Кто-нибудь в танки рубиться?
Как бы надобно уже было научиться после выстрела позицию менять, батенька! Тем более, на холодильнике!
Этот навык должен был привиться ещё на СУ-5, затем на СУ-8…
Меня ж не про трассе вычесляют. А от светляка - меняй позицию не меняй - без толку. Если его не задержат - то примчится и нахулиганит.
Если на Су-8 можно было идти позади толпы тяжей (если никто прикрывать не остался), то на Холоде так не прокатит.
Правда за 2 выстрела Холод наносит урона как иногда Су-8 за весь бой:)
на Су-8 можно было идти позади толпы тяжей
😃😃😃
Фигасе…
Да на ней можно и не ходить за кем-нибудь, на ней можно самостоятельно врагов крошить…
я продал холодильник, взял опять восьмерку, пока радуюсь.
но об 212 полностью прокачан, иногда выгуливаю. хотя и не нравится.
забрал назад или новый создал ?
Поставил игру заново,а аккаунт на двоих теперь)))
В бою такой же внимательный?😉
Да на ней можно и не ходить за кем-нибудь
Я к тому, что прогулка позади своей толпы, хоть как то уберегает от шастающих по тылам светляков.😉
А так да, Су-8 крошит тоже знатно:)
В бою такой же внимательный?
Стараюсь быть внимательным, но не всегда получается игра типо командная, а команды иногда попадаются , что своих бьют на первых секундах боя и по три штуки, печаль.
У меня с хумелем тоже прикол был, вчера только купил но уже топ и первый бой проиграли , второй бой 3 трупа на мне и пробития ещё , выиграли и дали мастера на второй бой, я в шоке .
Добрый день.Только начал играть, но есть проблема с загрузкой. Бой уже идет, а я только появляюсь. Потом правда без тормозов( во-время игры). Иногда загружается быстро, вместе со-всеми. Это интернет, или комп пора менять?
Вы не в курсе почему тестовый сервер не работает?
Вытащил:)
wotreplays.ru/site/761723#l_zigfrida-flannygun-is
Жалко т49,мог бы жить,если б я ему не помешал убежать.Начало не интересно,я вообще стоял.
Это интернет, или комп пора менять?
Интернет.Может у вас,может у них…По разному бывает.Это не беда.Беда-когда ты целишься и сервер подвисает,тут хоть тресни…Или в свалке…
Добрый день.Только начал играть, но есть проблема с загрузкой. Бой уже идет, а я только появляюсь. Потом правда без тормозов( во-время игры). Иногда загружается быстро, вместе со-всеми. Это интернет, или комп пора менять?
У моих друзей также бывает, это из-за компа! В лучшем случае появляються за 5 сек до начала боя.
Вы не в курсе почему тестовый сервер не работает?
Тестовый сервер включён не постоянно worldoftanks.ru/news/2002-test_084_second_stage/. Вот недавно его закрыли, жди когда 0.8.5 будут тестить тогда откроют!
Вытащил
Красиво…
Взводом поиграли, два ПТ и СТ это сила!
wotreplays.ru/site/762056#peschanaya_reka-gost-isu…
Враг проникся и не полез больше)))Карта удачная для вас.Когда ПТ на бархан вылезают,один снаряд в гуслю,ф2 и разбор…
Забавно играть на мелких уровнях, решил тряхнуть стариной и катнул на полном стоке)
Победа!
Бой: Рудники 14 марта 2013 г. 0:18:06
Танк: M3 Stuart
Получено опыта: 1 684
Получено кредитов: 22 587
Достижения в бою: Медаль Колобанова, «Стальная cтена», «Воин», «Защитник», «Стрелок», «Спартанец», «Коса Смерти», «Невозмутимый», Знак класcности «Мастер»
ЕПАТЬ…!!!
А реплей есть?
ЕПАТЬ…!!!
А реплей есть?
К сожалению бои не записываю…
Просто супер!!!
Сегодня ночью кто то хотел стырить мой аккаунт.Е мейл пришёл-пароль успешно сменён.😵
Попробовал зайти-точно.
Полез на сайт,запросил смену пароля опять,ввёл другой.Через несколько минут сумел войти в игру.Тигр и ИС проданы,но экипажи в казарме.Остальное вроде всё в норме.+300 золота как то греют…
А я уж думать начал-“ну наконец то!”😒😁
Собака,чем тебе ИС и Тигр не угодили???😈
Евгений, привяжи аккаунт к номеру телефона - без кода подтверждения (высылают СМС) изменять пароль нельзя.
У меня в этом году два раза аккаунт уводили… Ис-3 и Тигр-2 два раза продавались, и накопленный свободный опыт тоже в трубу 😦
Если злоумышленник успеет привязать аккаунт к своему номеру - скорее всего растянется на долго (неделя в моем случае), и привязать к своему номеру потом не сможешь в течение месяца.
И проверь почту, к которой аккаунт привязан, не взломана ли…?
Вроде нельзя изменить пароль, без уникальной ссылки, которая на почту приходит.