появился снова
Жаль, что роту не собрать, у Лёхи(E}|{ ) коментарии тоже, хоть стой хоть падай.
Могу вернуться в RC-Team, благо, клан MAMMY почти распался 😦 Но жаль товарищей из MAMMY, с кем сдружился! Их не брошу, наверное…
Поэтому, если кто из вас увидит в игре ник SYMvlz или SEMvlz - зовите, это я!
Первый - это основной, ветка ИС-7 полностью вкачана, достаточно 6-7-8 уровней.
Второй - “запасной”, там до 5 уровня и очень мало.
На “твинке” была цель - Marder II, но потом эта цель переросла в Т49. Результатом стала Т49 на основе с более 700 боями уже и купленной HellCat.
В итоге, на твинке, дальше Т49 идти не планирую - хочу докачать ей лампочку (осталось около 8%).
Правда, ща уже соглашаюсь с мнением IsoPanzera - надоело “работать” в игре после реальной работы:
- тащить бои,
- наносить бОльший дамаг,
- получать медальки…
Ну не хочу я уже выкачивать новые ветки (да и старые, к слову, я не особо выкачивал).
Просто поднадоела игра за полтора года постоянной игры в неё и особенно за последние активные полгода покатушек.
Тут как в “Джентельменах удачи” - “Украл, выпил - сел в тюрьму!”
Вошёл, попотел (поработал на 9-10 уровнях) - в ангар!
На “мелких” уровнях, всё проще - вошёл, нагнул (или тебя нагнули 😃 )… Порадовался, настроение поднял - вышел из игры.
Ведь главное, получать от любой игры - УДОВОЛЬСТВИЕ!
А “работать” в игре на победу, ну я не настолько самопожертвовать себя (с)могу. Меня это бесит!
Отчасти из-за этого, на основном почти и не играю - задолбают предложениями во взводе покататься.
Я же предложу друзьям 5-6-7-8 уровни, а мне в ответ - бери 9-10, или: нуууу даваааайййй… бери свой восьмой…
А я лучше на своей, полюбившейся мне Т49 на основе “понагибаю”. Или меня нагнут.
И дело тут не в количестве перков, нет.
На основе на Т49:
T49: Боёв: 783, Побед: 446, Винрейт: 56.96%
На твинке:
T49: Боёв: 191, Побед: 111, Винрейт: 58.12%
В общем, стата схожа, это говорит о том, что “танчик лёг в ручки”…
И он реально меня “доставляет” в царство удовольствия!
Не могу понять как на лоре 40Т снять мастера? уже 1700 опыта и знак класности 1-я степень.
В своём глазу бревна не видно?
Покажите, что это за “бревно”😉 А записывать в убитые сокомандников, которые уже “мертвые” ещё и дамажат, это по крайней мере неуважительно.
Не могу понять как на лоре 40Т снять мастера?
Я получил мастера на лоре за 1848 опыта.
Ну и бои под вечер
Поражение
Бой: Фьорды 6 марта 2013 г. 22:58:59
Танк: Lorraine 40 t
Получено опыта: 711
Получено кредитов: 50 556
Достижения в бою: «Снайпер», «Стрелок»
При этом набито 7 тыс дамага и слив!
P.s. без према
Чуть-чуть спустя
Поражение
Бой: Утёс 6 марта 2013 г. 23:37:48
Танк: Lorraine 40 t
Получено опыта: 680
Получено кредитов: 39 662
6 тыс дамаг
Удивляюсь, сколько “оленей” (извините если не так выразился)
Люблю Хетцер
Люблю Хётцер на Су-26😁