Кто-нибудь в танки рубиться?
Всем привет!
Второй раз кто то меняет пароль на вход. Как только есть свободное золото, все пипец. Подскажите, что делать?
Всем привет!
Второй раз кто то меняет пароль на вход. Как только есть свободное золото, все пипец. Подскажите, что делать?
Всем спасибо, разобрался и восстановил. Странно, золото прибавилось аж на 1000.
Но месяца 3 уже не играл. Жена запрещает
С месяц-полтора уже сам не лазаю ни на твинк, ни на основу.
Принципиально.
Если только в синем виде (извиняюсь перед теми, кто иногда думает, что на >5 уровне только трезвяки играют)…
Настохренело после работы вообще играть на “большИх” уровнях, а после аврала на работе (с 18 марта рабочее время по 12-13 часов в день) - на выходных под коньяк расколбашиваться на высоких левелах.
Благо, есть один мой стойкий товарищ, которому я комп собирал и пытался его на “Танки” подсадить. А он не подсел…
Но доступ к его аккаунту у меня есть.😃
Иногда по выходным колбашусь на нём на МС-1 и Т-46.
бОльшего пока не надо: боёв 5-10, побед под 60% и… хорошо!
Нервы приходят в порядок, алкоголь (уж звиняйте) расслабляет психику, закалённую работой 😇…
Даже недавние морозы в “-7” с утра и кучи снега за окном кажутся чем-то невероятно интересным…
Свистанул маленько, но тем не менее:
Последние данные по последним боям:
Основа: 17 марта 2013г.
Твинк: 17 марта 2013г.
Акк товарища: 22 марта 2013г.
На основе и твинке “выманили” знакомые через скайп…
Нахрен я его запускал, скайп этот?
Отыграл и там и там по паре боёв - вышел…
Ну не могу себя пересилить даже ради товарищей в игре в неё играть…
Если Я - НЕ ХОЧУ.
катер собирай, бля…
Сам такой!
У меня Tunnel Hull ‘‘Hornet F-1’’ воду ждёт аки я прям не знаю кто!
Да с таким графиком работы… Не скоро я на воду выйду.
Плюс погода… Только сегодня стало +18 в тени в обед.
В четверг и пятницу снег валил - мама не горюй!!!
да нас снегом засыпало по…х… лето было коротким.
Первый раз такое видел. Проигрывали уже 9х4, но потом Су-100 размялся и… теперь я знаю что такое тащить бой
Правда когда ему в спину выкатился последний гриль и все могло решиться, я взял слово и… победа:)
Рандомный «Эль-Халлуф».
Вражеский Т-44 летит на воду, уходит из засвета, но снаряд ИСУ-152 достигает цели.
ИСУ-152: Т-44, много отнял?
Т-44: Ну… немало.
ИСУ-152: Ну так БЛ-10. 😃
Т-44: Да у меня это весь экипаж понял.
Командир берёт в роту опытного Т-50 с выживаемостью 44%. Начинается бой, командир просит подсветить, и тут вылетает фраза: «Я туда не поеду, там опасно!»
Рандомный «Эль-Халлуф».
Вражеский Т-44 летит на воду, уходит из засвета, но снаряд ИСУ-152 достигает цели.
ИСУ-152: Т-44, много отнял?
Т-44: Ну… немало.
ИСУ-152: Ну так БЛ-10. 😃
Т-44: Да у меня это весь экипаж понял
Только купил ИС-3, экипаж с полтора перками пересадил с ИСа, первый бой - малиновка. Поехал на мельницу. Еду аккуратно, второй линией, тут лампочка срабатывает и почти сразу - БАХ и -750, ИСУ-152 засветился в лесочке давольно далеко - фигасе так накидывать, подумал я и поспешил убраться, тут и от арты прилетело, не попала, но сплешем чуть посекло и гуслю скинуло, пока чинился, пока ворочался, прилитела от ИСУ-152 ещё одна плюха на 750 - всё, в ангар. Теперь я знаю куда после СУ-100 пойду 😃
Теперь я знаю куда после СУ-100 пойду
Сначала придется Су-152 пережить:)
Вчера, защищаем базу на карте, забыл название, где церковь на горочке у балкона.
Мы с Антоном на арте, Rusty на светляке.
На нашем правом фланге неспешно ползут супостаты. Среди них Т-54 и Об. 704.
704 уходит из засвета. Через некоторое время я снимаю гуслю Т-54. Антон сводится на него, стреляет… Убит… но Т-54 остается стоять, а рядом проявляется труп 704-го. Как же он матерился в чате. Его ж не засветив в ангар отправили:)
Сидели с женой и малым на диване. Я в танке, в наушниках на РейдКолле друг с Кипра. На карте Эрленберг на тяжелой ПТшке попер в куст к холмам по самому краю речки. Вылетел вражеский светлячок и давай меня смущать из своей пукалки. Не смертельно, но неприятно, тем более арты у них не спали, штурм их был.
Так вот картина: я на тяжелом неповоротливом бревне пишу циркуляцию на самом краю речного берега, вокруг меня носится это чмо. И тут я просто включил дурака- сполз чуть вниз и начал вертетьтся в другую сторону. Он не долго думая на противоход и опять начинает виться вокруг. и как заправский дрифтер на вираже с заносом улетает в воду. Буль-буль…
Я ржал минуты три и бился головой об диван. Мелкий на папу таращил глаза, друг испугался рева в наушниках. Танк разобрали середняки и арта, сил воевать не было еще боя на 4…
Вчера, защищаем базу на карте
Да там вообще бой удачный был. 😃 Я на Чаффи оказался первым по опыту среди 9 лвл)
Ребят, найдётся ли хороший игрок на этом форуме чтобы покатать во взводе? Если что, у меня стата 59% и кпд 1600+.
Да там вообще бой удачный был. 😃 Я на Чаффи оказался первым по опыту среди 9 лвл)
А я на пазике 3/4 как вцеплюсь в кого нибудь, так и не отстану)
стата 59% и кпд 1600+
И долго ты сможешь держать её на этом уровне?
Вижу, ты качаешь нем. ст, на них сложнее играть и они не востребованы в ротах, гк. Легче будет на амер. или совет. ст, хорошая будет и вторая ветка нем. ст.
кпд 1600+.
глупый вопрос 😃 а КПД это где смотреть?
вроде такой строки я не видел 😦
где смотреть?
wot-news.com/index.php/stat/calc/ru/ru
Только не КПД, а РЭ.
И долго ты сможешь держать её на этом уровне?
Вижу, ты качаешь нем. ст, на них сложнее играть и они не востребованы в ротах, гк. Легче будет на амер. или совет. ст, хорошая будет и вторая ветка нем. ст.
Уже пантера есть, иду на Е-50М, он самый лучший среди ст.
иду на Е-50М, он самый лучший среди ст.
Ошибочное мнение.
Ошибочное мнение.
Ну почему-же? У пушки точность, пробиваемость и дамаг самые лучшие, но скорострельность меньше, скорость танка средняя, а вот броня превосходит ( считая углы отклонения)
иду на Е-50М, он самый лучший среди ст
Если он самый лучший ст, почему же он не востребован в ротах, гк?
Мнение реально ощибачно. Броня=относительный картон. Картошка не любит немцев-это факт. Пробивается даже при грамотном ромбе. Динамики ему не хватает, и ОГРОООМНЫЕ габариты! А так же нет углов склонения орудия. А про трансмиссию в середине танка говорить вообще не стоит?
Говорю как бывший владелец почти все топов 😃
Сейчас катаюсь или на прем8 или на голдошермане. Буду рад видеть во взводе 😃
Мнение реально ощибачно. Броня=относительный картон. Картошка не любит немцев-это факт. Пробивается даже при грамотном ромбе. Динамики ему не хватает, и ОГРОООМНЫЕ габариты! А так же нет углов склонения орудия. А про трансмиссию в середине танка говорить вообще не стоит?
Говорю как бывший владелец почти все топов 😃
Сейчас катаюсь или на прем8 или на голдошермане. Буду рад видеть во взводе 😃
Выцеливал в ребро с батчата , непробивал во многих случаях, а пушка наилучшая 100%. На тесте этот танк пробовал, и вообще многие говорят что он лучший среди ст 😃
Можно ваш скайп, или другие данные чтобы связаться?